Smoking shop
Табачные изделия и товары для курения
Н
Наталья
Замечательное место и замечательные сотрудники
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Никита Липов
Приятное место с отличным выбором. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
Лена Строганова
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными девушками
9 декабря 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КР
Кристина Рыбкина
Любимый магазин, всегда большой выбор, компетентные и вежливые продавцы, лучший магазин на районе❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КУ
Кирилл Усачев
Зашел за жидкостью, встретила очень милая девушка Диана, помогла с выбором, подсказала, я остался доволен, обязательно приду еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Дмитрий С.
Неплохие цены и персонал. Ассортимент тоже приемлемый
Никита Кузнецов
Отличный магазин для ценителей! Большой выбор табачных изделий и аксессуаров, цены адекватные, а персонал знает товар и всегда поможет с выбором. Покупал здесь несколько раз – всё на высоте. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Мария Ильина
Огромный выбор на жижжи, все круто)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Дмитрий Коршунов
Периодически покупаю тут жидкости. По ценам нормальный магаз, не дороже, чем у конкурентов, а выбора побольше. Толковые консультанты, могут подсказать по новинкам и по ассортименту в целом
Егор Минаев
Огромный выбор, адекватные цены! Лучший магазин!!
4 февраля 2025, официальный ответ
МЦ
Михаил Цуркан
Очень классный магазин
Елизавета П.
Персонал отличный и хороший выбор
Артур Северный
Всегда отличное обслуживание !🔥 Девочки молодцы, всегда советует самый лучший микс для кальяна. Спустя некоторое время , стал для меня самый лучший магазин на районе
DP
Dmitrii Pavlov
Хороший выбор табака для самокруток.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
СГ
Светлана Г.
Приятная девушка консультант, всегда подскажет, поможет
Roman Kalmikov
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, вкусный ценник Благодарю продавцов) приятная акция))
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Лариса Соломина
Хорошее расположение, работает допоздна. Большой выбор, от традиционных до самых необычных и новых жиж и одноразок. Продавцы доброжелательные, помогут выбрать, посоветуют по вкусу
Артем Тимофеев
классное место, нашел всё что нада!
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно!
НП
Николай Пастухов
Купил отличную электронную сигарету. Приятно порадовала адекватная цена и широкий ассортиментом. В наличии самые разные вкусы, продавец помог с выбором. Рекомендую всем!!)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Максим Монахов
Прекрасный магазинчик, в котором я постоянно все покупаю с максимальными скидками!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Любовь Дрофич
Большой ассортимент , хороший выбор ,лучшие продавцы - коннсультанты :внимательные , приветливыые ,компитентны в выборе товара.Так держать !!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Ждем вас снова)
Vika Nikitina
Классный магазин! Вкусный табак, частенько появляются новинки. Да и попросту хорошее настроение всегда гарантировано.) Девчонки – невероятные профессионалы своего дела и чертовски приятные люди в целом. Да и плюс ко всему рекомендуют отличные миксы, ни разу не промахнулись, дымно, вкусно, круто! Система лояльности – отдельный восторг. Однозначно заскочу еще не один раз к вам.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Ждем вас снова)
Дмитрий Бессмертный
Несколько раз приобретал товар,соотношение цена качество доставляет , персонал подскажет и поможет с выбором, жалоб и предложений нет , спасибо ребятам
СБ
Сергей Баранов
Взял классную электронку, понравился большой ассортимент и приемлемые цены. Консультант все рассказал по использованию, продукция высокого качества, хватило надолго. Советую.
ОШ
Ольга Шамшина
Хорошее место, в зале приятная атмосфера. Вежливый и грамотный консультант ☺️ Быстро помог определиться с выбором
Виктория 🌸
Магазин супер,стильный! Всегда все есть в наличии, продавцы вежливые.
Аделина Ахметзянова
Отличное местечко !! Очень приветливый персонал. Прям все подробно рассказывают🥰 Буду заходить только сюда!
Anastasiia P
Качественный табак
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший табак, ребята оч приветливые, помогли с выбором) жду с нетерпением диванчики в зону отдыха
Борис Бритва
Хорошее местечко, отличный ассортимент, приятные цены плюс скидки.
Ирина Курдяева
Была в магазине, все понравилось: большой ассортимент, приветливые сотрудники, уютный магазин. Сомневалась , что именно мне нужно взять - ребята сориентировали и подсказали, за что им спасибо. Побольше бы таких магазинов)
Катерина Павлушова
Купила мужу жидкость и электронку, попросила показать сертификаты для проверки оригинальности товара - все показали) муж был доволен и вкусом, и качеством товара) обязательно зайду ещё!
Михаил Пастухов
Очень вежливый персонал. Проконсультировали по продукции, подобрали товар по предпочтениям. Цены адекватные. В магазине отличная программа лояльности - обязательно вернусь сюда. Рекомендую!
Никита Андреянов
Добрый день! Недавно был в данном магазине и был приятно удивлен ассортиментом и выбором товара. Есть все что душе угодно, каждый подберёт для себя жидкость/одноразки под свой вкус. Приятный и отзывчивый персонал, всем рекомендую!
ВГ
Валерия Гузь
Классный магазин, большой ассортимент, все что нужно было, смогла найти + удобное расположение🔥
Андрей Карагодин
Отличный магазин !🔥 Впервые зашел за электронкой и растерялся от выбора )) Впервые вижу чтобы продавец так подробно рассказывал про электронки . Молодцы,хороший сервис!👏 Ну а зона пробников вообще пушка! Смог попробовать новинки и определится с выбором
Антон Подгорнов
Хорошее место, продавцы подскажут, подберут, зная ассортимент, что является огромным плюсом. Большой выбор товаров, удобное место👍
RK
Roman Kantsev
Хорошее место, очень клёвый дизайн, наконец-то появился нормальный табачный магазин рядом
Лилия Лилия
Впервые увидела, что можно попробовать электронки, и уже купить понравившийся вкус) Большой выбор, продавец помог с выбором, часто покупаю что то новенькое)
Настя
Приятная атмосфера, консультанты вежливые и помогли с выбором
Максим И
Неожиданно большой выбор продукции и приятный консультант. Зайду ещё!
Анастасия Стаховец
Отличный магазин , ребята только открылись , ассортимент пополняется постоянно , всегда помогут с выбором , персонал прекрасный , лояльный , всегда добродушный , подскажут , посоветуют , очень довольна магазином , по качеству товара вопросов вообще нет Буду постоянным клиентом
НП
Никита Пойметьев
Отличный магазин, приятный персонал, прямо в моем доме! Жду появления стиков;)
Болик Всемогущий
Очень стильный магазин, большой ассортимент. Очень круто, что открылись в моем районе