Sun x Moon
Студия корейского маникюра
u
user-90925236
Делаю маникюр только в этом салоне, всегда остаюсь давольной работой и качеством носки💪 Бесконечно люблю всех мастеров студии и админов, за их атмосферу, которую они создают🥹 Прихожу и кайфую. Как всегда отдельное спасибо мастеру Шого❤️
Alex V My Life
знаю о салоне давно, видела его работы и акции, но никак не выбирала для себя. и вот уже второй раз тут! все мастера работают по стандартам, быстро и безумно красиво! можно посмотреть фильм, поговорить, помолчать или параллельно заниматься своими делами. очень комфортно, уютно и просто тепло отдельное спасибо мастеру Насте, которая провела со мной шесть часов на маникюре и педикюра сразу💖
Анастасия Полосова
Хожу к девочкам уже несколько лет. Каждый раз все делают качественно, атмосфера нравится, коллектив нравится. В других местах ногти ломались всегда после месяца носки, а с девочками уже который год отращиваю красивую длину свою 😏
ЮП
Юлиана Петлеванная
Как всегда в санхмун всё прекрасно. Ещё раз убедилась, что продолжу быть постояшкой. Во время прошлого визита непредвиденно начались месячные, так вся студия мне помогла. Нашли прокладку, дали таблетки, теплую воду налили… Мастер вошла в положение постаралась ещё быстрее и аккуратнее работать. Да и маникюр как обычно просто бомба. Одним словом, санхмун—любовь
ДА
Дарья Ананьева
Очень понравилась атмосфера в студии Ходила к Насте Я. и не смотря на то, что она вроде начинающий мастер, делает свою работу на все 100%. Мне очень понравилось
RB
Rimmes Broose
Впервые была в салоне и осталась очень довольна! Обстановка в студии очень комфортная, мастер Аня(Шогу) сделала чудесный маникюр,который полностью соответствует тому,что я хотела. Теперь буду постоянно ходить именно в эту студию)
FQ
Frog Qua6
Хожу в студию не в первый раз. Удобное расположение студии, выбор окошек и запись. Мастер Юта превзошла мои ожидания и сделала шикарный маникюр 💅 Клиентский сервис на уровне: при входе можно переодеть сменку, а также выбрать себе бесплатный напиток в рамках посещения. На фоне посмотреть сериал или мультфильм. Каждый столик оборудован подставками для телефона, а к столу прилагаются стульчики для самого клиента т для его сумочки. Ставлю 10000/10
Айгуль Менглиева
Прекрасное и уютное место, где всегда предложат напитки, а еще мультики из детства с того самого джетикса😍🥹 Делала капи капи капибару у супер мастера Лизы! Уже немного отросло, но все еще потрясающе выглядит. Делаю у этого мастера не в первый раз, носится идеально, процесс проходит в комфортной обстановке 💅🏻🫶🏻
Посещаю студию третий год. Преимущества: расположение, цены, расписание Недостатки: 100% НЕТ Комментарий Студия мне импонирует многим: например, тем что можно записаться к любому мастеру и быть уверенным в качестве работы. Делаю маникюр раз в четыре недели. Никаких отслоек, переделок, сколов. Бонусная Программа тоже нравится. В студии установлен большой телевизор, во время маникюра можно смотреть кино. БЕСПЛАТНЫЕ Напитки, и надо сказать очень разнообразные... не только стандартный кофе Очень удобно, что можно записаться на маникюр на вечер, с моим графиком работы это очень удобно Хотела бы особо выделить мастера Веронику :-*
Мария 🩶
Впервые была в этой студии и сразу получила массу положительных эмоций начиная от расположения студии в шаговой доступности,необычно интерьера, где все хотелось рассмотреть! Работа мастера отдельные слова благодарности, никакого дискомфорта,все пожелания были учтены и нам удалось легко найти общий язык😄 Спасибо большое студии и мастеру Рин за отлично проделанную работу💗
ВВ
Валерия Ветер
Приятная обстановка и сервис ~
ДЩ
Дарья Щелокова
Салон супер! Качество отличное, полностью соответствует цене, мастер замечательно всё сделала, и гарантию дают очень долгую, что и для клиентов круто, и говорит о том, что мастера отвечают за свою работу!❤️
Анастасия
Меняю отзыв, тк девочки быстро отреагировали и полностью переделали всю работу так, что я осталась очень довольна, за что им огромное спасибо!
Sx
Sun x Moon, студия корейского маникюра
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого числа вы были у нас в студии?
Хлебушек добрый
Мастер ВАРВАРА супер! В студии по-домашнему уютно, предлагают бесплатные напитки, цены хорошие. Очень аккуратно обработали кутикулу, мне сделали именно то, что я хотела. Спасибо большое! Буду к вам ходить
Анастасия Павловская
В первые посетила салон «Sun x Moon», впечатления максимально положительные ✨ от уютного интерьера, до чутких мастеров. Ходила на педикюр к мастеру Ширин. Всё аккуратно, быстро и красиво сделано) хороший сервис, предоставляют меню с выбором напитков, да и в целом приятное обслуживание) очень рекомендую! 💘
КЯ
Ксения Ярусевич
Земечательное атмосферное место! Время пролетело незаметно, мастер выполнила свою работу супер аккуратно, я получила тл, что показала на референсе) приду еще!!
Ксения Лебедева
...до этого я почти четыре года делала маникюр только у одного мастера. думаю, можно понять, НАСКОЛЬКО придирчиво я искала новый вариант. и нашла, наконец. единственное, что заставляет меня грустить — местоположение салона, где-то в глубине дворов Лиговки. лично для меня дорога туда лежит только на такси.)) что меня привлекло данном салоне: • уютный интерьер. • приветливая администрация за стойкой. • приятная атмосфера. • есть напитки и конфетки!! • широкий ассортимент всевозможных материалов. • тщательная стерилизация всех инструментов. • мастера очень приятные комфортные люди, прислушиваются ко всем вашим пожеланиям, могут привнести какие-то свои действительно хорошие предложения и в целом видно, что работают на результат. • сам процесс маникюра/педикюра аккуратный и безболезненный. • соотношение «цена-качество» более чем приятное! • «вау»-эффект для окружающих от ноготков с дизайном обеспечен. если любите дорамы — можно посмотреть их в процессе процедуры с телевизора, висящего перед вашими глазами. СПАСИБО мастеру Насте за чудесный маникюр точь-в-точь как на предоставленном мною референсе! СПАСИБО мастеру Ширин за красивый педикюр и моральный комфорт (при том, что в силу моих комплексов педикюр для меня морально крайне неприятная процедура)! как итог, если ищете вариант для смены мастера, искренне рекомендую обратить внимание на это местечко. девочки превзошли мои (достаточно высокие) ожидания.
EV
Efilia Viper
Очень понравилась студия Побывала у мастера Шого, довольна и работой, и общением, было очень комфортно Спасибо!
Олеся
Лучшие ногти в моей жизни + комфортный мастер Шого + сериальчики на фоне <3
НА
Надежда Абдуллаева
10.05 была в студии на маникюре у опытного мастера Вероники и педикюре (к сожалению имя мастера не узнала). Существует такая проблема - если я хожу без покрытия - я в мясо сгрызаю свои ногти и пальцы. Собственно была именно такая ситуация, фотографий ДО не делала по причине - не хочу портить вашу психику, потому что моя испорчена, судя по тому, что я могу сделать со своим руками))) В общем, мастер 1,5 ЧАСА делала ювелирную работу (саму обработку ногтей и кожи вокруг), я безумно благодарна ей - мои руки выглядят теперь так, как будто я их никогда не грызла. Она волшебница! Само наращивание выполнила быстро и качественно, аккуратная четкая работа! К педикюру так же вопросов не было, быстро и качественно! Большое спасибо девушкам - вы феи!
Daria Bakhur
Очень уютная студия 💕 сделали волшебные ноготочки ко дню рождения ✨ (на фото с моей мыльницы не видно, но они красиво переливаются)
ㅋ바
ㅋㅋㅋ 바보
Понравилось все - от мастерства до коммуникации 💖 цены более чем приемлимые.