Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
А А
девушка никогда не здоровается, постоянно демонстрирует то, как ее достали клиенты, даже в начале рабочего дня
Марко Соколовский
Невероятно достали эти "Внезапные" перерывы. Каждый раз прихожу и сотрудника нет на месте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы прикладываем усилия, что…
ЕШ
Елена Шараева
Впервые решила воспользоваться услугой доставки от Озон и, к сожалению, выбрала этот пункт. Сотрудница была не довольна совершенно всем. Раскрыла упакованную посылку, ладно, правила такие, но потом стала подбирать коробку, в которой можно отправить, всё время недовольно вздыхала и общалась, не скрывая своё недовольство. Я хотела забрать посылку и уйти, дабы не утруждать ее, т к. приёмка затянулась, и я, и ребенок в коляске уже вспотели. На что она очень резко ответила мне "Выйдите!" После того, как я ушла из пункта, была очень обескуражена тем, что она сфотографировала коробку, которую я отправляла, таким образом, что на фото представлен целиком мой ребенок в коляске, и это фото прикреплено к заказу! Можно было сфотографировать с другого ракурса, чтобы не запечатлевать ребенка? А посылка моя в итоге была упакована в огромную коробку без наполнения, так что она там внутри в свободном падении и будет всю дорогу биться. Потому что в пункте такое правило, чтобы все уносили с собой свои коробки, т.е. даже в случае необходимости наполнение для коробки взять неоткуда. Я больше в этот пункт конечно же не приду.
Андрей Соколов
Работает очень красивая и сексуальная женщина, брюнетка. Часто заказываю в этот пункт)вежливая очень
КО
Ксения О
Чистый и удобный пункт выдачи, никогда нет очереди и девушки очень приятный работают :)
Маша
хороший, чистый пункт!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МТ
Милена Третьякова
3 дня не могу попасть. Почему пункт выдачи работает условно с 9, но открывается он не известно во сколько! Даже сегодня в 9:40 было закрыто. Разберитесь с этим.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта…