Эконом
4.1
4.1
АЧ
Анжелика Чумак
Была в гостях в Санкт-Петербурге и случайно зашла в небольшую, парикмахерскую недалеко от места проживания. Несмотря на скромные размеры, зал оказался очень светлым, чистым и уютным. Договорилась с мастером на определённое время. Я пришла с намерением использовать свою краску, но мастер оказалась настолько чуткой и профессиональной, что мы вместе подобрали совершенно другой оттенок, который, как оказалось, подходит мне гораздо лучше. Результат превзошел все ожидания: стрижка выполнена безупречно, а цвет волос – просто шикарный! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за такой чудесный опыт и превосходный результат!
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛Спасибо. Всегда рады, Вас видеть.
Christine A
Стригут отвратительно! Высокая темноволосая "мастер", даже не извинилась и не предложила вернуть деньги. Больше сюда ни ногой, и никому не рекомендую
БЕ
Бакшаева Елена
Супер мастера
Анна Деминцева
Севара_супер-мастер!!!! Отзывчивая, общительная,профессионал в своём деле!!! Перед окрашиванием,показала фото своих работ,предупредила какой может получиться цвет на моих волосах.По итогу,мне очень понравился и результат,и отношение мастера!!! Севара, спасибо вам большое!!! Теперь буду вашим постоянным клиентом💯☺
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Уля .
Севара отличный мастер! Простенько , но чистенько и экономно. Делали мужскую, детскую стрижку , окрашивание волос - все супер!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛