Лимонадный завод Макса
Студия звукозаписи
Юрий Савченко
Максим очень мне помог,когда пришёл к нему записать песню.Придумал аранжировку, возился со мной терпеливо и с душою, записал,выложил на площадки, о которых я и представления не имел.Получилось очень даже хорошо,я свою песню,записанную Максимом слушаю постоянно, не надоедает. Спасибо Максим что ты есть!
14 августа 2025, официальный ответ
🔥
Максим Сакович
качественный звук гарантирован
8 октября 2024, официальный ответ
И это правда
Сергей-Васильевич Санников
Очень уютная и комфортная студия звукозаписи. Макс - профессионал, делающий вашу песню хитом. 10/10
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, фото — огонь!
ИН
Иван Нелидов
Профессиональный подход к звуку и дистрибьюции. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
☝️😼
DEVICETATOR
Отличная студия с очень уютной творческой атмосферой. У Максима большой багаж знаний о звуке. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем альбом!
ВТ
Валерий Толстобров
Спасибо огромное Максиму что показал мне, что такое распевка. Я набрался опыта благодаря ему, все по делу. Это мой первый опыт записи на студии, чувствовал себя очень комфортно, всем советую и рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Варвара Шалина
уютно на студии спасибо за музыку
28 февраля 2023, официальный ответ
Приходите еще за хорошей музыкой!
МТ
Максим Толстов
Максим молодец, талантливый чувак, записал с ним кучу не плохих песен.
27 марта 2023, официальный ответ
Взаимно! Моя любимая песня: «Максим Толстов — Ёж».
N
Naysh
Кайфовая атмосфера, качественный звук и профессиональный подход. С Максом очень приятно работать ❤️
12 марта 2023, официальный ответ
🤯
Андрей Бриковски
Впечатляющий профессионализм и индивидуальный подход ! И вообще, Макс великолепен!)) Всегда приятно работать . Настоятельно рекомендую !
2 марта 2023, официальный ответ
😘