Суши пицца маркет
4.3
4.3
ЕО
Евгения Овчинникова
Лучшие роллы которые я пробовала ,особенно запеченный с кальмаром и креветкой🤤🤤🤤
Зелёный Чай
Хорошее кафе, сейчас берём роллы в основном у них :)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбираете нас)
Марианна Ляхова
Очень вкусная пицца,адекватные цены и быстрая доставка.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для наших любимых клиентов)
Emma Hall
Неплохие роллы, нам понравились. Брали несколько раз и разные, по вкусу и размеру соответствуют.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно попробуйте еще нашу пиццу)
Ольга Каймашникова
Очень вкусные роллы с лососем и крабом и маки креветка. Мне так сильно понравилось, что захотелось всем рассказать. Ещё острый васаби и яркий имбирь.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас появились "любимчики" среди наших позиций)
МВ
Марина Воштер
Заказываем постоянно, всё очень вкусно, пицца всегда на тонком тесте с большим количеством начинки,точень сочно, роллы всегда свежие с хорошим количеством рыбки)) спасибо что вы есть в квартале))
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для наших любимых клиентов!
jk
j k
Лучшие роллы в ЖК, ради которых к нам даже приезжают гости с других районов)) Девушки на выдаче всегда приветливые, спасибо им за работу! Единственный минус, это что до сих пор в меню не появились КБЖУ блюд, иногда очень не хватает🙏🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! С обновлением меню постараемся добавить, а пока Вы всегда…
Кристина Кузнецова
Отличные роллы. Не жадничают в плане начинки и остального, размер более-менее классический. По качеству продуктов тоже вопросов нет - вкусно.
Благодарим Вас за отзыв!
Берем пиццу Маргарита и разные наборы ролов. Всегда вкусное и свежее
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Рады, что у Вас есть "Любимчик" среди наших позиций)
Евгения
Спасибо большое, что сделали мой вечер еще лучше! Очень приятно было поесть свежие роллы, где чувствуется вкус каждого ингредиента 🤌🏻💛
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что сделали Вашу жизнь чуточку вкуснее)
Максим
Ни разу не ел на месте, но с тем что кладут в самовывоз никогда проблем не было. Очень вкусное место.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё!
СГ
Снежана Гридчина
Еда очень вкусная.. А вот сервис отвратительный. Пришли забрать свой заказ, девушка «лежала» на кассе, что то делала в телефоне и находилась в наушниках Когда мы к ней обращались не реагировала, а дальше последовала «да сейчас» в не очень хорошем тоне. Я тоже работаю в общепите, и знаю правила общения с гостями. Такое не допустимо 8.11.24 г, 14:15.
ЕЛ
Елена Лазовик
Разочарование сервисом и отношением к плиенту. Роллы кладут неоиквид , отрещаи боковин , с воздузом и просветами. Более того, коплут их во внутрь срели всех роллов, в упаковке , сразу и не увидишь! При обращении к представителю, очень сервисное сообщение: Жаль не оправдали ожидание) Получается, что обрезки ешьте , не болтайте. спасибо что не пережованные!
МР .
Пицца «4 сезона» супер-солёная. Реакции на отзыв в телеграмме не последовало. Пицца полетела в утиль. Филадельфия самая вкусная, спасибо, что не жалеете рыбку. Тут восторг ♥️ Если бы не пицца, то оценка была 5.
Александр
Не понравилось. Пицца по факту полуфабрикат, им остаётся только разогреть в печке. Вкус на любителя.
Анастасия Александровна
Всё вежливо, быстро и вкусно. Мидии особенно хороши👌
ТГ
Татьяна Гордеева
К еде вопросов никаких нет, а вот к коллективу данного заведения.. Контейнеры у вас не продаются, что небольшой минус Попросили одноразовые тарелки С хамскими высказываниями и надменным взглядом, отказали
Katerina Sh
Ребята, спасибо, все очень вкусно, пицца с морепродуктами с огромным количеством начинки, суши вкусные, только на запеченых, немного шапочка подогрела. А в целом, все быстро и вкусно. рыбка свежая и вкусная. Спасибо повару.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Петрова
Ребят, шашлычная пицца с маринованным лучком выше всяких похвал, даже мой очень привередливый мужчина оценил на 5 из 5, я и сфоткать не успела, пицца улетела и бортиков не осталось, спасибо, что делаете так вкусно и внедряете новые необычные блюда ❤️ похитили мое сердечко
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
ТК
Татьяна Кацубо
Вкусно, долго и нахамили. Вот правда очень вкусно, повар молодец! Но обещать одно время и врать в лицо что прошло меньше, это неприятно)
Филипп Кузнецов
Очень вкусно, аккуратно. Спасибо большое.
ЮС
Юлия Соловей
Все вкусно, спасибо!
Андрей Андреевич
доставка работает 3 дня в неделю🤦🏿♂️, и только по зелёному кварталу💪🏿
2 февраля 2024, официальный ответ
Доставка работает каждый день, по зеленому кварталу и цветочному питомнику.
Дарья Советкина
Не вкусно, не понравилось
Artem Ko
Часто заказываем пиццу здесь. Всегда вкусно и быстро. Удобно, что можно через телеграмм заказать. Так же недавно попробовали роллы, оказались очень большими и вкусными, удивили) рыбы и творожного сыра много! Кайф
8 ноября 2023, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
ИФ
Илья Ф
Вкусные суши и пицца. Написал в телегам через 15-20 минут забрал заказ! Всё чётко и вкусно!
Анна Ермолаева
Пишу исключительно за роллы, так как брала на доставку, не знаю как внутри заведения и никаких претензий к персоналу нет, заказ приняли и привезли с положительными эмоциями. Брала сет Филадельфия, классическая оказалась самая нормальная, карамель показалась странной, так как просто сверху классической Филадельфии была капля карамели. Но основная проблема была в Филадельфии с угрем, так как угорь был с костями😣 первый раз вообще такое случилось у меня с заказом роллов, чтобы остались не съеденными роллы с угрем! Выбирать эти мелкие кости не было никакого желания. И завершу отзыв тем, что все таки нужно класть качественные соевый соус, имбирь и васаби. Химоза стопроцентная. Какие бы не были роллы, без этих вкусных составляющих картина будет испорчена при любом раскладе. Естественно, если покупатель до этого пробовал нормальные соевый, имбирь и васаби 🤪 Предположу, что ситуация с угрем была единоразовая, просто попалась такая рыба, но это точно был первый и последний заказ роллов здесь. Возможно попробую пиццу 😎
КВ
Ксения Вавилина
Купила сет роллов с молодым человеком 4.09, девушка за кассой была очень милой и приветливой, несмотря на позднее время нашего визита. Роллы мега вкусные (хоть и разваливались), давно таких хорошеньких не ели❣️
ЮН
Юлия Нажиткова
Я редко когда пишу плохие отзывы. Но тут не могу молчать. Вчера заказали первый раз суши в данном месте, были в шоке, запечённые роллы с шапкой из чистого майонеза, я в шоке.. Как такое можно готовить Деньги на ветер -1500 Ролл с угрем и лососем просто фу, такое ценники, а качество просто на самом низком уровне. Жаль, что фото не сделала, половину суши выкинули.... Жаль денег и испорчен вечер. Рис вообще разваливается и оставался в соевым соусе
ЛР
Лариса Ральцевич
Брали морскую пиццу на вынос! Идеальное сочетание ингредиентов! Нежная, тонкая! Сотрудники вежливые, со здоровым чувством юмора. Приятно пообщаться и вкусно поесть - редкое сочетание! Жаль, что больше 5 звёзд нельзя поставить. Поставили бы больше.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы)
Яна Яна
В запеченный ролл с лососем не положили лосось. Ну как так? За рис, крем и авокадо 510₽. 👎
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вы сфотографировали низ ролла, а сверху у него шапка из кусочков лосося и соуса. Все ф…
Ирина Никипелова
Переодически заказываем, все очень вкусное и пицца и роллы. ❤️❤️❤️ надеюсь, качество со временем не станет хуже.
29 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝 Качество будем держать на уровне, это самое главное для нас.
Анастасия Шахнович
Все невероятно вкусно !) роллы здоровенные, много рыбы ( всегда свежей), есть классические и необычные для меня) Пицца вообще божественная! Я не особо пиццу люблю, но эту готова есть каждый день) спасибо !
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Д
Денчик,Mr.dyn4k
Отстой потому что воняет когда заходишь а во вторых цены лучше заказать с доставкой чем есть это самое странное запах Я туда в первый раз зашло а там так воняло что я даже не захотел прийти!
8 июня 2023, официальный ответ
Гениально составлено предложение👏👏👏
MK
Marina Kuropatnikova
Очень вкусная пицца,заказывали пиццу Вирджиния,тонкое тесто, много начинки!Уютное заведение,вкусно готовят! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что вам нравится наша кухня)
Софа Шавандрина
Пришла попробовать, что за роллы, потому что отзывы (видимо, до удаления) были не очень о заведении, хотела купить по 1 штуке каждого вида роллов, на что сотрудники отреагировали крайне неоднозначно и посмотрели как не знаю на кого, будто: «что она несет, всм продаем ли мы по 1 роллу, а не по 8». Вывод: из-за нелояльных, и ненаправленных на клиента сотрудников больше не зайду к Вам. Обучите сотрудников, как правильно общаться с клиентом.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам сотрудник нахамил или была какая то негативная реакция на заказ?
Александр Валерьевич
Заказываем здесь роллы и пиццу. Всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алина Миронова
Невероятно вкусная пицца и потрясающие суши! Сотрудники максимально вкладывают душу в свою работу. Всем советую посетить это уютное заведение)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас у нас)
Александр Петров
Пицца и суши шикарные! Качество привышает цену! Рекомендую непожелеете!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
v
var
Пицца зашла на ура! Всем советую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что вам понравилось)
Александр Левитский
Писать можно много, но когда вкусн, это главное.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что вам нравится!
Ольга Леонтьева(Лескова)
Очень вкусные запеченные роллы с угрем, крабом и мидиями! Филадельфия классическая тоже отличная. Брали ещё пиццу четыре сыра..ммм.. начинки много, тесто тоненькое. Однозначно рекомендую для посещения.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ольга! Очень рады, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова)