Savonry
Магазин натуральной косметики
Вакансии
ВЧ
Виктория Чулкова
Хочу выразить благодарность продавцу‑консультанту Люсьене — она так внимательна и профессиональна, всё подсказала и помогла с выбором. С ней было по‑настоящему приятно общаться: доброжелательно, спокойно и с заботой о покупателе. Магазин мне посоветовала подруга, теперь это уже и моё любимое место — ассортимент разнообразный, качество продукции отличное. Огромное спасибо за тёплый приём и за то, что сделали покупки такими приятными — буду рекомендовать вас друзьям. К сожалению у меня в городе нет этого магазина, надеюсь в следующем году я попаду к вам вновь! Сходила вновь с подругами, на смене была Дарима, тоже помогла с выборам, помогла во всех вопросах, была очень вежлива, спасибо!
Ви
Присоединяюсь к прекрасным отзывам, замечательный магазин, консультант очень вежливая и добродетельная, ароматы спреев запали в душу ❤️
Татьяна Шмальц
Отличный магазин, очень радушные и вежливые консультанты. Была 03.02.26 вечером, девушка проконсультировала и помогла подобрать средства для подарка. Красиво упаковала подарочные пакеты и дала пробники, чтобы ознакомиться с другими видами их косметики. После посещения магазина только приятные впечатления
flo
Отличный выбор косметики на любой вкус. Учитывая то, что я не особый любитель всего этого😄, хочу отметить прекрасную работу консультантов. Все объяснили, показали, рассказали, и я не смогла удержаться пополнить свою полочку ♥️. Очень рекомендую!
ИА
Иван Афанасьев
Даже подарочек дали Поддерживаю наших производителей Красавчики
Алёна Москвина
С подругой очень любим этот магазин! Приехали второй раз, ещё заказывали косметику на вайлберис. Очень приветливые продавцы Валерия и Любовь, не навязчивые, ответили на все вопросы❤️ Амосфера класс, цены приятные
Мария С
Магазин супер! Девочки Дарима и Екатерина супер лояльные вежливые, все показали рассказали, спасибо огромное! Очень уютно и всё вкусно пахнет!
Ангелинка Мищенко
Прекрасный и уютный магазинчик 🥰 Продавцы Екатерина и Дарима потрясающие! Все рассказали, показали, всем намазали! Ушла счастливая и вкусно пахнущая❤️🫶🏻
ЛБ
Любовь Братухина
Отличный магазин натуральной ходовой косметики. Бомбочки шикарные! И прекрасный сервис. При любой покупке выдают массу подарков, что приятно! ❤️ Любовь и Надежда приятные и дружелюбные, что радует, все предложат, упакую - самые приятные впечатления.
Katya Kalinina
Восторг! Профессиональная работа консультантов (Любовь и Дарима - отдельная благодарность❤️🔥), приятная атмосфера в магазине, качественная косметика и огромный выбор. Ароматы свечей и массажных плиток - просто что-то с чем-то! В подарок положили различные пробники, чтобы можно было познакомиться с некоторыми средствами в мини-формате) Однозначно рекомендую и обязательно вернусь еще!
Наталья Румянцева
Очень мне нравится этот бренд - шикарная альтернатива иностранным гораздо более дорогим маркам. Восхищает сносшибательный запах, прямо релакс. Особенно рекомендую запах трав Байкала - мой самый любимый! Очаровательные девочки-консультанты, всё подсказали (Любовь и Екатерина работали), ещё и пробниками и подарочком снабдили. Сервис прямо топчик!!!
Виктория Сыпченко
Очень приятные консультанты! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вернулась в который раз!) Особенно приятные Валерия и Надежда Чутко все объяснили и показали. Очень хорошие продукты, надеюсь попробовать их все!
КС
Ксения Соколова
Лучший магазин натуральной косметики! Екатерина и Любовь чудесные консультанты! Все подробно рассказали и показали) Попала на акцию скрабов 1+1=3, выдали кучу пробничков при покупке. Обязательно повторю :з
Любовь и Надежда доброжелательные консультанты
Любовь и Надежда доброжелательные консультанты
Надежда и Любовь молодцы
ап
аркадий п паровозов
очень вкусно пахнущее мыло, екатерина и любовь отличные продавцы, и конфеты вкусные)
Klara Koner
Очень хорошая косметика, давно пользуюсь, нравится качество и приемлемая цена. Консультанты Любовь и Валерия очень приятные девушки, помогли с выбором
АХ
Анна Халбазарова
Прекрасный магазин, ходим не первый раз. Никогда не была фанаткой косметики, но этот бренд покорил мое сердце. Очень хорошие и отзывчивые продавцы. Спасибо консультантам Валерии и Любовьи. Обязательно вернёмся сюда снова 💗💕
АФ
Александр Филинский
Прекрасный магазин, цена, товар, качество- все на высоте! Незаметно для себя стал постоянным покупателем! Консультанты Татьяна и Любовь всегда подсказывают и обслуживают на высоте!
Александра Миронова
Косметика самая крутая Замечательный магазин Любовь и Екатерина показали новинки надарили подарки. Нанюхалась намазлась и ушла с полными пакетами продукции счастливая и довольная
ЕХ
Екатерина Храброва
Прекрасный магазин натуральной косметики Бываю часто с пустыми руками никогда не ухожу Сасибо консультанту Екатерине и Любови за качественно проделанную работу я в восторге
КУ
Ксения Унгурьянова
Потрясающий магазин, неоднократно покупала продукцию данного бренда и осталась очень довольна, пользуюсь с удовольствием. Отдельная благодарность Любви и Екатерине за помощь в выборе и доброжелательное отношение
EG
El G
Отличный выбор, очень много интересного. Консультант Любовь показала необычную ароматную плитку для массажа, впервые вижу такую. Спасибо за уделенное внимание, позитивное настроение и ответы на все вопросы❤️ Супер!
EG
El G
Sberid User
Очень крутой магазин! Косметика правда сделана своими руками! Приходите и покупайте, продавцы просто лучшие Любовь, Виктория и Надежда помогут с выбором!
Д
Д
Большое спасибо сотрудникам Виктории , Надежды и Любви за чудесный мастер - класс ! Было очень интересно и полезно ❤️
ПК
Полина Капустина
Была на мастер-классе девушки сотрудники Любовь, Виктория, Надежда просто супер! Спасибо!🫶🏻
НТ
Новская Таисия
Дарима и Любовь, огромное спасибо за помощь в подборе подарка! Очень комфортные и отзывчивые люди, приходим уже третий раз, очень довольны!
Дарья Слободчикова
Любовь — самый лучший продавец! Спасибо огромное за консультацию, обязательно вернусь еще!
Ек
Екатерина казача
Магазин очень прекрасный! Екатерина и Любовь хорошие консультанты, буду заходить почаще)
в
виталина
Классный магазин, косметика супер. Добрый консультант Дарима
ОМ
Ольга Медель
самый хороший магазин спасибо продавцами Дариме и Любви
Анна Сергеевна
Замечательный магазин, большой выбор ручного мыла, кремов, скрабов и гелей для душа! Отличный консультант Татьяна, умеет подбирать продукцию, хорошее отношение к покупателям)
Sberid User
Очень классно пришли за мылом а купили пол магазина🙂
Марина Коротаева
Замечательный магазин натуральной косметики. Большой выбор всего. Виктория и Екатерина подробно все рассказали и помогли подобрать косметику под запрос. Спасибо! Зайду ещё :)
Анжелика Душкина
Сегодня первый раз посетила этот магазин , осталась довольная на все 100% , очень приятно находиться , консультанты знают свою работу , прекрасно помогли с выбором, глаза конечно разбегались, хотела все и сразу , при покупки положили пробники , очень приятно , к сожалению забыла имя девушки консультанта
Марина Кильдеева
Это очень прекрасная косметика . Пользуюсь не первый год . И очень профессиональный персон, особенно Кснеья и Любовь
НФ
Наталья Фёдорова
Мыло с ароматом яблоко-овсянка, очень необычное неожиданное сочетание! Консультанты Любовь и Ксения замечательные,внимательные девушки!
Tata E
Обожаю этот магазин, натуральная косметика, классные консультанты, спасибо 🤍
ВФ
Виктория Фролова
Огромное спасибо Валерии и Надежде в выборе товаров
Арсений Sf
Очень здорово, когда есть такие магазины. И ценник приятный, и отличный выбор, а консультантам - Валерии с Любовью отдельное уважение, помогли показали, рассказали, приду еще!
Л
Лера
Замечательный магазин, отдельное спасибо консультантам! Любовь, Виктория и Валерия вы супер!!
ХМ
Хельга Мур
Спасибо Любовь и Валерия, помогли с выбором! Всё супер вкусно пахнет, и большой выбор!
Black Mamba
Классный магазин натуральной косметики. Валерия, Любовь и Виктория молодцы
Анна Голубева
Очень нравится бренд, приятные ароматы, не химозные и уход топ!
МЕ
Марина Еременко
Первый раз оказалась в этом магазине-приятная атмосфера, очень приятные продавцы-консультанты Валерия и Любовь познакомили с продукцией и все очень подробно рассказали. Приятные девушки, с отличным знанием своего товара и хорошим чувством юмора. Спасибо
Дарья Петрова
Магазин мне очень понравился! Девушки все подробно рассказали и все показали. Спасибо большое Валерии и Любови за потрясающий сервис!
Анжелика Демьянова
Очень понравилось магазин, приятные продавцы. Косметика натуральная. Рекомендую однозначно