Amor
12+.
Записаться онлайн
ЛБ
Лариса Богова
Являюсь пациентом Елены уже более 10 лет.Первый мой визит к ней,был для исправления не очень удачной процедуры омоложения.Результат получился на все💯Всегда подробные консультации и рекомендации со всеми за и против(если они имеют место быть)И очень лёгкая рука🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Лариса, спасибо большое за ваши теплые слова, я всегда рада вас видеть и работать с вами…
Анастасия Тер-Акопова
Была в этой студии на чистке лица, врач все подробно рассказала и ответила на все вопросы, проконсультировала по домашнему уходу и подобрала косметику подходящую моему типу кожи
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, с вами работать одно удовольствие 🌹 жду вас вновь 🌟
ИВ
Ирина Великолепная
Являюсь клиентом данной студии с момента открытия , Елена лучший специалист в своем деле! Можно полностью довериться и быть уверенной в безупречном результате . Искренне рекомендую !
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за неизменный выбор! 🤩 я счастлива, что вы выбирайте меня 🩵
Александра Корналевская
Делала у доктора множество процедур. И пилинг и чистки. У меня очень сложная кожа (как мне казалось и как мне до этого рассказывали разные косметологи), но Елена Валерьевна нашла подход и подобрала верные средства. Теперь кожа идеальная, светится. Благодарю за отзывчивость, доброе отношение и понимание. Спасибо большое!
25 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие 🌸✨ с удовольствием позабочусь о вашей коже 💆♀️
ВТ
Вероника Терешина
Много лет хожу к Елене, очень довольна результатом! Не встречала больше такой внимательности, чуткости и деликатности среди специалистов. С удовольствием рекомендую близким!
18 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за такой отзыв, мне очень приятно с вами работать, всегда вам рада 🌸
Мария Рогалева
я уже 10 лет являюсь пациентом Елены Валерьевны. когда изначальное знакомство с косметологией прошло так удачно, менять специалиста и не думаешь. после чистки не остаётся покрасней, воспаления затухают. маски успокаивают и напитывают кожу. в свое время правильно подобранной косметикой победили сухость кожи, она пришла в нормальное состояние. массажи помогают расслабить мышцы, лицо отдохнувшее. я очень довольна, поэтому теперь с удовольствием приезжаю сюда.
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Я всегда вам рада и всегда жду вас в гости 🌸
Евгения Прокудина
На прошлой неделе решила сходить на чистку, выбрала этот салон по удобству расположения и не прогадала. Новый, чистый кабинет, уютная обстановка, прекрасный внимательный врач (!- в эру распространения работников немедицинского образования в сфере косметологии это особенно важно). Чистка очень тщательная, скрупулёзная, хорошая профессиональная косметика, на которой работает доктор (для меня это показательный момент насколько серьёзно человек относится к своей работе). Елена Валерьевна, спасибо Вам огромное за вашу компетентность, внимание, терпение, профессионализм! Побольше нам таких врачей разного профиля!!!
Евгения, работать с вами - удовольствие! До новых встреч ❤️