Me`One
Клиника эпиляции
PN
Polina Nesterova
Впервые пробовала александритовый лазер и просто осталась в восторге, это абсолютно безболезненно, очень быстро и комфортно! Совсем иные ощущения, я чувствовала себя комфортно, как никогда! Хочу отметить, что выбирала клинику с мед.лицензией, чтобы все было безопасно. Отдельное спасибо за массажер для ног и шеи, и тыквенный латте. Это отдельное удовольствие🤍 Однозначно рекомендую всем подругам и знакомым! После посещения клиники настроение на высоте, визитом довольна на все 100! Кто ещё сомневается на счёт александрита, однозначно рекомендую попробовать!
Анастасия Шипилова
Была здесь впервые Делала курс в другой студии в другом городе, искала в спб такой же аппарат вылезла реклама в вк Подарили скидку 5000, не могло не порадовать, но оказалось, скидка идет 2500 на лазер, и 2500 можно потратить на массаж или покупку абонемента ) Окей) Мастер Виктория хорошая, внимательная, очень понравилась) Прислали перед процедурой райдер (что очень приятно удивило), но , по факту из райдера выполнен был только чай , уже по уходу из студии, хотя обычно предлагают перед процедурой напиток, тем более, что пришла я пораньше Указан был массаж шеи и глаз, в итоге его не сделали, не предложили Вопрос, зачем тогда райдер )) думала для того, чтобы клиент пришел и уже знали , что ему нужно) но увы) Массаж ног предложили, потому что перед уходом ждала пока освободится санузел, чтобы скоротать время) В целом довольна, вот с райдером не прокатило, думала случится восторг, но увы ) И авторский ягодный чай , думаю , не должен быть пакетированным , в целом мелочь, но авторским его не назовешь )
ОЗ
Оксана Зорина
Была в студии лазерной эпиляции впервые и осталась под большим впечатлением. Персонал — с медицинским образованием, всё очень профессионально и с заботой о клиенте. Используют новейшее оборудование на александритском лазере — процедура проходит практически безболезненно, а результат заметен сразу. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне, чувствуется внимание к каждой детали. От души рекомендую эту студию — здесь действительно сочетаются качество, безопасность и комфорт.
Анна Биева
Потрясающее место 🤩 отзывчивый персонал, приятный интерьер, согревающие бесплатные напитки и современное оборудование!
ТИ
Татьяна Иванова
Внимательный, супер вежливый персонал, процедуры лазерной эпиляции проходят быстро и безболезненно Нравится! Уже рекомендовала нескольким подругам!
Алина Зимина
впервые открыла для себя процедуру лазерной эпиляции и осталась в восторге! приятный интерьер, очень вежливая администратор, которая приготовила восхитительный глинтвейн, а также профессионализм специалиста Кристины)) однозначно рекомендую к посещению))
Tatiana Savelyeva
Клиника просто мечта! Все процедуры делают абсолютно безболезненно, все очень чисто, я бы сказала стерильно, девочки просто великолепные: прислушиваются к пожеланиям и всегда с улыбкой!
Аделия Суханова
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Уже третий раз иду на сеанс к Арзу, просто замечательный мастер🤗😍 еще перед первым сеансом все подробно объяснила и рассказала. Клиника уютная и красивая, а сервис просто самый лучший🥰. Это сто процентов лучшая клиника в которой я была
Ольга Тао
Сегодня была на RSL-массаже, и это было потрясающе! Нет слов просто. Все ОООООЧЕНЬ классно . Мало того, что у меня стала лучше фигура, так я себя чувствую еще расслабленной и отдохнувшей
КЛ
Ксения Ларенко
Уютная и стильная клиника с замечательным персоналом. Делала лазерную эпиляцию, всё очень аккуратно и безболезненно. После процедуры предложили напитки. Атмосфера просто супер😍 Нигде такого не встречала.
ВЕ
Воробьева Елизавета
Я осталась в восторге от первого посещения. Высокое качество услуг! Расположение оказалось крайне удобным, а обслуживание превзошло все мои ожидания: персонал был не только вежливым, но и крайне внимательным к моим просьбам и вопросам. Мне понравилось чувство легкости и свежести после RSL массажа.После процедуры,мышцы стали более расслабленными, а кожа более упругой и гладкой.Девочки,советую!
29 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями) Мы понимаем как вам важно ч…
ЯК
Яна Королева
Уровень профессионализма на высоте. Администраторы клиники всегда рады помочь. Интерьер красивый и комфортный, что делает каждый визит особенно приятным. Попробовала RSL массаж.После сеанса массажа почувствовала себя освеженной и бодрой. Кожа стала более упругой, а ощущение легкости в ногах было заметно сразу же после процедуры. Эффект продолжался несколько дней.Теперь рекомендую Me’One всем!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем салоне! Мы всегда стараемся достигать максимального эффекта для наш…
ГИ
Георгий Иванов
Команда обладает глубокими знаниями в области медицины и применяет самые современные и результативные технологии. С самого начала приема меня поразила атмосфера спокойствия и профессионализма.Также мне дали подробную информацию о том, как RSL массаж может позитивно повлиять на мое состояние кожи.Сам массаж был невероятно приятным. Массажист был опытным и внимательным, что сразу вызвало у меня доверие.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем салоне красоты! Да, действительно, мы очень гордимся нашей кома…
Алина Кротова
Посетила эту клинику — осталась приятно удивлена! Администратор создает ощущение заботы и комфорта. Специалист внимательно подошла к моей коже, проконсультировала. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Очень рекомендую эту клинику тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго и качественно. Благодаря такому отношению визит в клинику становится приятным и спокойным событием 🥰🥰
Александра Л.
Клиника восторг! Начиная от процедуры заканчивая интерьером и атмосферой Мастер и девушка на ресепшине замечательные) Отдохнула душой и телом,однозначно рекомендую❤️💔
Мария Богатырева
Отличная клиника! Была здесь на лазерной эпиляции, результатом полностью довольна. Мастер сделала всё быстро и хорошо)
АЧ
Арина Черныш
Очень понравилась клиника! Мне предложила сходить в Me'One подруга, я и подумать не могла, что там настолкьо индивидуальный подход к каждому клиенту, авторская техника работы и уютный интерьер. Лазерная эпиляция прошла идеально, результат реально видно, хотя это только первая процедура 😳 А еще мне предложили глинтвейн ❤️ и спасибо мастеру Алёне за такой результат🤗
SU
Sberid User
Клиника великолепная ! Персонал очень внимательный и дружелюбный ,интерьер стильный и уютный . Делала лазерную эпиляцию ,результатом осталась довольна .Процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо Алене за прекрасную работу ❤️❤️❤️
ВЛ
Вероника Леонова
Клиника превзошла все мои ожидания. Лазерная эпиляция прошла на высшем уровне, результат был виден при первом сеансе. Персонал профессиональный и дружелюбный😌, каждый шаг процедуры был подробно объяснëн.
SU
Sberid User
Спасибо за невероятный RSL-массаж! Я сомневалась сначала, но процедура действительно помогает бороться с целлюлитом и уменьшать объемы. После массажа чувствую себя прекрасно и легко, убрали несколько лишних киллограм🤗 Честно, до сих пор в приятном восторге, это лучшая клиника из всех, где я была😍😍😍Спасибо за невероятный RSL-массаж! Я сомневалась сначала, но процедура действительно помогает бороться с целлюлитом и уменьшать объемы. После массажа чувствую себя прекрасно и легко, убрали несколько лишних киллограм🤗 Честно, до сих пор в приятном восторге, это лучшая клиника из всех, где я была😍😍😍
Анна Хлыбова
Посетила клинику впервые для процедуры лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Персонал невероятно вежливый и внимательный, а сама процедура прошла безболезненно и эффективно. Обязательно приду снова🤗
Полина Медведева
В этой замечательной клинике сочетается высококлассный сервис и профессионализм персонала. Моя процедура лазерной эпиляции была выполнена мастером Арзу с особой заботой и вниманием к деталям, что сделало опыт по-настоящему приятным. Я очень довольна результатом и планирую продолжить курс. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш драгоценный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш высокий уровень сервис…
Яна Булгакова
Открыв для себя эту клинику лазерной эпиляции, я осталась впечатлена не только высоким качеством услуг, но и доброжелательностью персонала.Если вы стоите перед выбором места для лазерной эпиляции, я без колебаний рекомендую обратить внимание именно на эту клинику. Их профессионализм и забота о клиентах гарантируют отличный результат!
29 марта 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Высокие оценки от наших клиентов и ваша готовность рекомендовать…
Екатерина Семенова
Долго мечтала о лазерной эпиляции, и, наконец, решила осуществить свою мечту. С сомнениями и вопросами, я отправилась сюда, где встретила настоящую "лазерную фею" - специалиста, который с легкостью развеял все мои опасения и ответил на все вопросы. Теперь я знаю, что за гладкостью кожи я обращусь только к ним.
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такую положительную оценку! Замечательно, что все сомнения рассеялись и в…
Артем Шувалов
Оказание услуг на высочайшем уровне - именно это делает каждый визит приятным событием. Широкий спектр предлагаемых услуг, включая эпиляцию в различных зонах. При этом цены остаются весьма привлекательными. Сам процесс процедуры проходит абсолютно безболезненно.После первого же посещения
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Артем, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Обеспечение комфорта нашим…
Марина Климова
Посетила сегодня свой первый сеанс и осталась в восторге! Мастер Алёна не только хорошо провела процедуру, но и проявила себя как настоящий профессионал, деликатно развеяв все мои опасения и ответив на вопросы . Процедура прошла абсолютно безболезненно и без малейшего дискомфорта. Если вы до сих пор колеблетесь, не теряйте времени – смело отправляйтесь сюда. Я буду рекомендовать Me’One всем своим подругам,
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш восторженный отзыв о вашем первом посещении нашего салона! Мы рады, что мастер…
Варвара Иванова
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего салона! Прекрасно, что в…
Александра Кузнецова
Я осталась в восторге от первого посещения. Доступные цены и высокое качество услуг! Расположение оказалось крайне удобным, а обслуживание превзошло все мои ожидания: персонал был не только вежливым, но и крайне внимательным к моим просьбам и вопросам. Мне понравилось чувство легкости и свежести после RSL массажа.После процедуры,мышцы стали более расслабленными, а кожа более упругой и гладкой.Девочки,советую!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение оставило такое…
Wownataly
Самая эстетичная клиника, в которой я когда-либо была! Во время ожидания процедуры предлагают чай/кофе, а также можно сделать массаж ног в спец.аппарате. Делала 30-минутный RSL-массаж, очент понравилось! Результат был сразу же после процедуры (перед этим мы сделали замеры)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Мы всегда стремимся создать приятную атмосферу для наших клиенто…