Отражение
Ателье по ремонту и пошиву одежды
ДП
Дарья Перфильева
Очень приятная в общении мастер, проконсультировала, рассказала про все возможные варианты, качественно выполнила работу. Результат именно такой, какой я хотела.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Amy Fitty
Второй раз обратилась в данное ателье, если на первый раз всё прошло, как надо, то при повторном обращении мне испортили джинсы. А именно - укоротив штаны значительно больше, чем при снятии замеров при сдачи изделия, добавив при этом значительный изъян: одна гача штанов короче другой. По итогу из длинных джинс мне сделали не равномерно укороченные. Не рекомендую ателье, если не желаете испортить себе новую вещь, которую не исправить в дальнейшем. Обращение в ателье - в мае 2025.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дата визита, номер заказа. Или дата, когда вы забирали заказ. У нас видеонаблюдение, в…
Обращался в данное ателье для увеличения брюк на размер,впечатление исключительно положительное, доброжелательный персонал, оперативность и приемлемые цены! Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Илья Гущин
Отличное ателье.
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
КД
Кристина Дамкова
Были вчера в этом ателье. Встречают прекрасные,доброжелательные работницы. Цены очень приятные,и всегда вам предложат скидку на следующий раз. В ателье можно купить готовые полотенца,остальной текстиль,и даже заказать свое уникальное постельное белье,шторы,и одежду. Я отдавала джинсы,чтобы их укоротили.Работа сделана быстро,качественно и аккуратно. Будем приходить еще,без вариантов. А еще здорово,что ателье находится в 5мин от метро (под аркой северной галереи). Спасибо за ваш труд,качественную работу и хороший ценник.Мы вернемся еще не раз🙏🏻🙂
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Валерия
Обратилась к мастеру-Лоре за помощью в вышивке сумочки и косметички. Сделано восхитительно!! Очень ровно и красиво. Дали совет по дизайну, скорректировали недочеты и все было сделано быстро, раньше срока! Обязательно буду обращаться а Лоре еще❤️
Роман Корчуганов
Отличное ателье. Надо было подогнать подкладку из старой зимней куртки в новую, и все было сделано на 5+. Благодарю.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
ДБ
Денис Белинский
Огромное спасибо ателье «Отражение» и лично Лоре за великолепно проделанную работу! Одно удовольствие работать с такими профессионалами! Сшил комбинезон для танцевальных выступлений: выгодно и очень быстро, что для меня очень важно! Однозначно рекомендую всем «Отражение»! 🙏🏼
Евгений Мужеев
Отличное ателье!!! Необходимо было ушить брюки в короткие сроки для работы на соревнованиях Сказали будут готовы не раньше воскресенья. В виду обстоятельств в рабочие часы померить и забрать брюки не оказалось возможным. На сколько же сильно я удивился, когда мне предложили забрать мой заказ дома у одного из работников в удобное для МЕНЯ время. Вот это я понимаю клиентоориентированность, теперь если потребуются услуги ателье, то только сюда :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СД
Светлана Д.
Очень приятная сотрудница,все объяснила перед пошивом. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Дмитрий Лучин
Большое спасибо мастеру Лоре за оперативную и качественную работу! Костюм ушили просто идеально. В следующий раз только сюда
Анастасия Кочергина
Нужно было просто укоротить футболку Вроде как мелочь, но сделали очень качественно и аккуратно) И плюс работают добрые и очень милые женщины☺️
Екатерина Лейко
Подшивала здесь штаны. Стоимость 600 рублей в марте 2024. Понравилось внимательное отношение и быстрое выполнение работы. Приду еще, спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Шмелёва
Очень приятное место, мастера профессионалы, очень вежливые и обходительные, сделали точно так как я просила без навязывания своего мнения! Поменяли молнию
VM
Vladimir Marchenko
Все супер, быстро и недорого
Mashulya Ga
Пришла укоротить джинсы клеш, мастер Юлия очень оперативно сняла мерки. В тот же день джинсы были готовы. Это восторг, все четко и аккуратно! Само ателье очень просторное, у них же можно купить постельное белье, полотенчики ))) однозначно рекомендую, приду еще!
Александра Понятова
Очень быстро и качественно подшила брюки! Спасибо мастеру Ирине
Мария Тучина
Подшили платье из капризного шифона, чтобы подол был ровным. Всё ок. Рекомендую
Аня Марьяжина
Очень рада, что зашла в это новое место! Приятный персонал, большой выбор услуг. Давно искала современное стильное ателье, чтобы заказать пошив юбки для танцев! Результат великолепный!! Спасибо вам!
КО
Кира Оренбургская
Новенькое ателье с прекрасным персоналом. Ответили на все мои вопросы по тканям, был запрос на индивидуальный пошив платья. Все сделано в срок, работой очень довольна!
Кристина Дворникова
Очень понравилось место. Быстро, качественно, недорого!
Виктория Кулик
Очень стильное ателье, приятный персонал. Понравился ассортимент домашнего текстиля. На заказ сшили детское постельное белье. Приятные цены)
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Колодина
Подгоняла вечернее платье, нужно было очень срочно, девочки пошли на встречу, быстро все сделали, даже не взяли доплату за срочность! Оставила на чай, и не поленилась оставить отзыв! Рекомендую/!