Здравсити
Аптека
Мария Сергеева
При покупке препарата,я не посмотрела,что там внутри,а продавец мне выдала пустую пачку,не проверив есть там таблетки или нет 😔 Когда обнаружила эту пустоту дома,решила вернуться.Доказать им было невозможно🤷♀️ Но клиента они потеряли
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Владимир Плетнев
Адекватный фармацевт .Дала рекомендацию по выбора спрея для носа .Единственное неудобство это ночная продажа через окошко.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна Вишенка
Очень хорошая аптека, как и в любом торгом предприятии, главное это коллектив! Девушки фармацевты здесь, просто лучшие, всегда расскажут, подскажут что и как лучше. В наличии есть, практически всё.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
Александр Спиридонов
Добрый день! Мне, как человеку в возрасте и со многими заболеваниями очень важно, чтобы рядом с домом была такая аптека. Вежливое, приятное обслуживание,все лекарства,нужные мне-есть всегда. Чистота и внутри и снаружи . Благодарю всех
15 марта 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличная аптека! Персонал приветливый и вежливый, широкий ассортимент, удобное расположение
15 марта 2025, официальный ответ
ДА
Данил Антонович
Атмосфера в аптеке приятная. Персонал доброжелательный. Всем советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
ДВ
Дмитрий Волков
После посещения этой аптеки, хочется отметить в лучшую сторону фармацевта Софью Александровну, она доходчиво все объяснила, и порекомендовала эффективные препараты для борьбы с заболеванием
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой…
Дима Ганичкин
Знающие специалисты, приятная атмосфера. Быстрая выдача заказов, все просто! Софья Александровна, Елена Федоровна, спасибо за вашу работу, спасибо, что такие хорошие фармацевты работают у нас!
Анастасия Пронько
Это лучшая аптека, вежливый персонал. Опрятный вид аптеки, все по доступной цене. Хотела бы сказать отдельное спасибо фармацевту Софья, очень вежливая девушка, посоветовала что лучше всего взять моему ребенку, всё понятными словами объяснила как принимать лекарства, посоветовала для меня отличную уходовую косметику! Ну лучшая аптека , я однозначно рекомендую 🤍
ДП
Денис Платонов
Ассортимент хороший и приятные работники! Всегда чисто, рядом с моим комплексом
Елена Платонова
Аптека очень нравиться! Живем в шаговой доступности-приветливый, вежливый персонал! Всегда подскажут ассортимент, что для пожилого человека важно
Елена Сорокина
Рекомендую всем. Вежливый персонал.
ВУ
Владислав Уневский
Аптека хорошая, продавцы отзывчивые и профессиональные
Татьяна Пронько
Отличная аптека. Вежливый персонал. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Еа
Елена асташова
Отличная аптека. Советую всем.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об аптеке. Мы рады, что вы выбрали нас.
ВА
Валерия Асташова
Отличная аптека,хороший ассортимент, компетентный специалисты ☺️
Юлия Таранова
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Всегда предлагают списать бонусы "спасибо"
23 июля 2024, официальный ответ
Елена Степанова
Здравствуйте, будьте внимательны цены на сайте и в вашем заказе могут отличаться по итогу, заскамили на 400 руб. Очень выгодные скидки.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В вашей корзине, скорее всего, товары из ассортимента бронирования…
Владислав Иванов
С первых строк хочется сказать спасибо за внимательное отношение к покупателям девушке на кассе которая предложила открыть»сберспасибо» где на счету у нас было 485 баллов и также предложила завести карту аптеки «здравсити». Сумма набранных медикаментов вышла на 1200₽ а с учетом списания 715₽. Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ