Частные стоматологии
Elizabet Elizabet
Прекрасная клиника и доброжелательный персонал. Проходила лечение у Юлии Владимировны и удаление одного зуба. Всё прошло без осложнений и быстро зажило. Буду обращаться ещё ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabet! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады Вам
НН
Ника Ника
Лучшая!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы :)
SS
SkY SkY
Найти стоматологию свою сложнее, чем спутника жизни. Уже 8 лет я с командой этой клиники, еще со времен по другому адресу. и вот сегодня ровно месяц, как я снова могу жевать, улыбаться, говорить, жить. Мне провели не просто протезирование - реставрацию всей системы, когда своих зубов осталось только 8. Из плюсов: профессиональная команда, от хирургов до ортопедов. Доступные цены, абсолютно необходимые манипуляции, никаких рекомендаций маркетинговых, все четко по делу. Качественное оборудование и уютная атмосфера семейной клиники. Внимание к мелочам, поддержка через все доступные средства связи и консультации в критических ситуациях. Грамотное обезболивание. Я даже во сне не могла представить, что можно совместить свои зубы, импланты, протезы и мосты, с учетом всей моей сложной анатомии, и это будет выглядеть естественней некуда! Я просто счастлива, что нашла эту клинику!
27 мая 2024, официальный ответ
SkY, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Вы были надежной частью нашей кома…
КЕ
Ксения Ермошкина
Прекрасная клиника, по настоящему профессиональные и отзывчивые врачи. Лечила себе зубы, ставила коронку, лечили зубы мужу и сделали для мамы протезирование. Все было сделано на высшем уровне и по приятной цене. Без накруток и уговоров на подороже. Честный расчет стоимости и квалифицированная работа это стало решающем в выборе данной клиники. Все довольны . Особое спасибо Елене Сергеевне , прекрасный врач!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы крайне признательны Вам за отзыв! Мы всегда очень рады Вам и Вашей замечате…
ТФ
Татьяна Фёдорова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность глав.врачу клиники и врачу хирургу, которые сегодня не оставили моего мужа в беде и с острой болью приняли его на лечение, специально приехал врач, хотя сегодня не работал! Очень высокий сервис оказания услуг, в клинике очень чисто, персонал доброжелательный и отзывчивый! И приятные цены🤍 Однозначно рекомендую всем!
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что смогли пом…
L8
Lyudmila 89
Хорошая стоматология👍 без навязывания услуг. Всё объяснят, пояснят, покажут. Цены приемлемые, лечение качественное 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам большое за добрый отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады)
СУ
Светлана Усольцева
Всегда боялся стоматологов. Эти звуки и страх боли довели меня до плохих последствий. Спасибо врачам этой клиники, хоть и было страшно, но не больно. Отдельная благодарность врачам за их терпение и трепетный подход к каждому пациенту.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Терпение и трепетный подход к пациенту…
Наталья Витковская
Ввиду некоторых особенностей мне необходимо посещать стоматолога раз в полгода, для определённых процедур. Наконец нашла своего врача и клинику. Замечательная атмосфера, удобное расположение, гуманный ценник. А главное - руки! У моего доктора они золотые ❤️ Теперь только сюда. Большое спасибо, Елена Сергеевна!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы всегда Вам рады!
Оля Харламова
Замечательная стоматология )) Красиво, уютно, разумные цены, отличные специалисты! Спасибо Алёне Сергеевне за заботу 💐💐💐 Это те врачи к которым совсем нестрашно ходить)) Рекомендую всем!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу, всегда рады помочь!
Антон Рябов
Отличная стоматология, врачи - настоящие профи! Спасли мою улыбку. Однозначно рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Александра Рябова
Уютная клиника с высококвалифицированным дружелюбным персоналом и разумным прайсом. Современное оборудование. Оказанным мне лечением полностью довольна.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
НЮ
Настя Юшина
Очень-очень понравилась клиника. Я попала на прием к врачу Елене Якименко. Добрый и внимательный врач с легкой рукой. Я даже укол не заметила и все прошло, как по маслу. Хотя так боюсь зубных, что обычно мне дурно уже при входе. Врач никуда не торопилась, починила сколы и микродырочки, не распиливая при этом пол зуба. В итоге я вылечила здесь все проблемные зубы. Еще очень важным для меня стало то, что в этой клинике мне не навязывали ненужные и дорогие услуги, как это было в моей предыдущей клинике. Теперь буду ходить только сюда.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо Вам за такой положительный отзыв о работе нашей клиники!
SB
Slava B
Хорошее сочетание, качество/цена! Внутри очень уютно. Оборудование новое. Врачи профессиональные. Есть клиники ближе к дому, но по мне так лучше сюда. Спасибо докторам за ваш труд!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Slava, за высокую оценку нашей клиники и работы наших специалистов!
Алексей Михеев
Шикарная поликлиника , цены совсем не кусаются , персонал идеальный с золотыми руками
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова! 🤗
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличная клиника . Все быстро , профессионально и безболезненно . Врачи профессионалы своего дела ! Спасибо !
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Светлана Салтыкова
Очень хорошая клиника, тёплая обстановка, врачи профессионалы. Современное оборудование. Адекватные цены.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Светлана, за положительную оценку нашей клиники!
EK
Eugene K
Уютная, почти домашняя клиника, с профессиональным заботливым персоналом. Приятно удивили цены. Туда хочется возвращаться!
11 июля 2023, официальный ответ
Eugene, мы крайне признательны Вам за добрый отзыв о нашей клинике!
КЛ
Кристина Левицкая
Хорошая клиника. Врачи настоящие профессионалы своего дела с многолетним опытом работы. В работе используют только качественные материалы. Вежливый и внимательный персонал. Адекватные цены.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ИС
Ирина Стариленкова
Очень хорошая клиника. Замечательные врачи , отзывчивый персонал. Всё прошло безболезненно и быстро! Сразу можно сделать снимки, и никуда не ездить. Врачи всегда найдутся время принять, даже при плотной записи. Видно, что хотят помочь!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, мы признательны за Ваш добрый отзыв о работе наших специалистов и нашей клинике.