Element красоты
Студия
ЮВ
Юлиана Воскресенская
Прекрасный салон. Делала стрижку 29 сентября у Роксаны. Потрясающий мастер! Я второй раз была у неё на стрижке и заметила, что после её работы в моей жизни происходят хорошие вещи. Случайность? Не думаю! Очень рекомендую и салон, и мастера.
17 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Благодарим за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны с…
НО
Надежда Орлова
Мне понравилась скорость работы мастера по маникюру. Неожиданно быстро, приятно, что клиенту экономят время. По ощущениям, такое же уютное место, как наша "Ламочка" (соседский центр) - приятные люди, отличное настроение после, маникюр долго держится, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 🌺 Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр и что вы о…
Александр Косенко
Очень хорошо, мастер Виктория подошла к делу во всех деталях. Из неприятного было лишь сломанное крепление спинки кресла, но за отношение к клиенту можно простить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Софи Макеева
Очень понравился салон, сделали маникюр очень быстро и качественно))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софи! Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады))
Василий Корниенко
Не первый раз прихожу на стрижку к Наташе, очень доволен. Все быстро и чётко, а главное волосы лежат отлично. Рекомендую. Профессионал своего дела
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДА
Дима Амаев
Стригли здесь ребенка у мастера Натальи, очень хочется поблагодарить за терпение и профессионализм. Мастер нашла подход к нашему ребенку и сделала крутую стрижку
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ЛК
Любовь Корниенко
Отличный мастер Наталья, рекомендую. Волос у меня не послушный, мастер сделала отличную стрижку, волосы хорошо лежат даже без укладки.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь . Благодарим за высокую оценку . Всегда вам рады.
Анна Шлапак
Была на маникюре у мастера Мери очень понравилось. У меня ногти сложные, слоятся, я много мастеров пробовала, обычно неделя и сколы, а тут уже 3я неделя, а маникюр шикарен, посмотрим что будет дальше. Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим , очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вас видеть снова
Анна А.
Больше сюда ни ногой, второй день в шоке. Я пришла на подравнивание кончиков длинных волос. Когда я прошла в салон уже сняв куртку, мне сказали: "Вы что меня не слышали, наденьте бахилы". Ну а как я услышу, если парикмахер находится в другой комнате. Извинилась, что не услышала, надела. Определились с длиной укорачивания. Далее парикмахер начинает расчёсывать старой расчёской не профессиональной и уже с выцветшим зубьями на ней, чесать начинает с середины длины волос, соответственно дерет волосы. Молча сама причесалась. Дальше она не моет мне голову, а просто брызгает с пульверизатора и центровки по симметрии головы не сделала. Спросила ее всегда ли так стригут длину, ответила что за Ваши деньги что угодно. Далее корни не особо намыла, но зато длину натирала так, словно тряпку стирала. Подстригла. Сушка: пыталась просушить волосы толстыми прядями без разделения на уровни по голове и при этом фен был прислонен прямо к прядям волос и с горячим потоком воздуха. Просила делать как по технологии, подсказывала как правильно. Сама парикмахер относится к работе не профессионально, отношение к волосам, по крайней мере к моим, ужасное и оставляет желать лучшего, очень даже лучшего. В общем, больше туда не пойду и Вам не советую. Буду восстанавливать испорченные и повреждение волосы после такой работы. Я под впечатлением. Из хорошего это только современный интерьер. Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится. Благодарю. Со слов администратора и хозяина: "Мастер с 20-летним стажем и к ней даже с города приезжают...Вы же в деревне стриглись, если Вам не нравится, то идите в дорогой салон Петербурга". Спасибо, что не на пень предложили разместиться в салоне... Я поняла, опыт ни о чем не говорит, есть понятие "проф.выгорание". Даже с таким стажем к своему делу относятся, мягко говоря, не хорошо. Спасибо за урок. Усвоила.
12 ноября 2023, официальный ответ
Студия прошла ребрендинг, и смену мастеров . Отзыв не актуален.