Babka
Пекарня
VeV IP
Больше не пекарня, а кофейня. Выбор скучненький, скудненький, цены выше среднего. Маленькая ветрина на входе и всё. Когда приходишь, не хочется там остаться.
ЕД
Екатерина Дроздова
Очень вкусная выпечка!!! Вкусный кофе! Но - поставьте на кассу еще одну /одного сотрудника , девушка работает медленно , но а если попадаешь на парня, тогда туши свет, до обеда заказ не соберет. Очень долго обслуживают. И ничего не скажешь, видно что старается, но невыносимо медлительные сотрудники. Цена - дорого! Но вкусно
Let me Know
Очень скудный ассортимент. В основном, сладкое. Цены приличные, выше среднего, а размер порций - маленький, я бы сказала, крошечный.
ЕУ
Екатерина Урбанович
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
KS
Ksenya Sitdikova
Очень вкусные завтраки и выпечка❤️
ТП
Максим Вернадский
Уютно, красиво, эстетично, вкусно, обслуживание - 🔥🔥🔥
МГ
Мария Габова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусно 😋
Andrey Makarov
Люксовые круассаны, вкусная выпечка, интересные кофейные напитки. Эспрессо тоник апероль шикарный. Ребята приятные работают, свой кофе продают, для особых ценителей.
DT
Daniil Tulkin
Классная выпечка, густой какао, доброжелательное обслуживание.
Aron Last
Брецель и фильтр уфффффф
ЭБ
Эдуард Бабаян
Это великолепно и очееень вкусно!!! Рекомендую! Была ещё шоколадная бабка с вишней, но до отзыва она не дожила 😅 Очень вкусное тесто и начинка, вкусный кофе, необычные сочетания🫶🫶🫶
Дарья Бойко
заведение топ! очень приятные цены, вкусный кофе, профессиональные и вежливые бариста, приятный и разнообразный выбор кофе в зернах, ооооочень нежная, вкусная и свежая выпечка 🤤 интерьер уютный, музыка тоже отличная))
Арсений
Прекрасная пекарня, вкусное кофе и выпечка, рекомендую.
НЛ
Наталья Литвинова
Очень приятная атмосфера!!! Доброжелательный бариста Никита предложил прохладительные и авторские напитки! Будем завсегдатаи этого заведения!!!
Лина Айдарова
Очень классное местечко, вкусный кофе, позитивный персонал.
bo
bottom of being
Печенька ccуки !!! Место балдежь меня расхуярило . Мило вкусно и совсем не грустно
Вера
Случайно увидела данное заведение в картах! Остались только приятные впечатления. Действительно классные авторские напитки и выпечка 🥐 За музыку отдельный респект
Егор
Выпечка на высшем, уровне, завтраки вкусные. Зашёл случайно, приятно удивлен! Какое пожалуйста улучшить.
АЦ
Алиса Цыбенкова
Маленькая, но очень уютная пекарня с вкусной выпечкой и кофе!
Юлия Ганус
Вкусный кофе
АЖ
Анастасия Жигалова
Обожаю это место! Выпечка просто guilty pleasure 💔 очень вкусный кофе и супер-атмосферно! Ребята бариста молодцы Стики соленые просто маст
ТК
Татьяна Кошина
Отличное место с доброй атмосферой и приятным персоналом 💞 Очень уютное место на ваське, обязательно заходите пробутей бабку с маком
Ника
Хваленая выпечка очень посредственна , начинки кот наплакал . Предпочитаю Коржов,
Т
Татьяна
Отличные бабки, прекрасный кофе. Особенно советую взять пачку обжаренного бабкой домой, не пожалеете!
Мария Панфилова
Бабка балдежная! Совершенно не сухая, можно есть без чая или кофе спокойно, много начинки. Басиста приятный молодой человек, если есть какие-то вопросы, все расскажет и покажет) Единственное, берите салфетки и нож (чтобы разрезать напополам, плюс можно и вилку), чтобы было удобнее бабку есть, иначе запачкаетесь😁
Павел Никитчук
Фильтр бомба! И выпечка всегда свежая и необычная
Дашунька Самсонова
Очень давно хотела сюда попасть и вот наконец-то дошла. И ничуть не пожалела. Все прекрасно и самое главное очень вкусно. Мне посоветовали взять бабку с черникой и она была очень вкусной, мягкой и начинки очень много. Что может быть покраснее-солнышко, прекрасный город и вкусная выпечка. А моккачино было хорошо сделано и вкусное (тоже взяла по рекомендации). Место приятное, стильное и уютно посидеть можно, даже несмотря на то, что небольшое помещение . Теперь хочу вернуться еще за чем-то вкусным )) Отдельное спасибо баристе, который все подробно рассказал, посоветовал и еще все вкусно сделал. Это очень приятно)
EK
Elena Kirkorova
Открыли для себя новое место с крутыми булочками !!! Бариста просто супер ! рассказал концепцию пекарни , порекомендовал мне чай Габа , пробывала первый раз , понравился Обязательно еще вернемся ❤️
ОВ
Олег Вещий
Очень вкусные булки!
Мария Морозова
Выпечка огонь
Veronika Lebedeva
Очень вкусные напитки и десерты )
Варвара С
Супер вкусная выпечка, советую любителям булок! И отличный кофе, спасибо🥰 Пила фильтр, капучино только видела, пенка – идеальная, глянцевая, ровная👌
NS
Natalia Safronova
Вкусный кофе! Интересные авторские напитки! Приятное обслуживание! Рекомендую
Наталья Харинская
Очень приятное место, всегда хорошая атмосфера, вкусный кофе и выпечка. Часто заходим с коллегами в обед. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда подскажут по меню.
Добрый день! очень классное заведение ,шикарный кофе,приятный коллектив
ЮШ
Юлия Шабалина
Отличная кофейня, работают очень приятные бариста! Несколько раз брали здесь кофе, вернемся обязательно еще)
Андрей Васильев
Вкусный кофе, выпечка и хочется отметить орешки со сгущенкой-очень вкусные. Уютное место :)
Татьяна М
Вкусный кофе, приятный бариста
Настя Курлович
Очень приятный персонал , улыбка и пожелание на день ) очень поднимаю настроение! Кофе одно из самых вкусных , благодарю вас 💕
Лада Б.
Очень вкусно и очень приятное общение , все расскажут подробно о булочках! Все вкусное, готовят прям свежее без заморозки😃
Елена Крыгина
Так много хвалебных отзывов. Но мне не понравилось..
Настя Губарева
Это открытие и радость на Ваське для меня. Варят на прекрасном зерне, отличные молочные напитки. Отдельная часть - это "вау" какие изделия пекарни. Особенно не сладкие. Они малыши по размеру, но для уютной компании вполне. Всегда гостеприимные ребята за стойкой.
VM
Victoria Matvienko
Была Рада увидеть любимого обжарщика в этой пекарне. Вензель с кардамоном до сих пор в моем сердечке ❤️
юля млинарыч
очень вайбушное заведение! милый персонал и нам с подружкой супер понравилось сидеть болтать тут в 11:20 утра!!!
AZ
Alyona Zlo
Булочка со сливой была восхитительная, не ожидала, что слоёное тесто может быть таким нежным, цена около 250 руб. конечно не на каждый день (для тех, кто ест булочки каждый день 😏), но своих денег стоит 👌🏼 Матча латте был хорошим. Бариста был вежливый и приятным. Сняла звезду за то, что не работал туалет и я не смогла помыть руки.
Мирослава Кор
Очень люблю эту пекарню. Вкусно и атмосферно
Arthur Changlian
Прекрасная выпечка, вкусный и ароматный кофе. Заведение поднимает настроение)
Алена Сафарова
Краффин груша дор-блю - высший класс!