Saperavi
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Ануфриева
Настоящая грузинская кухня 💕вежливое обслуживание! Хачапури разных видов ! Приятный интерьер ! Спасибо, вернусь !
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Аутентичное семейное кафе с грузинской атмосферой. Периодически приходим поужинать. Берем разные блюда. Всегда вкусно. Особенно нам полюбились хинкали с сыром.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр Р
Кухня на высоте, спасибо хозяевам 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шалиевская
Очень вкусная еда и быстрое, приветливое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно,администрация Saperavi
Валерия Борисова
Интерьер в целом неплохой ,харчо был очень острым ,не понравился. Хинкали были невкусные,показалось что мясо не свежее внутри,как то доедать уже не хотелось. Женщина-официант не представилась,обслуживала с каменным лицом,без эмоционально.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас такое ощущение что вы вообще не знакомы с Грузинской кухней.когда вы прих…
JR
Juan Romanov
Зашли и очень вкусно покушали! Это напомнило мне маленькие таверны для своих в Греции, такая домашняя кухня, такое милое обслуживание! Пхали из фасоли - это сказка! Говядина по домашнему - просто невероятно вкусно. Все таки самая лучшая кухня это Грузинская, эти специи - это что-то невероятное.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось, всегда будем рады видеть вас в нашем з…
Иван Иванов
Если хочется проверенной грузинки, где всегда вкусно и атмосферно, то это сюда. Семейное и домашнее заведение без пафоса и помпезности. Вкусно и с душой, так сказать :) Спасибо всей команде за качество и респект повару!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось, приходите ещё, администрация Saperavi
Посредственная кухня, повара в ашане на готовой еде вкуснее делают. В счет включают какой-то сервисный сбор. Лишь бы обмануть
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, раз вы хорошо знаете как в ашане готовят, значить вы не наш клиент
ЭБ
Эвелина Бисерова
Долма и хинкали с говядиной+свининой пересолены :(
Александр Д
Я был тут в первый и последний раз. Блюда жирные, выглядят не так как в меню, а шашлык просто обжаренный жир. Спасибо за изжогу.
Лена Чумаченко
Отменный были блюда с грецкими орехом:что баклажаны (которые я всегда беру с опаской, ибо рестораны часто грешат избытком маслом, но тут они меня покорили), что что сациви - прям восторг. Но ставлю все-таки 4 балла, так как в люля как-то чересчур много было тмина и перца (+все-таки суховато), хинкали вроде неплохие, но не прям вау, ну и лепёшки- как будто не настолькло мягкое тесто, как хотелось, + хачапури по Аджарски - ну хочется, чтобы можно было макать в центр, а желток там частично свалился, потому было того- но сациви спасло)
11 июля 2025, официальный ответ
АУ
Алина Усачёва
Очень вкусно и буквально единственное хорошее грузинское кафе на районе. НО, друзья, ну почему вы не работаете в воскресенье ((( Ну как же так, выходной, все выходят на улицу гулять, хотят поужинать или пообедать вне дома, а вы закрыты..(
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,в летное время мы буде работать каждый день без выходних,так что приходите к нам,ад…
Михаил Андреевич
Вкусные хачапури, приветливый персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
SS
Sta Sta
Взяли блюдо картошка с мясом, не то что не свежее приготовлено на старом масле причем подали разогрев в микроволновке, мясо сухое, хачапури по адж., и имерит. Тесто в соседнем Дикси пышнее, кроме всего прочего спешили очень расплатились ушли, другу после посещения пришлось вскоре искать туалет
Варвара Спиридонова
Уютная атмосфера, хороший интерьер, очень приветливая официантка, а главное, потрясающий хачапури! Рекомендую любителям грузинской кухни.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем заведений, приходите еще, администрация Saperavi
Sholq Kbukl
Очень вкусно! Бульон наваристый, чеснока не пожалели, лепешку теплую принесли. Сколько раз тут ни была, всегда с удовольствием кушаю 🥰 рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось, приходите ещё, будем рады видеть вас в нашем заведений, администрация Saperavi
ОБ
Ольга Бауман
Мы в восторге !! Лучшее место в Спб по грузинской кухне , очень по домашнему и безумно вкусно ! - приятно приглушенный вечерний свет и мелодичная грузинская музыка - очень приятная девушка официантка , соориентировала по меню , посоветовала вино - хинкали , хачапури , баклажаны , чебуреки и не помним название горячие блюда курица в сливках просто класс - за шашлыки отдельное спасибо Все очень достойно , вернемся не раз !! Ценник - ну просто сказочный в наше время . Благодарим !
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение,которые вы нам подарили,желаем вам прекрасного дня, администрация S…
ЭГ
Эдуард Гречка
Были с женой все понравилось приятная атмосфера! Прийдет и посоветуем своим друзьям !!! Спасибо за презент )))
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем заведений. Администрация Saperavi
Сема
Харчо, Абдалсандал👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите ещё, администрация Saperavi
МГ
Мария Григорьева
крайне редко пишу негативные отзывы очень долгое приготовление блюд, и вдобавок получила отравление: 2 дня с температурой
Герман Злобин
Очень долгое обслуживание. Порции мизерные. И на вкус далеко не супер. Ценник не оправдан
Михаил Мельников
Приятное место Блюдо принесло свежеприготовленным, оно ещё кипело. Всё было очень вкусно =) Могут отпугнуть немного высокие цены, но таковы времена
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще. Администрация Saperavi
Павел Первый
Были проблемы с желудком после посещения заведения, будте аккуратны!
Дарья Лапаева
Сервис хороший. Кухня холодная. Заказала курицу в сливочном соусе. Так она явно была недоразогрета. Была бы погорячей, впечатление осталось бы приятней. Зато лавашь был теплый!
凛 手塚
Вкусно, цены приемлемые, можно смело забегать перекусить
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите ещё.
ВБ
Виталий Беляев
Это заведение для было открытием этого года когда мы случайно зашли туда на новогодних каникулах. Очень вкусно и недорого. Я большой любитель хачапури по аджарски и они тут офигенные. Шашлыки тоже очень вкусные. Особенно из куры. Удивительно как получается приготовить грудку таким образом что бы она была не сухой
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем заведений, приходите ещё, администрация Saperavi
Илья Секун
Хинкали бомба!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Миргородская
Душевно и вкусно. Зашли случайно, попробовать грузинскую кухню. Не пожалели ни разу. Заказывали салат Тбилиси, хинкали с мясом, хачапури по-аджарски. Огонь! Приготовлено, как дома. Каждое блюдо безупречно. Обслуживают без суеты, на все вопросы по грузинской кухне отвечают. С удовольствием отдохнули. Играла спокойная грузинская музыка. Всё располагает к отдыху. Второй раз были уже в рабочий день. Люди кругом заказывают бизнес-ланч. Официантка слегка суетится. Взяли чебуреки с мясом, хачапури, чай. Насладились вкусом, наелись. Обращаю внимание на чай: заварен именно листовой чай с чабрецом, без всяких пакетиков. Даже кружки и чайник заслуживают отдельного внимания. Весомые, красивого тёмно-синего насыщенного цвета. На первый взгляд кажется мелочь, но нет же. Продуманна каждая деталь. Спасибо вам большое за островок домашней обстановки среди мегаполиса. Успехов и процветания! Вы влюбили нас в грузинскую кухню.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Не…
Ксения Романова
Отличное место, вкусная кухня и вино, часто берём домашнее грузинское вино с собой на вынос! Гранатовое вино-восторг! Хорошие бизнес ланчи. Спокойная домашняя обстановка, все очень вежливы. Рекомендую это кафе для посещения!
22 февраля 2024, официальный ответ
Enrico Alves Werdi-Rin
Был первый и последний раз, в супе было одно сало вместо мяса, хачапури сложно назвать хачапури, оджахури самый ужасный что я пробовал, картошка горелая, мясо сухое, одно масло, просто ужас какой то. Не советую данное место. Изжога мучала несколько часов после данного места
ТБ
Тимур Б
Вкусно, нормальные цены, нормальный сервис.
2 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Елена Малеванная
Приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда и вино.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам все понравилось, приходите еще. Администрация Saperavi
Александра Каранфил
Отличное место, оооочень вкусно и недорого Порции большие, персонал очень вежливый)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё, мы будем рады видеть вас в нашем заведений, администрация Saperavi
Alex Aniskov
Отличное место, прекрасная кухня и приемлимые цены. Были семьей, все понравилось.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы очень рады что вам всё понравилось, приходите ещё, будем рады видеть вас в нашем заведений, администрация Saperavi
Александр Л
Saperavi- это просто супер заведение жаль узнали в последнюю неделю перед отъездом о нем два раза получилось только сходить. Отличная кухня приготовлено очень вкусно. Шашлык очень вкусный, Чебуреки с говядиной и свининой сочные это что-то супер очень понравились. Также очень вкусные Хачапури по-мегрельски и по-аджарски отличные. Ну и отдельно вино домашнее Гранатовое очень вкусное супер. Будем еще в Санкт-Петербурге обязательно сюда прийдем.
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв,мы очень рады что вам всё понравилось, мы будем рады видеть вас в нашем за…
СU
Сергей User
Вкусные блюда, приемлемая цена
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас в нашем заведений,приходите ещё.
ZB
Zhennet Babaeva
очень вкусно и уютно
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.
AD
Aleks Dorman
Все очень вкусно, особенно понравились манты
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, мы будем рады видеть вас в нашем заведении.
Altyw Nurbekova
Спасибо прям все было вкусно особенно суп харчо,хачипури по царски и салат греческий Обелись Персонал очень вежливый
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
кб
киллер би
Большое спасибо обаятельной Ирме за гостеприимство! прекрасное уютное место, все было очень вкусно, не пожалеете если приедете 🤤
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.
Mrazzka Uta
Хорошее место. Спокойное. Персонал приветливый и отзывчивый. Еда - прекрасна. Всё было очень вкусно приготовлено. Причём даже не могу выделить отдельное блюдо. Всё что заказали было шикарно!) Спасибо , будем посещать постоянно!)
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё,мы будем рады видеть вас в нашем заведений.
Диля Галиакберова
Отличное место, недавно открылись. Первый раз были, когда только открылись, народу мало было, а сейчас с каждым разом все больше гостей. Замечательная кухня, бесподобное сациви с курицей, очень вкусные хинкали, на вынос брали хачапури по-мегрельски! Цены радуют. Рекомендую гранатовое вино- волшебное, насыщенное, ароматное! В зале тихая, очень приятная грузинская музыка. Однозначно, рекомендую это место! 👍👍👍👍👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы учтём ваши пожелания, спасибо
нх
надежда харченкова
Добрый вечер!вернулись только что из вашего уютного,просторного кафе!пили вкуснейшее белое вино Цинандали,ели замеченную баранину(мммм...), хачапури по-мегрельски наполнены сыром с тончайшим тестом,ели овощной салатик по-грузински,долма с тончайшими виноградными листьями -вкуснейшая!!!советуем вам друзьям:многие уже побывали!огромное спасибо за гостеприимство!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось, приходите ещё,администрация кафе
Павел Мальцев
Потрясающе!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем очень рады видеть вас в нашем заведений ещё.
Анна Орехова
Бесподобные хинкали! Нет правда. Они действительно вкусные, за ними теперь только туда))
29 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
ОЖ
Ольга Жигало
Очень вкусно и обслуживание хорошее
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось, приходите еще.
Очень вкусно и быстро, уютно как дома
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Анна Сидорова
Хорошее место, вкусный шашлык, приятный персонал, в кафе очень аккуратно и комфортно
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы очень рады что вам понравилось, приходите еще, мы будем очень рады видеть вас в нашем заведений.
Александр В.
Очень дёшево и достаточно вкусно. В части интерьера и персонала не очень - нужно ходить к девушкам, кто приносит еду самостоятельно считай. В части запахов по всему кафе пахнет уксусом, может, очень сильно смущать.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтём ваши пожелания