Wildberries
3.7
3.7
КХ
Казбек Хиясбеков
Девушка, которая выдаёт заказы-ну, ваще крутышка! Читал другие отзывы ранее и подумал, что придётся ругаться там) А нет, приветливая! И с улыбкой на лице встречает гостей!😍берегите её!
Мария Семенова
Передо мной женщина возвращала вещи которые не подошли после примерочной. Сотрудник нашла на белой кофте пятно еле различимое, что увидеть только под лупой можно. Сказали не примут -брак. В итоге она на камеру сказала что не берет вещь, что бы не списали деньги . для меня это дичь, а что ещё на камеру сказать? За счёт других людей пытаются списывать вещи. Я стояла со сжатым *чком, найдут у меня что то , что могла пропустить или нет. Так как я это вижу впервые, думаю что это отсебятина данного пункта, так что не советую с ними связываться. пока была в примерочной наслушалась недовольных людей тоесть это не единичный случай, такая политика пункта. Я и не поняла почему, когда я пришла женщины стояли и вещи на столе рассматривали, видимо их уже выдрессировали. Не знаю кто туда вообще ходит а тем более отзывы хорошие пишет.
АЕ
Алена Ежова
К самому пункту претензий нет. Перестали заказывать сюда только из-за неадекватных сотрудников. После примерки вещей отказывались принимать обратно те, что не подошли, придумывая на ходу к чему придраться и находя несуществующий брак. Настаивали на выкупе вещей, на вопрос почему я должна платить за вещь которая не подошла, без брака и тд, не смогли ответить ничего внятного, повторяя одно и то же «надо оплатить».
Salmon Gafurjanov
Спасибо за труды ฅ^•ﻌ•^ฅ
АЗ
Ант Зор
Очень чисто и опрятно! Первый раз был в таком пункте выдачи WB!)) молодцы ребята!)
MN
Marina Naumova