За хлебом и домой
Н.
Н .
Приятное место. Персонал дружелюбный. Вкусно
it's me
продавать вчерашний хлеб в 11 утра и не предупреждать об этом - не то, чего ждешь от пекарни)) багет отвратительный
СР
Сеня Ряжка
+реп от ряжки за такие вкусные булки и пирожки, также бариста Дарья делает отличный кофе, повысьте ей зарплату!
Паулина Беспалова
Не работает в рабочее время
Юнна Сухова
Уже 4 раз прихожу и целУю дверь ! У вас логика присутствует? Когда люди ходят за хлебом чаще? Утром и вечером ! У вас с 9 раб день но в 10:21 закрывается пекарня без каких-то оповещений «на сколько» . Вечером идешь с работы в 19 ч хлеба нет. 🤷♀️
ЮС
Юрий Суворов
Обслуживание 🔥 Рад приходит основа и снова
ER
Elena Raman
Невозможно находиться в помещении, очень душно, если есть очередь, то нет желания даже ждать, ибо очень душно.
ЛД
Любовь Двужилова
Уютное место со своей уникальной атмосферой. Кофе вкусное, зерна не пережаренные. Какао не кислит. Тортики тают во рту😋 Рекомендую к посещению 😍
Алина Письменная
Очень милая и уютная 😁
Вероника Гудько
Приятная атмосфера и прекрасный выбор выпечки! Все очень милое и уютное!
Екатерина Кашапова
Самое вкусное кофе рядом с домом
КС
Ксения Свинцова
Очень вкусно!🤤
ДЛ
Денис Лебеденко
Нормально нормально) На позитиве)
Anna Vas
Чизкейк был достаточно вкусный, но вот наполеон и муравейник разочаровали, всё с сильным привкусом холодильника и чего-то не свежего, пришлось выбросить всё кроме чизкейка.
ЮА
Юлия Алимова
Постоянно захожу в пекарню за кофе замечательные девушки работают там всегда приветливые и улыбчивае. Но молодой человек я так понимаю хозяин пекарни всегда опаздывает и открывает не вовремя. Вчера простояла 20 мин.. так и никто не открыл. Поменяйте тогда время что открывается не с 9-00 а с 10-00 тогда. Очень не приятно когда хочешь взять кофе и пойти на работу вовремя а не стоять и ждать когда молодой человек откроет пекарню вовремя.
ВЗ
Валенсия Зимина
Замечательная пекарня. Вкусно, приятные цены. Очень чисто и красиво. Обслуживание на высоте. Девушка очень доброжелательная улыбчивая, все подсказала. В такую пекарню обязательно хочется вернуться❤️
Jerry
Не вкусно и дорого, обычная сосиска в тесте за 130р?) извините но у конкурентов дешевле и хотя бы проверено, ну а «шведский» торт не то что не похож на оригинал - он отвратительный
Марина Ахтямова
Я тут заезжий гость, случайно к вам забежала, пекарня просто идеальная! Чисто, ветрина аккуратная без крошек и выбор большое! Отличный вкус кофе 🙏спасибо!
ОН
Оксана Находкина
Очень уютное и чистое место, с высоты 2 этажа- пьешь кофе и ешь вкуснейший пирог ! Хлеб без дрожжей с хрустящей еорочкой- вкуснятина!и полезный!Вся продукция на высоте! Место рекомендую однозначно!
Дарья !
Всегда захожу за кусочком торта "Праги", ухожу с улыбкой на лице. Очень приятный персонал - Роман и Анна супер! Тортик рекомендую, как и саму пекарню :)💗
Лиза Липатова
Выпечка свежая, очень нравится данная пекарня:)
Все очень вкусно, приятно зайти после работы и взять несколько вкусняшек. Сырный эклер очень понравился, а также в маковом пироге очень много мака!
К
Ксения
Отличная пекарня!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова :) Команда "ЗА ХЛЕБОМ И ДОМОЙ".
ИГ
Ирина Григорьева
Любимая пекарня, всегда вкусно и уютно
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Команда "ЗА ХЛЕБОМ И ДОМОЙ".
Всегда свежая выпечка, очень вкусно и действительно рядом с домом! Хлеб в обычном магазине больше не покупаю
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
JC
Jane Chalito
Пекарен рядом много, но предпочитаю именно эту. Очень приятный персонал, всегда стараются отрезать более свежий кусочек пирога. Выпечка вкусная. Больше люблю что-то сытное, а не сладкое, но и на 'косу' соблазняюсь время от времени. Однозначно рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джэйн. Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас, и что вы оценили н…
МШ
Мария Шелудянкина
Идеальная пекарня по пути домой вообще удобно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова:) Команда "ЗА ХЛЕБОМ И ДОМОЙ".
Lana Pestova
Недавно посетила вашу пекарню и осталась в восторге! Пирожные — просто объедение, а ароматы сводят с ума. Спасибо за такое вкусное удовольствие!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана, спасибо за высокую оценку и вдохновляющий отзыв, будем рады видеть вас снова:) Команда "ЗА ХЛЕБОМ И ДОМОЙ".
Tanya Tokareva
чудесная пекарня!
Ирина Мельцева
Прекрасная, уютная пекарня! Рада буду вернуться ❤️
ОС
Оксана Султанова
Регулярно захожу в пекарню, мне нравится дружелюбное и искреннее отношение к нам,покупателям.Вкусная выпечка и приятная атмосфера.Роман и Анна- лучшие ! Желаю вам процветания в пекарню деле,как говорится : "доброе имя лучше любого богатства,а уважение лучше серебра и золота". У вас хорошая репутация, продолжайте в том же духе , и много вам покупателей !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо, что высоко оценили работу нашей команды, выпечку и нам действительно о…
Александра Суворова
Прекрасное место! Недавно посетила эту уютную пекарню. Вернусь в следующий раз обязательно, нужно же все сладости попробовать. 😉
SS
Sofa Shevhenka
Отличная пекарня, свежая выпечка, приветливый персонал Очень понравилось, обязательно зайду снова 😊
Анастасия Поплевка
Все очень вкусно, выпечка всегда свежая. Сотрудники приятные, вежливые
ВБ
Варвара Богачева
Хорошая атмосферная кофейня со свежей выпечкой
МS
Мari Sidorkova
Хлеб здесь очень вкусный, часто покупаю) Десерты тоже нравятся, да и персонал вежливый
Ангелина Мачульская
....................
OG
Olga Gavrilova
Заехали с семьёй в пекарню, везде чисто. И самая вкусная выпечка
Оксана Гривасс
Обожаю посещать данную кофейню! Здесь чудесная атмосфера, всегда ароматный кофе и вкуснейшая выпечка. Особенно понравился их латте — идеально сбалансированный и очень насыщенный! Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и внимательные бариста. Рекомендую всем, кто ищет уютное местечко для отдыха! 💖
ЭГ
Элина Гадеева
Суперская пекарня!) После учебы зайти и купить вкусную булочку- самое то. А хороший персонал еще и поднимет настроение) Советую
Анастасия Самылова
Доброжелательный персонал, всегда встречают и провожают с улыбкой. Прекрасное место для уютной беседы.
ЛК
Лира Кондратьева
Выпечка супер, советую посетить
mini baby
неимоверно вкусно!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Таня Сироткина
Все вкусно, особенно кофе💥
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова.
Анфиса Нечехова
Очень вкусная выпечка и кофе обалденный!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
MT
Marina Timonova
Замечательное обслуживание, вкусный хлеб ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Оксана Кузнецова
Отличное место💗
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
К🫶
Куч 🫶🏼
Заходите за вкусными булочками )))
6 января 2025, официальный ответ
Куч, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Иван Коженков
Очень вкусны кофе и булочки! Вежливый персонал и удобное расположение) Все супер
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арина Майдебурова
Кофе супер, забегаю по утрам
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 😁