Mo by matisov
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вкуснейшую пиццу пепперони сегодня впервые попробовали. А еще ребята умеют делать приятные сюрпризы!!! Пицца и напитки были неожиданным подарком для всех отдыхающих сегодня на Матисовом канале! Это круто! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады что Вы оценили!) Приходите, будем рады вас видеть 💛
Л. Кудасов
Заказали биг сет, очень вкусно. Пицца бургерная, очень вкусная. Пеперони при первом заказе в подарок, тоже отличная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
УП
Ульяна Петрова
Самый вкусный рамэн с морепродуктами в моей жизни 🤌🤌🤌
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады
Евгений Петров
Пробовал как доставкой, так и на месте: рамен с курицей богический, роллы вкусные, очень достойное качество продуктов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vitaliy Savchenko
Спасибо, что Вы есть в нашем районе! Блюда всегда вкусные, очень люблю скрасить вечера ужином от Вашей команды. Счастья, здоровья, любви, удачи всей команде!
Добрый вечер, Vitaliy! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Скуфов
К интерьеру нет замечаний, но покупал Фо-Бо, совсем не то. Мяса мало, лапши мало, ингредиенты будто напутаны с другим блюдом, зачем-то добавили в суп мяту(?).Другое блюда может и вкусные, но не Фо Бо
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Обяз…
Лора Лейн
Лучшие , спасли от голодной смерти
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
КБ
Катерина Букина
Хорошая кухня и клиенториентированный персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ТК
Таня Кашина
Все круто. От интерьера до кухни
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
ЕX
Егор X
очень приятное место
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина Стасюк
Заказывала сет и пиццу, роллы божественные! Доставка красиво упакована. Было вкусно)
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Nikita Sazhin
Здравствуйте . Блюда вкусные и свежие. Но проведите какую-нибудь работу с вашими операторами. При звонке ответили просто "алло" , после принятия заказа ни спасибо, ни до свидания, просто "ладно" и положили трубку. Как будто позвонил в поликлинику. И такое уже не первый раз.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Приносим свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно про…
Денис Ларин
Отличная доставка, рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Андрей Шерлок
Качество продуктов топ, доставка быстрая) спасибо ребят, не дали умереть с голоду
29 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Даниил Матюша
Вкусно, качественно, ярко!
6 августа 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
tt
tututu tututu
Заказала Фо Бо. Принесли теплым, ничего не разлилось, к доставке претензий нет. Однако вкус огорчил, так как это совсем не фо бо, а просто суп на его мотив. Кушать можно, съедобно, но не очень вкусно и не то что надо за 550р (привлекла повышенная цена и вид заведения), с тем условием что порция маленькая. Бульон не наваристый, а больше со вкусом трав, приправ и почему-то чувствовалась корица, что странно. Лапша оказалась твердоватой, либо долго лежала либо не доварили, заявленного зелёного лука нет и по рецепту почему-то отсутствуют ростки сои, зато зачем-то имеется кунжут. Это не Фо Бо. Не ставлю 1 звезду, тк другие блюда может быть хорошие.
Алина С.
Очень вкусный том ям
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЛВ
Людмила В
Пицца с креветками, цукини и страчателлой - 10 из 10!
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
SR
Sai Resing
Вкусно, качественно, всегда вовремя. Спасибо)
Добрый вечер, Sai, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁