Groom house
Зоосалон
ОА
Оксана Александрова
Лучший салон . Езжу к ним из Московского района ..…
A С
Лучший груминг в мире! Мастер Юлиана — бриллиант
Юлия Булатова
Очень хороший салон,внимательные мастера,знающие свое дело. Моим питомцам там хорошо и комфортно,ходят с удовольствием. Рекомендую.
ТД
Татьяна Долгих
Удивительное место, в котором питомцев окутывают вниманием, лаской и тонким пониманием. Из под инструментов этих умелых девочек выходят красавцы и красавицы. Салон оформлен со вкусом, уютно и комфортно. Приезжаю с двумя питомцами издалека, потому что уверена в результате. Сердечно благодарю мастеров за их труд.
ЕГ
Екатерина Гудалина
Уже не первый раз хожу в данный салон со своим котиком на экспресс линьку (длинношерстная шотландская вислоухая). Всё всегда проходит прекрасно, котик после процедуры не стрессует и выглядит великолепно)) Персонал очень вежливый, всё опрятно и чисто. Часто советую своим знакомым данное место. Спасибо Вам❤️
РК
Роман Кормишев
Потрясающий салон, так как тут нашли подход к моей чау чау, а это, я вам скажу, маленький подвиг! Чистота, скорость, конечный результат - все выше моих ожиданий. Обязательно вернусь сам и могу смело рекомендовать!
МТ
Марина Тимошенко
Наш любимый салон и мастера! Очень уютно, всегда шикарный груминг двух мальчишек- помски и гриффона, оба очень любят сюда приходить, любят своего мастера Илону- оставляя их наедине я уверена в качестве услуг и бережном отношении, ещё на входе каждый пёсель подпрыгивает от восторга и для меня это важный показатель, что они в самых надёжных руках, спасибо команде салона за любовь и заботу о питомцах!
СХ
Сон Хва Пя
У нас две длинношерстные кошки, которым понравилась процедура, хотя они не особо ее любят. Грумминг проводит очень приятная женщина, которая обожает кошек. Нам понравилось! Обязательно вернемся!
ЮП
Юлия Павловна
Мастер Олеся просто супер!
ЮК
Юлиана Колесник
Золотые руки Антонины в очередной раз сотворили чудо с нашей собачкой! После месяца активного летнего купания шерсть была в ужасном состоянии. Антонина потратила очеь много времени на разбор колтунов,а после сделала очень красивую стрижку. Спасибо большое🩷
ОМ
Ольга Маслова
Любовь с первого визита! Здесь действительно любят животных и супер профессионально делают своё дело. Наши пёс и кот теперь будут ходить только сюда! Спасибо всем мастерам ❤️❤️❤️
Вера Вознесенская
Приводили кошечку на вычес и мытьё. Кошка довольна, и мы тоже. Вкусно пахнет.) Персонал добрый и заботливый. Предоставили фото и видео процесса. Цены соответсуют качеству услуг. Спасибо большое.
Роман KubIT
Приводили в салон сегодня кота и собаку, все отлично сделали. Всех вымыли, причесали,навели красоту. Очень добродушный персонал, в конце сеанса собаке дали вкусняшку и попшыкали духами для животных. Хоть у салона мало отзывов, но услуги оказаны на 10/10
Natalia Vasileva
Наш любимый и единственный салон для питомца!!! Ни на кого не променяем, хотя едем сюда из другого района) Мастера приветливы и всегда ласковы с нашим Мейсоном❤️
ЕВ
Екатерина Верховская
Я в восторге от зоосалона GroomHouse! Максимально бережно привели малыша в порядок. После процедуры он был спокоен и не пытался ластиться/облизывать всех вокруг, а значит, у него не было необходимости договариваться и всё прошло комфортно 🤍
Татьяна Андросова
Безобразно подстригли собаку, а взяли 3 тысячи за стрижку цена которой 500 рублей
ИС
Инесса Савенкова
Отличный зоосалон! Персонал прекрасный: всегда приветливы и заботливы. Возим нашего малыша к Юлиане на «почистить перышки». Каждый раз удивляюсь, как ей удается вычесать все колтуны? Дома это нереальная задача, потому, как кот кусается. После процедур в салоне шерсть просто, как лебяжий пух! Очень рекомендую этот салон!
Елена Рубисова
Были сегодня на стрижке! Это невероятно: каждую собачку стригут в 4 руки, очень деликатное отношение к животным (и их хозяевам). Все на высшем уровне! Спасибо! Скоро придем опять
Юлия Булатова
Замечательный салон 👍ходим уже не первый год все нравиться и нашим питомцам тоже
Алена
Были первый раз, очень довольны. Грумер Анна замечательно поработала с нашим шпицом. Салон новый, чистый, персонал доброжелательный. Рекомендую.
Катерина Геллер
Замечательный салон красоты для собак! Мою Джеккулю приняли как родную, обо всем позаботились, с любовью и нежностью! Обязательно придем сюда еще раз! А как она вкусно пахла, какая теперь у нее мягкая шерстка! Просто супер! Были, к стати, на экспресс-линьке, все заняло около часа!
Дарья Савчук
Все нравится: специалисты, сервис, обстановка, интерьер. Очень рекомендуем! Ходим всей семьей йорков)
НТ
Наталья Телятникова
Отличный салон! Приемлемые цены. Доброжелательные сотрудники. А главное мои шпицы идеально обработанные!
A
Alsu
Пришли в данный салон по совету знакомого и не пожалели Все очень понравилось У нас британц, а девушки профессионалы быстро нашли подход к нему, за это благодарны Обязательно придем еще раз Отдельное спасибо специалисту Илоне
ЛО
Лидия Оздемир
Самый лучший салон красоты для хвостиков в городе♥️ особая благодарность нашему мастеру Юлиане, которая стрижет нашего питомца с щенячьего возраста. Такого ласкового и бережного отношения к вашим любимцам нигде больше не встретите. Однозначный рекомендасьён!!!
Виталий Пантелеев
Мастера молодцы, делают стрижки как нужно.
ВЖ
Варвара Железнякова
Все просто супер!! У нас два самоеда. А белые собаки, как известно, любят шлепать по грязи) Ну и если ты живёшь все лето на даче, просто было бы неправильно не раскапывать ежей, мышек, не гоняться за змеями, не целовать лягушек и не плавать в торфяной речке... Мастеру Илоне огромная благодарность, за вновь белых , чистых и душистых собак!) Она терпеливо вычесала все палочки, веточки, колючки и , как выяснилось, даже скрепку из белых шубок) Спасибо огромное от Герды и Вильнюса) И конечно от нас- родителей этих двух грязнуль!)
Екатерина
Очень хороший подход к животным. Внимательный персонал. Сделали всё на высшем уровне. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
SU
Sberid User
Идеальное место для груминга. Все сотрудники очень любят животных, и это взаимно. Очень чисто. Мы приезжаем по вечерам обычно, поэтому видим процедуру уборки после рабочего дня. Сразу спокойно на душе, очень ответственный подход. Очень рекомендую! А еще здесь лучше всех в Петербурге знают как стричь коббердогов))
Павел S
Был в четырех разных салонах в пешей доступности, этот самый лучший! Все идеально делают, мой шелудивый очень приятно пахнет, весь ровненький, постриженный. Ценник более, чем гуманный, ну и сам салон внутри приятный👌🏽 Единственное нужно иногда за неделю записываться, потому что за таким качеством хвостики в очередь выстраиваются😁
Евгения Беликова
Самое лучшее место для ухода за любимыми пушистиками) ходим уже год только сюда, спасибо мастерам за отношение к животным и профессионализм в деле 💕 ходили к мастеру Илоне, но в связи с обстоятельствами в последнее наше посещение попали к мастеру Юлианне, можем смело заявить, что лучшие мастера работают здесь) по моей кошке видно, что она очень довольна, плюс она так приятно пахнет после всех процедур 😹 Спасибо за вашу работу 😻😻😻
Лада Макейчик
Очень понравился салон: и работниками, и качеством выполненного дела, и отношением к животным и хозяевам. Приводила крупную дворняжку на грумминг - не смотря на короткую шерсть, результат «после» все равно был виден! Шесть очень мягкая, приятно пахнет, ничего не сыпется, даже если пытаться щипать. Красота. Дали рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Екатерина Федорова
Нам очень понравилось в салоне .. Мы пришли в салон на комплекс в первый раз в жизни нашего песика . Мастер , Мария , спокойно познакомилась с ним , дала время песику привыкнуть . Дальше все было идеально .Мы и наш любимиц очень довольны его ухоженным видом .
Анастасия Перкина
Очень понравилась атмосфера и отношение. Мастер Юлия быстро нашла подход к щенку, хоть он и непоседа 🙈 однозначно 5 звезд.
EKATERINA KATE
уже второй раз приходим на экспресс линьку! Киса переносит процедуру спокойно, мастер Илона очень внимательная, спасибо ❤️ вычес очень хороший, приглашают довычесать бесплатно в течение 2 недель 😊
СН
Светлана Николаева
Посещаем не первый раз этот салон, со своими двумя собачками чихуахуа, ходим к мастеру Илоне, мы очень довольны, как и наши собачки. Ходим в основном на подстрижку когтей (в домашних условиях сами справиться не можем), но Илона нашла подход к нашим девчонкам (мы даже были удивлены, потому что когти вообще не давали стричь и чужих бояться). Всегда аккуратно и профессионально делает свою работу. Рекомендую к посещению! 👍
МЩ
Мариша Щекурина
Ставлю 5 звезд. Но хотелось бы описать то,что вызвало отрицательные эмоции. Второй раз уже посещаем данный салон,все прекрасно. Видно,что относятся к животным с любовью. Сегодня наш мопс был у мастера Марии. По итогу уши не были почищены. Затем заметили,что когти пострижены не все (заметили,так как мопс активно лижет лапы из-за длинных когтей). К сожалению, мастер не выполнила все пункты по уходу, входящие в процедуру,которую мы оплатили. Это вызвало у нас большой осадок. Не из-за денег, а из-за такого отношения к нашему члену семьи мопсу. Директор данного салона сразу же связалась с нами, принесла свои извинения,а также в качестве извинения бонусы при следующем посещении. Спасибо,что сервис с клиентами работает отлично. Претензии были услышаны. Но придется ехать в другой салон и стричь когти. Данная груминг-студия отличная,но мастер Мария,к сожалению,не выполнила свою работу. К данному специалисту не хотелось бы возвращаться. Спасибо!
Надежда Згиб
Мы уже полгода ходим только к Юлиане. Прекрасный мастер. После груминга пес самый красивый и с шикарным настроением. Спасибо за ваш профессионализм
НМ
Настя Макшанова
Замечательное место, где работают прекрасные мастера! Первый раз привела на процедуры уже взрослого и пугливого ньюфаундленда, очень переживала, как все пройдет... На выходе я свою собаку не узнала! Спасибо большое мастерам Юлиане и Илоне за то, что нашли подход, теперь будем ходить в салон регулярно!
Дарья Дарья
Стригли псу когти, все хорошо) собака не испугана, подстрижено аккуратно. Единственное поспросила бы добавить возможность записи он-лайн для метисов (сейчас на большенство услуг можно записаться только по породе) Спасибо!
ВЕ
Вероника Есина
Очень боялась вести свою кошку на груминг, так как она у меня впечатлительная) Но мастер нашла подход и в ее руках кошка спокойно сидела и даже не мешала надеть на себя наряд принцессы)) Спасибо мастеру, вообще не страшно доверить своего которебенка в ваши руки!
Александр Мацко
Нам все очень нравится! Стрижемся только тут!
Диана Миронова
Лучшие! Покорили мое сердце с первого посещения) очень добрые и милые сотрудники, бережное отношения к животным, дают рекомендации по уходу💔живу теперь на другом конце Питера, но хожу только к ним, не готова поменять ни за что на свете ❤️ спасибо!
МП
Мария Плужникова
Отлично. Спасибо ✨
Владислав Красноперов
Очень хорошие мастера. Была проблема с транспортировкой кошки. Но данную проблему решили и мастер приехал на дом: очень быстро и оперативно. Цены приемлемые и не высокие. Однозначно рекомендую!
еД
елизавета Дубровина
Отличные мастера , ходим не первый раз, в других местах не понравилось , приезжаем аж с Московского района ❤️
Анастасия Шамай
Были с нашей булочкой первый раз, нам всё понравилось, очень дружественная и тёплая атмосфера, собакен после процедуры выбежал довольный, активный, игривый и пах как цветочек🌼🐶 Сейчас записались ещё раз)
Галя Заворотных
Отличное место, где очень любят животных🥰
ДЦ
Данил Ц
Очень хороший груминг салон,доброе отношение к животным