Статус Сервис
Автосервис
4.1
4.1
Дмитрий Авсюк
НЕ СОВЕТУЮ , МЕНЯЛ ТУТ САЙЛЕНТБЛОКИ ПЕРЕДНИЕ, РАЗДОЛБАЛИ РЫЧАГ ПОДВЕСКИ ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО НЕВЫПРЕСОВЫВАЛИ А ВЫКОЛАЧИВАЛИ В ИТОГЕ ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО НЕ КРУГЛОЕ А ОВАЛЬНОЕ КАК ЯЙЦО И САМ РЫЧАГ УЖЕ ПОТЕРЯЛ СООСНОСТЬ 🤷, В ИТОГЕ ЗА РАБОТУ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ И ПОТОМ ЕХАТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ АВТОСЕРВИС С НОВЫМИ РЫЧАГАМИ 👍 ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫСТРО И ДЁШЕВО 👍 ТО ВАМ СЮДА РЕБЯТА!!!, ХОРОШИХ МАЛО СЕРЕВЕСОВ И ТУТ РАБОТАЮТ НА ПОТОК И НА БЫСТРОТУ ЧТОБ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗОВ И ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ 💰ЕЩЕ ПРИШЛОСЬ ВЫПРАШИВАТЬ ЧЕК БУМАЖКУ ПО ПРОДЕЛАННЫМ РАБОТАМ НАРЯД, СМЕХ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ 💷 ЗА ЧТО КАКОЙ СЕРВИС 🤔 ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ
lacoste Blitz
Пацаны хорошие,сделали все как надо быстро и качественно,по цене просто мёд!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Соловаров
Самое лучшее, что могло произойти с моей машиной, за последний год, произошло именно в этом сервисе. Заменили все диски, заменили задние суппорта, т. к. Уже пришло время. Поменяли колодки. Подобрали и заменили правую опору двигателя. Всё супер! А самое главное не дорого и качественно! Огромное спасибо мастерам!
МН
Максим Ничик
Впервые посетил данный сервис, остался очень доволен. Мастер работает не на поток, а на качество, всё объясняет, подсказывает, и в целом атмосфера приятная.
ТС
Т С
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и отличную работу! Обратился с непростой задачей - сделать развал-схождение моей немолодой и видавшей виды машине, и мастер приложил все усилия, чтобы работа была сделана. Кроме развала-схождения, я просил сразу заменить масло в двигателе, что тоже было сделано довольно быстро. Вполне адекватные сроки выполнения работ и стоимость. Утром приехал, пару часов и уже в полдень я счастливый ехал на исправном автомобиле. Помещение автосервиса содержится в чистоте и порядке, люди уважают свой труд и заботятся о качестве предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо!
Виталий Кашников
Просто лучшие если быстро и не дорого вам сюда
ЭГ
Эльджан Годжаев
Поломался по дороге,ребята всё сделали быстро и качественно.И цены очень адекватные в нынешнее время.Советую!
Денис Пересыпкин
Позвонил насчёт развала схождение, сказали приезжайте всё сделаем. Подъехал быстренько сделали качественно.
Алексей Федулинский
Отличный сервис , ремонтируюсь у ребят уже долгое время , советую !
ДА
Дмитрий Андреевич
Хороший сервис, цены не гнут. Работают так, что только сюда и буду обращаться. Хорошо разбираются в машинах.