Akkert Pro
Обучение мастеров для салонов красоты
2.9
3.1
Анна Шайдуллина
Недавно посетила уютную студию красоты Akker Pro Studio и осталась очень довольна выполненной работой. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Все супер! Спасибо, процветания вам💜
К2
К 2006
Испортили в «Аккерт Про» мои ногти и сделали пропилы! Ещё мастер Антонина поранила, не дезинфицировала сильный порез от пилки, шла кровь. Вдобавок, мастер прикасалась после пользования телефоном. Донаращивание не удалось никаким способом. Аппаратного/никакого маникюра не было, но в оплату включили. Покрытие(база,гель~лак,топ) бугорками. А в конце, прям в ранки- увлажняющие средства. На сделанную кривую форму ногтей- возразили. Отказались снять, надавили оплатить, и только наличными-на карту родственницы руководителя, без чека. Заблокировали, отказав вернуть оплату. Местом займутся соответствующие инстанции.
Кристина Евгеньевна
Ужасный сервис ! Мастеру Анжелике я не советую доверять свои руки ! Качество ее работ оставляет желать лучшего ! Понабрали мастеров по объявлению !
Евгений Комков
Отвратительное место ,жена пришла вся в слезах после этого заведения.Отвратительный сервис и цены не соответствуют качеству оказанных услуг .
ТШ
Татьяна Шелудченко
Ужасное место, больше не пойду , цены не соответствуют прайсу
Настя Кузьмина
Пришла впервые на ламинирование ресниц. Попалась очень профессиональная и милая девушка Лола. Ресницы с каким-то вау-эффектом получились, теперь выглядят как накрашенные🤩🤩🤩🤌🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно получать от Вас отзывы! Ждем вас на процедуры!
Немесида Луценко
Приходила на маникюр и педикюр. Аккуратная работа. Вкусный кофе. Просмотр ютуба. Уютная студия. Всё великолепно💙🦋
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, ждем на процедуры!
ВА
Владислава Анненкова
Всё очень понравилось. Работа сделана быстро и качественно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вика Дрижика
Очень приятное место по атмосфере , мастера отличные , сервис 10/10 Каждый делает свою работу на высшем уровне🎀
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кузюкова
Удобное местоположение, есть парковка, что немаловажно! Сервис на высшем уровне! Предлагают шампанское, кофе с большим выбором сиропов! Мастер мне сделал маникюр за час!! Очень качественно и быстро! Я в восторге! Обязательно вернусь еще и буду постоянным клиентам!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛