Пирожковая лавка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Шаповалова
прекрасное место! рядом с метро, очень все вкусное и не дорогое, что не мало важно т.к на невском в основном всё очень дорого. все готовят очень быстро, мой фаворит- медовик!) он очень вкусный и стоит не дорого как в других ресторанах на невском. в других продаются медовики не пахнущие мёдом даже, но за 500 рублей, очень вкусно и не дорого! просто бомба!🔥
JD
John Doe
Уютное заведение, просто, чистенько и очень вкусно! Попробовали порядка 5 разных пирожков, все отличные. Особенно с яйцом и луком. Английский завтрак хорош, лучше чем у более дорогих и презентабельных конкурентов! Куриный супчик очень домашний и душевный)
ВХ
Владимир Х.
Пирожковая с обычным ассортиментом, цены выше обычных при посредственном качестве. Посетителей мало из-за этого.
Оплата Т-Банк
Татьяна Макарова
Симпатичное кафе. Жаль поздно его обнаружила, хотя жила в соседней парадной. Медовик здесь просто супер, намного вкуснее, чем в Хлебнике! Обязательно попробую другую продукцию и возьму что-нибудь с собой в дорогу. Цены, кстати, здесь тоже симпатичные.
ВЧ
Владимир Черкасов
Вкусно и спокойно можно посидеть.
ЕШ
Елена Шумакова
Хочу поделиться своими впечатлениями о Пирожковой лавке на Марата, 8. Оооочень вкусная еда, все по-домашнему! Чистенько, аккуратно и недорого. Приветливая и Мега-сервисная девушка Тахмина обслужила нас. Желаю процветания этому заведению! Рекомендую.
Александр Лисаев
Очень вкусная выпечка. Чисто и комфортно, приветливый персонал. Буду приходить ещё.
Иосиф Бутербродский
Очень приятное место, достойная кухня и офигенная выпечка. Приветливый персонал и есть недорогой бизнес-ланч
Matt Hatter
Борщ супер. Красиво. Неожиданно приятный интерьер, не столовский. Такой буфет даже почти. Большой ассортимент еды. Везде подушечки. Приятно.
Be Cats
Пирожки вкусные.
Ксения Митяева
Хорошее место
Елизавета М.
Все нормально
Денис Слепокуров
Очень вкусно, приветливые работники Цены вполне приемлемые
Валерия Матвеева
Очень вкусно , уютно и не дорого? Порции большие , персонал очень приветлив
A B
Приятное заведение, атмосфера, ненавязчивая музыка! Искали вкусные чебуреки и нашли их здесь - с мясом и сыром - 💛. Хороший кофе, приветливый персонал. Благодарим!
MeteorRed
1968 отзывов
Аж 610 рублей обошелся такой завтрак с кофе в виде так себе каши и средней руки сырников. При всём желании не могу поставить выше тройки по соотношению комфорта, цены, качества и сытности. Тройка в хорошем смысле. Внутри светло и тепло, душевное место 🌞
Елена Сидельцева
Очень уютно, вкусно, чисто. Приветливый персонал.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Артём Миронов
Приятная атмосфера, вкусные пирожки. С удовольствием буду сюда ходить и советовать другим.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Загорулько
Всем кто будет в районе Марата 8 рекомендую данное заведение, завтраки , обеды ужины просто огонь 🔥 Пирожки свежие, обслуживание на уровне! Молодцы 👏
8 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова.
ИГ
Игорь Гусев
Хорошее место. Отличный сервис! Пирожки супер. Морс шедевр! Но, два раза покупал самсу, очень пересоленная. Минус за соль.
20 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Приносим извинения за неудовлетворительный опыт с самс…
Любовь Долгушина
Отличное место для завтрака! Очень уютная атмосфера, несмотря на расположение в цоколе. Кроме выпечки есть также кофе и полноценные завтраки. Персонал приветливый, кухня вкусная, зал чистый! Однозначно рекомендуем!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё !
Милая Милая
Очень вкусная выпечка. Начинку не жалеют.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Надежда Васильевна
Чудесно место. Светлое чистое и уютное. Милая девушка на кассе, очень вежливая и заботливая, так и ощущается желание помочь Еда очень вкусная. Мои любимые пирожки просто таяли. Обязательно приду еще
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Кэт
Приятное место, в кафе светло и чисто, ненавязчивый интерьер. Брала суп и горячее, еда вкусная, прям по-домашнему, особенно котлеты понравились, цены не высокие. Продавец-официант очень вежливая и гостеприимная. В следующий раз зайду за пирожками)
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите за нашими вкусн…