Time For Coffee
3.8
Михаил Иванов
Кофе просто не вкусный
Надежда Лавшук
Небольшая и милая кофейня у дома. Вкусный капучино в красивой посуде ❤️ Разнообразие выпечки и десертов.
СЗ
Сергей Зинченко
Очень приятное место. Классические напитки действительно в классической рецептуре (Раф на ванильном сахаре), и возможность попить кофе на месте из нормальной, керамической посуды. Мама осталась довольна, а для меня это главное 😁
СЮ
Светлана Юрченко
Отличный кофе и вкусные сендвичи (особенно клаб сендвич), очень уютно внутри и вежливый персонал🤗 самая лучшая кофейня на районе по моему мнению
Катя Иванова
ни о чем) посредственное место
ОВ
Ольга Викторова
Приятное местечко. Вкусный облепиховый чай.
Ёжик С
Вкусный кофе, отзывчивый персонал, невероятно вкусный лимонный пирог, бонусная система. Всё это делает меня вашим клиентом и, кажется, постоянным. Особенно радует возможность заказать действительно большой объем кофе 600мл. Если сделаете литровый кофе - будет полный восторг.
Kate Kate
Очень вкусный авторский кофе
KG
Katya Gladkikh
Раф с лавандой делают на натуральной лаванде с молотым сахаром, а для рафа с апельсином сушат цедру. Уникальный подход, в другом месте какое вам не предложат.
VV
Vi Vi
Выпечка не вкусная
Евгений Коробов
Заходил 11.10.23 за чашечкой кофе, попал на какую то овчарку. Интересное местечко .
MeteorRed
2005 отзывов
Увы, вынужден поставить два балла этой сети. Не слишком приятный осадочек возник в моменте. Хоть и красиво нас обыграли 🧙♀️ Взяли здесь по Рафу дня и лимонный пирог, сели трапезничать, и тут нам заявляют, что закрываются... В 2гис написано, что до 22:00, по факту они до 21:00, но суть не в этом даже. А в том, что в погоне за коротким рублём теряют клиентов в долгосрок. Конечно, как клиент в данном случае и, по совместительству, Номер Один Флампер, я конечно же подчёркиваю сей факт, ибо справедливость всё расставляет на свои места 😏🧙♀️ Кофе средней руки, чуть получше, чем из автоматов. Лимонный пирог для своей цены неплох. Поставил бы три балла, но за вопиющую хитрость со стороны персонала поставлю два.
Yana Ever
Захожу частенько на чашечку кофе перед работой . Персонал дружелюбный и отзывчивый , сэндвичи топ , подогревают их в гриле . Но моя любовь это сырники 🩷
NP
Natalia Pribytok
Летом тут мило, но зимой пластиковые стулья и кафельный пол думаю, будут создавать холодную атмосферу. Кофе вкусный и подача в симпатичной керамике. Еды маловато. Роллы и сендвичи. Но есть сезонное меню. Но я его заметила уже после заказа.