Спортивные секции
Зарина
Ребенок, который желает посещать тренировки, уже на первом занятии выучила какие-то новые акробатические элементы благодаря тренеру Полине, которая нашла подход к ней. Дочери очень понравились занятия, она с хорошим настроем посещает академию.
7 мая 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в академии. Нам приятно, что вы оценили пр…
НБ
Наталья Байкова
Очень уютный клуб,профессиональный тренерский состав, детям очень нравится посещать занятия.Выходят усталые ,но довольные и с удовольствием ждут следующих тренировок. Спасибо огромное!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
Алина
Работа тренера, профессионализм понравились. Тренер Полина Олеговна хорошо преподает материал детям, они довольны и слушаются тренера.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! От лица Полины Олеговны и от дирекции Академии Акробатики выражаем вам благодар…
Гульнара
Тренер Полина Олеговна - профессионал, мы ходим к ней с сентября, но уже видим результат, который нас радует. В академии хорошая атмосфера.
25 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! . Благодарим вас за отзыв в академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
Алиса
Ребенку нравится и устраивает тренер Полина Олеговна. Он рассказывает, как идёт подготовка, чему научился, делится положительными эмоциями.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за столь правильную оценку нашей работы! С Уважением, Академия Акробатики
Замира
Посещать академию ребенку нравится, она посещает ее два раза в неделю, у нее хороший тренер. От занятий ребенок стала более подтянутая.
2 апреля 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Спасибо большое за качественную оценку нашей работы!
Оксана
Ребёнку нравится заниматься в академии. Тренер достаточно коммуникабельный, хорошо находит контакт с детьми. Видно, что зал новый и чистый.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш тренерский состав говорит вам спасибо!)
Дана
Ребенку нравится в академии акробатики Типанова. Тренер дает хорошую нагрузку, результат от занятий есть. Ребенок делился впечатлениями о преподаватели: требовательный в достаточной мере, с ним комфортно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей академии!
Армен Григорян
Детям очень нравится , официальный клуб с присвоением разрядов. Спасибо за работу