Нева
Парикмахерская
3.9
3.9
Zarchee Alimov
Профессиональный мастер, который точно понимает клиента. Стрижка качественная, цены приятные. Очень доволен!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас у нас снова
КТ
Кристина Тюрина
🔥 КРИК ДУШИ: Как меня «подстригли» за 1700₽… 😡 и не было бы жалко если результат оправдал себя Зашла в первую попавшуюся парикмахерскую (именно парикмахерскую, не салон!), попросила убрать **4 см длины**. Что получила? 1. **«Мытьё головы»**: Запах шампуня — на любителя. Ладно, это мелочь. 2. **«Стрижка»**: — Меня заставили **стоять**, наклонять голову вперёд, как будто я на допросе. — Концы подровняли МАШИНКОЙ. ✂️ Да, машинкой! И все это при постоянном упоминание что у меня густой волос **Цена вопроса**: 1700₽! 💸 За что? Откровенный обман, халтура Не рекомендую даже врагам. Если цените свои нервы, время и деньги — обходите стороной. P.S. Надеюсь, мой отзыв спасёт кого-то от этого «удовольствия». 😢 Честность и качество — не их конёк.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, вас постригла мастер с большим опытом работы, у вас действительно густые воло…
елена Осипова
Отличная парикмахерская, мастера с большим стажем работы, внимательно выслушают что хочет клиент и сделают так как надо, рекомендую
Иван Бушанский
Нормально стригут, быстро, качественно, по ценам лично для меня вполне адекватно за выполненный объем работы, был в нескольких местах на районе(справедливости ради не во всех), решил остановиться на этом, тут сразу поняли что я хочу и сделали ровно то что мне было нужно, ходил, хожу и буду ходить
ИИ
Иван Иванов
Ужасная парикмахерская. Стригите баранов на предприятии с таким обслуживаем, на большее ваши сотрудники не способны. И ценник вечером просто конский. 700 рублей за то, что мне женщина с трясущимися руками объясняет, что это у меня строение черепа странное, поэтому так криво получается. Сел в машину, написал гневный отзыв в Яндекс Картах. Решил вернуться в данную парикмахерскую, потому что за ушами осталось куча волос. На что получил ответ: «Это ты сотрудник Яндекса, который оставляет гневные отзывы? Ты прикалываешься? Нету у тебя никаких волос за ушами.»
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван вы уже третий за последние 2 недели посещаете нашу парикмахерскую, и нам становить…
СЛ
Сергей Левкин
Отличная Парикмахерская! Мастера своего дела! Профессиональный подход 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
Дарья Морева
Сделали быстро и хорошо стрижку. Мастер очень приятная женщина. Осталась довольна результатом. Спасибо большое!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Александр Суворов
Хочу оставить отзыв об этой парикмахерской, хожу сюда около года, до этого обходил все ближайшие парикмахерские, везде либо не русские мастера, которые работают на скорость и не какого качества нет, либо русские, но также не какоге качества нет, даже попадались мастера находящиеся в алкогольном опьянение, как раз после такого мастера я и попал к мастеру Елене, она все исправила и с тех пор я только к ней и хожу. Советую всем, Елена хороший мастер, приятная женщина в общении и аккуратная в работе.
SU
Sberid User
Хожу уже целый год, стрижка очень нравится. Цена намного дешевле чем в других салонах, зато качество стрижки намного круче!
Александр Арапов
Хожу сюда уже два года ,одна и та же стрижка "кроп" всё аккуратно ,никаких претензий . Ровно,четко ) Ходил и буду ходить !
Екатерина
Ходила в данную парикмахерскую много раз .Мастер Елена отлично стрижет и делает процедуры для волос .И цена адекватная что радует вдвойне 🌺
Vovick Kulakow
Иду перестригаться в другую Ужас.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, после стрижки этого мастера перестригать нечего, мастер просто не учла ваши ж…
ТА
Татьяна А
Приходила в салон за услугой окрашивания волос в блонд, очень довольна результатом. Волосы окрашены равномерно, выглядят ухоженно. Понравилась атмосфера в салоне, приду еще раз. Большое спасибо мастеру Ирине!
Анастасия Батршина
Не рекомендую никому. Цена такая же, как в отличных современных салонах. В этом месте грязь и антисанитария. Пришла просто подравнять концы. Казалось бы куда проще. Но подстригли криво. Пришлось идти в другое место, где мастер была просто в шоке от увиденного.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, извините за наши цены, но цены устанавливает администрация, согласно общему…
Алексей Воловей
Очень плотно и не качественно!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, вы постоянный клиент нашей парикмахерской, и постоянно вечерний клиент и посто…
Впервые сделала полировку волос, очень понравилась процедура, мастер посоветовала сделать ботокс для моих тонких волос, запишусь еще раз
VV
Vhjgfc Vhhkh
Профессионально++ сделали ещё лучше чем хотел. Теперь только сюда.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова
Ирина Селиванова
Понравилась очень мастер Ирина,сделала мелирование и тонирование,очень хороший мастер,рекомендую к посещению