Лаваш кебаб

Бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Первое Мероприятие Oddbods’а Haloowen108 отзывов
Svet A7 отзывов
Бэлик Жаргалов4 отзыва
ЮК
Юлия Кузнецова3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Виктория Бунакова1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
JJ
Jamhur Jurayev1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jamhur. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
OX
Ozodbek Xasanov1 отзыв
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова 😊
Вадим Демен51 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова — дайте нам возможность снова Вас порадовать вкусной шаурмой 😁