Medovarus
Местный Житель
Прекрасное меню, атмосферное место
ДП
Дарья П.
Невероятно вкусная кухня, все что пробовали - просто отвал всего, пицца с грушей и горгонзолой - песня, удон и лимонный пирог тоже очень понравились. Вежливое и быстрое обслуживание, интересный интерьер, несколько залов в разном стиле. Обязательно вернемся ещё не раз.
Аня Батурина
Спасибо большое Medovarus за хорошее время провождение и поздравления в честь дня рождения!! Было неожиданно и приятно. Кухня и бар на высшем уровне, рекомендую!!🤎
ВЗ
Владимир Зибарев
отличное место, вкусная пицца, большой выбор сидров и меда, советую хмельной дикий мед, приятная атмосфера у канала Грибоедова
АЕ
Артём Егиян
Очень уютное место, классный дикий мед.
Булат Садыков
Лучшие лимонады и пиво в стране
АЧ
Алексей Чернецкий
Очень круто
Дмитрий Велоногов
Шикарное место, ниразу не пожалели о посещении
Олеся Михейкина
Вкусный сидр. Пробовала грушевый, советую. Ещё заказала тыквенный суп, был с креветками, удовольствие прям. Атмосферное место,уютное. Приятные официанты.
Алекс
Очень плохо со временем обслуживания, пришлось ожидать напитков и лицезреть 30 минут официантов которые обсуждают клиентов ит.д. и т.п. и не занимаются своей работой, хотя наплыва людей не было и мы прекрасно видели как официантка обходила нас стороной и даже не пыталась посмотреть в нашу сторону и что то поменять, зато ничего не делать пока не наконец не окликнули и не попросили принести наши напитки у них получалось очень хорошо! Далее сидр это смешно- второй раз здесь и напитки на кране максимально водинистые и безалкогольные! А вот за еду Спасибо, еда вкусная, место симпатичное, но безалкогольный - алкоголь и никуда не спешащие официанты( обсуждающие открыто вслух девушек клиенток) это большущий минус!
Mukhina Natalia
Отлично место, обстановка уютная располагает для приятного отдыха, обслуживание на высоте.
Анастасия Алексеевна
Предыдущие три года с друзьями ходили в данное заведение, не было нареканий ни к кухне, ни к персоналу. Но последние два посещения просто одно сплошное недоумение от официантов. Не приветливые, очень долго принимают заказ, залипают в телефон и абсолютно не обращают внимание на зал. Чтобы попросить приборы (когда уже принесли еду) и счёт приходилось идти к стойке самостоятельно и просить, так как официантов не дождаться. 29 августа Дарья и Павел просто "вбили гвоздь в крышку гроба" своим обслуживанием. 15 минут ждали только чтобы сделать заказ!!! Наступить на ногу, ударить тарелкой по голове и абсолютно не смотреть в зал - видимо, теперь новый сервис в Медоварусе.
Саша
Зашли туда случайно в вечер субботы еще и нам повезло нашли столик на 6! Разные залы крутое оформление и мы между собой зовем его добрый бар, потому что там довольно тихо приятно Еда вся очень вкусная порадовала подача бургера с ножом, медовуха лучшая, хотя как мы поняли конкретная она всего одна в меню, но мы каждый раз за ней возвращаемся
И
Ирина
Отличнейшее место со своей атмосферой. Не один раз отмечали тут ДР, очень вкусная кухня и обалденный коктейль " Адвокат дьявола" 😈, всех приезжих друзей туда водим.
Ксения Кузнецова
Бар оставил очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху после рабочего дня. Обслуживание в баре на высоком уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором напитка и рассказать о каждом сорте. Еда также достойна похвалы — закуски отлично дополняют вкус пива и придают приятное послевкусие. В целом, это отличный бар для тех, кто хочет насладиться качественным пивом в приятной обстановке.
ВД
Вячеслав Доморацкий
Очень вкусно и душевно
Аня …
Очень классное место! Вкуснейшие сидры и медовухи, вкусная еда, хорошее обслуживание, интересные настолки. Приходим компанией не первый раз👍 Крайне рекомендую
Валерия Шумова
Регулярно покупаем сидры Медоварус, но в баре были впервые. Сырная тарелка очень вкусная, сидры как всегда ТОП. Приветливые ребята из персонала дали нам продегустировать тестовый абрикосовый сидр, было очень приятно!
Евгения )
Отличное место, каждый приезд ходим сюда, ни разу не подвело, весь персонал знает свое дело. Администратор найдет местечко даже при полной посадке, предложит какие-то варианты. Меню на любой вкус, всё в наличии. Иногда долгое ожидание, но при полной посадке это понятно и стоит того. Все вкусно, классно и чисто, 10/10.
ДП
Дарья Пикуль
Хорошее место, вкусно кормят!
Варя Балабина
Самый лучший мёд и сидры ever!
Ferdinand Porsche
Нас быстро обслужили, несмотря на полную посадку в выходной день. Вежливое и приятное обслуживание. Отличные пенные напитки - порадовала IPA на кране. В меню довольно много позиций, есть из чего выбрать:)
Андрей Ивлев
Уютно , как дома ) Классная атмосфера Персонал топ Всем советую посетить это место Впечатления только положительные )))
ГЧ
Галина Ч
А что с качеством обслуживания? Ждать квас 15-20 минут нормально?
Наташа Зоркольцева
Приятное, атмосферное место, вежливый персонал, порции большие, готовят быстро и вкусно на 5*
пз
павел захаров
Все отлично, вкусный сидр
Евгений Картынов
Все понравилось, советую
Sergey Gusenkov
Очень плохо. В зале сравнительно свободно. Сначала официант шел 10 минут, а потом я 15 минут ждал свое пиво. Позорище.
СМ
Светлана Мусальникова
Вкусно, уютно и атмосферно. Музыка приятная и ненавязчивая.
SG
Ser Grey
Если выпить то сюда)! Отличный бар, советую посетить ! Все вкусно! Официанты молодцы! Все супер !
Туня ✨
Забегала сюда несколько раз и каждый поход был замечательный! Сливовый сидр - это любовь.
НГ
Наталия Гертнер
Бронировали на компанию на 9.11 столик в кофейне. С администраторм обговорили условия. Сегодня звоню уточнить. Менеджер (вроде даже старший): "мне не интересно, с кем вы договаривались. Мы не сдаём этот этаж в аренду. Или приходите бронируйте из расчёта 1000 на человека. Нет никакой брони. Приходите в другой день." Хотелось бы знать, что ЭТО было. У кого-то банкет не удался?
Mг
Medovarus, гостиная
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас действует депозитная система от 7 человек. 1000руб с человека. Если вы хотите заб…
Майкл Солитонов
Отличное место, вкусная еда и бомбезный шибач. Отдельный респект дяде Саше и за настроение и за грамотные советы. Обязательно зайдём ещё.
Нина К.
Очень интересный интерьер, приятная кухня, вкусные сидры:)
ДЧ
Джони Честный
Вкусные кабачковые вафли, хорошая пицца, отличное пиво и сидр!) Рекомендую к посещению.
Екатерина Котик
Очень уютное, классное место: завтраки по-настоящему вкусные, ценник максимально средний, обслуживание - отличное) Ребята, вы спасли мое утро 💗 Место атмосферное, приятно даже просто пить чай. Кухня работает не на поток, а на качество: ОЧЕНЬ вкусно))) Геральт - отдельная благодарность, супер-человечек
Максим
Крутой бар! Спас нас от мучительного ожидания заселения в отель своей медовухой)
Екатерина Сергеевна
Пришли сегодня позавтракать в данное заведение (11:00), атмосфера заведения явно заманчивая. Заказали завтрак, выполнение заказа ждали более 30 минут, хотя вроде ничего сверхъестественного. Чай подали сразу, к началу приема пищи он уже был холодным, о таком долгом ожидании нас никто не предупредил, спустя 25 минут ожидания задали вопрос официанту когда будет подан заказ, ответ был «ну еще пять минут», далее принесли заказ ребятам которые зашли гораздо позже нас…. Атмосфера заведения + Блюда + Персоналу - (совсем не дружелюбные и не отзывчивы к своим посетителям, заинтересованности 0) Ожидание утром - Больше не придем ;)
НЯ
Николай Яковлев
Прекрасное атмосферное место. Свежее пиво жарким летом - за милую душу. Оно здесь всегда свежее.
Юлия Буракова
Приятно провели вечер, вкусно покушали! Шпинатная вафля с лососем - мой кумир отныне) Спасибо 🙏 С собой еще взяли разные напитки от производителя!
Любовь Ивановская
Сидр дешевый, вкусный, но весь, как будто одинаковый-что сухой, что нет. Наливают не одинаково, кому то больше, кому то меньше. Еда не порадовала совсем. Заказывали с подругой бургеры и картошку, котлета сухая, при этом жарят на огромном количестве масла, ни единой зеленушки нет. Даже картошка не очень-снова перебор с маслом, при этом никакого вкуса, что фри, что по деревенски. Обслуживание не навязчивое, но ребята стараются. Бывала тут раньше, еда была более съедобная.
ГД
Глеб Данилов
Чудесное место, где можно хорошо провести время, насладившись вкусной кухней и замечательным баром с широким выбором крафтовых напитков. Интересное оформление и заботливые официанты это именно то, что нужно вечером.
Анастасия Галеева
Безвкусная куриное филе, безвкусные овощи к ней, сыр тоже безвкусный, слишком много посыпки/кляра (спасает соус брусничный разве что) Корюшка без соли совсем (повару надо влюбиться)) Само место атмосферное, но учтите, что дверь в первом туалете сломана 😁🤌🏻 В общем, на 3 с минусом и не более ( обидненько
Максим Мезенцев
Очень уютное место, приветливые официанты, очень вкусные завтраки!!! Большие порции по приемлемой цене! Быстрое обслуживание! Обязательно придем еще!
_- Аlexpro -_
Официанты милые, приятное обслуживание. Еда есть, её много, она неплохая и просто поесть и закусить. Сидр отличный, можно взять с собой дома догнаться на всякий. Ни к одному напитку или блюду претензий не испытал за 2 похода в этот бар. Есть настолки, правда в моих любимых цитаделях мало монеток. А так отличное место, нет буйных, курить электронки внутри нельзя, наверное оно и к лучшему. Ассортимент 10/10, цены 9/10, обслуживание 10/10, антураж 9/10, к слову мест хватает с лихвой, зал большой, в общем если стоит вопрос идти или нет - конечно идите, прямо сейчас, даже если 9 утра
ВП
Виктория Петрова
- за обслуживание, еда очень вкусная
ЭМ
Эллина Мехтиева
Прекрасное заведение, где можно и поесть вкусно и выпить приятно. Потрясающая атмосфера вокруг и музыка, которая не мешает вести диалог но и поддерживает заряженное настроение.
Ольга Ярославцева
Пришла по отзывам на 2ГИС, заказала Английский завтрак. Все было вкусно, но к вечеру началась диарея и рвота. Сейчас лежу в инфекционной больнице с сальмонеллезом, который встречается только в яйцах. Роспотребнадзор по вам плачет.
Mг
Medovarus, гостиная
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что с вами такое случилось. Мы во избежание этого мы всегда поку…
Любовь 🌸
Отличное место, вкусная еда, интересные напитки, приятный персонал, нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно вернемся еще:)
den pervukhin
Завтракали здесь с женой, место отличное! Ценник средний.