Ponte

СВ
Сергей Вайленко4 отзыва
СА
Софья Адельшина3 отзыва
Отвратительное заведение, в которое больше ни ногой. Ужасно всё: от еды до сервиса. Началось все с того, что официант выдал нам меню и исчез на 20-25 минут (кроме нас в заведении было занято только 2-3 стола), и нам пришлось искать по всему залу кого-то, кто примет наш заказ. Из персонала в зале был найден лишь бармен :) Продолжился наш визит очень долгим ожиданием блюд и даже напитков (хотя загрузка ресторана была, повторюсь, минимальной) Ну а кульминацией стала пицца за 1100р, которая фактически представляла из себя кусок пересушенного теста, прикрытого мортаделлой и рукколой. Только в самой серединке пиццы был намек на сыр и подобие соуса, вся остальная "пицца" была просто твердой коркой, которую было невозможно есть Официант никак не отреагировала на замечание касательно пиццы и просто проигнорировала наше недовольство.
Ева Пшеничкина18 отзывов
Решила зайти в это место пообедать. Было где-то 2 часа дня, всего 1 стол занят. Официант очень приветливый, но по какой-то причине он был один. Никакой хост меня не встретил ( а есть ли он ??). Когда начали подходить еще люди и занято было столов 4-5 бедный официант начал буквально бегать по залу, чтобы все успеть. Пока он принимал заказ, люди приходили, и не дожидаясь приглашения, сами садились за место и брали меню. По-моему, это не очень-то и хорошо. Мне стало очень жало молодого человека и жалко снижать этому заведению баллы, ведь само-то место хорошее. Виноваты либо администрация, что не нанимают достаточно сотрудников, либо существующий где-то хост, который не выполняет свою работу. Надеюсь, к официанту потом пришли на помощь( ( Если это был не официант, а хост, то вопрос тогда где официанты))) Еда очень вкусная, хотя тирамису для меня был жирноват и простоват. Миленькое место пообедать, но с обслуживанием надо реально что-то делать
МW
Милена Www5 отзывов
Aleksa K8 отзывов
Забегала пооужинать 12.02.24 и, к сожалению, это полное разочарование. Да, интерьер, посуда красивые, но все таки в первую очередь хочется получать вкусную еду за такую цену. Взяла пасту с креветками и кальмаром. Честно, я в шоке, что мне принесли: отваренные макароны без соуса с парочкой креветок и резиновым кальмаром. И стоило это 950 рублей! 950 за макароны с креветками!!!! Пастой я не могу это назвать. Честно, если бы я не спешила и не была голодной, то отказалась бы это есть и платить. Сервис: в зале сидело всего 4 человека, а мне приходилось пытаться обратить на себя внимание девушки официанта ( но кажется это была и хостес и официант), а потом долго ждать, когда ко мне подойдут принять заказ. Если будете на рубинштейна, то не ведитесь на красивый фасад. За вкусной едой и отличным сервисом рекомендую заглянуть в Smoke BBQ или Duo Asia. Прайс такой же, но в разы вкуснее.
Анастасия С6 отзывов
София Истрашкина5 отзывов
Максим Габдуллин3 отзыва
Алекс Ст9 отзывов
ЗБ
Зоя Б.1 отзыв
Удивлена такому количеству положительных отзывов. Были днем втроем, зашли, а ресторан пуст в 15.30. Мы были единственными клиентами, хотя ресторан «Счастье» по соседству был практически заполнен, но мы решили для разнообразия зайти сюда, тк были с ребенком, который любит пиццу. При входе не было никого, испугались, что место вообще уже/еще не работает. Нас никто не встретил, в зале ни одного официанта, хотя бронь в Теоеграмме подтвердили. Заказали воду большую бутылку на троих, два кофе и пиццу с для начала, и продолжили знакомство с меню. Официантка принесла воду и один стакан на всех и убежала. Подождали, попросили еще стаканы. Прошло какое-то время, но стаканов, ни официантки. Пошла к барной стойке, они с барменом болтают, ну ок. Принесли пиццу. Оказалось, ее не готовят после заказа, а отрезают кусок от огромного круглого куска теста (по-другому не могу назвать), которая с утра стоит при комнатной температуре без какого-либо охлаждения под стеклянным колпаком в центре зала. Пицца отвратитеоьная, даже голодный ребенок, который обожает пиццу,, есть ее не стал, только соскоебли кое-как сыр сверху. Дальше попросили салфетки, на столе не было никаких. Официантка снова исчезает с концами, мы сидим с грязными руками, ждем. Это при условии, что никакой «запарки» не было, мы были единственными клиентами. В общем, ничего больше заказывать не стали, расплатились быстро и перешли в соседний ресторан. Больше в это место ни когой
Диана Шевченко6 отзывов