Футболика
Записаться
Вакансии
ДН
Динара Назарова
Сын ходит второй год в футболику, ему очень нравятся занятия. Руководители секции всегда идут на встречу, если возникают вопросы и трудности. Очень нравятся всевозможные активности для семей (квесты, семейные выходные и выезды). Есть бесплатное пробное занятие, можно будет понять подходят ли занятия ребёнку. Рекомендую данный клуб.
23 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ТМ
Татьяна Манджиева
Пришли в этот клуб ноябре 2024, прошло 9 месяцев и мы видим очень хорошие результаты 💪🏽👍🔥 Научился работать в команде, не просто бегать и хотеть только забивать гол, а пасовать друг другу, видит и чувствует поле и другие тонкости в футболе Тренерам спасибо за то, что ребенок заинтересован и с легкостью ходит на тренировки. А какие у нас мощные мышцы на ногах💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 Подкачались и прокачались🤣💪🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас на тренировках.
ЮК
Юлия Киреенок
Отличная секция футбола!!! Записала сына на пробное занятие еще в августе, вышел оттуда под огромным впечатлением. Решили ходить дальше. Тренера умнички, всегда на позитиве, к деткам относятся замечательно, помогают, подсказывают. А мне час отдыха, пока сын увлеченно занимается 🥰🥰🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём на тренировках)
ГФ
Гузаль Фаррахова
Записала ребенка в этот футбольный клуб, и не пожалела. Отличные тренера, замечательный подход к каждому ребенку. Все проходит в игровой форме. Сын каждый день ждет новых занятий. Однозначно Футболика лучшие 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузаль, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас на тренировках 🤗
Арсений Котов
Сыну нравится заниматься футболом с трёх лет. Опытные тренеры находят подход к каждо, атмосфера весёлая и дружелюбная. Вижу прогресс в его уверенности, занятия полезны для общего развития.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
УА
Ульяна Андреева
Отличная детская футбольная школа, индивидуальный подход к каждому ребенку, тренеры опытные и дружелюбные. Есть пробное занятие, на которые действует скидка. Также есть детский лагерь, очень удобно, ребенку нравится.
28 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас на тренировках снова и с…
NA
Nasiba Atajonova
Я очень рада, что отдала ребёнка в эту футбольную школу. Тренеры добрые, атмосфера весёлая. Сын нашёл новых друзей и ещё больше полюбил футбол. Каждый раз идёт на тренировки с большим желанием.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей школе, ждём вас вновь 🤗
КА
Кеша А
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌
К
Кристина
Мой сын занимается в этой школе уже полгода, и я вижу огромный прогресс! Тренеры внимательные, находят подход к каждому ребёнку, а атмосфера очень дружелюбная. Сын ходит на тренировки с удовольствием, стал более дисциплинированным и уверенным в себе.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас на тренировках 🙏🏼
Iroda Abdurahimova
Наш ребёнок с трёх лет ходит в «Футболика», мы очень довольны. Тренеры опытные и дружелюбные, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Атмосфера весёлая и поддерживающая у ребёнка развилась уверенность и умение работать в команде.
12 августа 2025, официальный ответ
Iroda! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Милана Мурадова
Отвела сына в эту школу футбола на проюное занятие Ему всё понравилось Друные дети он цже познакомился с друими и нашёл друзей Тренера опытные и очень дружелюбные могут найти подход к ребёнку Особенное спасибо тренеру Андрею Запишу сына на постоянные занятя, будет ходить с удоаольствием
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
P🙈
Pro100Nastya 🙈
Занимаемся в Футболике уже второй год. Очень дружелюбная атмосфера, тренеры настоящие профессионалы своего дела, у которых замечательный коннект с детьми. Хочется сказать всем причастным к такой замечательной школе огромное спасибо!