Igrik
Винный бар
Забронировать онлайн
ЕВ
Екатерина Ванеева
Я была здесь на дегустации, Мария интересно всё рассказывала, сет вин очень порадовал. Закуски и тартар были вкусные, настойка с маракуйей 10/10. Сервис очень дружелюбный. Обязательно посещу этот бар снова. Спасибо за классный вечер ☺️
CM
Claire Matsura
Очень приятный, небольшой бар, отличный музыкальный плейлист, который не перекрикивает тебя, еда тоже неординарная, брали паштет с айвой, хумус с артишоком, брускету с грушей, всё прекрасно, а вино взяли в соседней двери, в их же винной лавке, такое можно с собой. И нам дали от заведения манговый ликёр ❤️ Процветания бару и спасибо сообществу Петербургские гурманы, что посоветовали.
Кристина Чадова
Классное место для приятного вечера и небольшого праздника! Доступное, понятное и приятное по цене меню, а так же огромный выбор самого разного вина - приводит в восторг! Ребята супер классные работают, профессионалы своего дела! Вы большие молодцы, Успехов❤️
ВЕ
Вадим Егоров
Спонтанно посетил это чудо место, шел мимо, увидел большое количество гостей внутри заведения и маленькую приписку на фасаде " винный бар", зашёл, при входе встретила прекрасная, вежливая,добрая и ооочень приветливая девушка ( по всей видимости и хостес и достойный сомелье и официант) Расположила сразу, несмотря на "запару" в работе, предложила бокал интересной кавы , которую в трёх словах описала и акцентировала внимание на сказочной красоте бутылки. Вобщем, мой рекомендасьон))))
Анастасия Бондорова
Крутое место. Была с подругами на прошлых выходных. Впечатлила концепция и нестандартный подходов работе - почтение йоги и вина. Персонал приветливый, всё рассказывают. Говорили, что запустят бесплатные уроки, вроде как можно будет попробовать одно посещение бесплатно. Помимо винной йоги, есть шоколадная йога. Советую!
Iв
Igrik, винный бар
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что нашли время поделиться своими впечатле…