Fitroom. ru
Фитнес-студия
Получить купон на скидку
ОШ
Оксана Штанова
Студия супер! Находится прямо в моем доме-очень удобно. Есть весь необходимый инвентарь и много тренажеров. Имеются большие веса гантелей. Удобная система бронирования
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш формат!
МП
Максим Поляков
Отличная студия, удобное расположение, есть всё необходимое для занятий. В студии есть возможность тренироваться персонально с тренером. Могу порекомендовать тренера Дарью, очень грамотный тренер, подробно всё объясняет, следит за техникой выполнения упражнений и учитывает все пожелания. Кроме того, студия радует отсутствием посторонних и очередей на тренажёры
7 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь, ждём снова в нашей студии!
ЯГ
Ярослава Голованова
Хожу в студию с мая 2023 года. Беру только пакеты тренировок с тренером. Тренер Иван просто огонь 🔥 Очень удачное местоположение, особенно если живешь рядом, исчезает 🫠 желание искать себе оправдания, чтобы не ходить( далеко ехать или тяжелую сумку тащить). В студии есть все необходимые снаряды. Так же по просьбам тренирующихся появляются новые приспособления. Я в восторге от занятий и от студии! Хотелось бы пожелать процветания, и обзавестись приложением на андроид и айфон. ☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за обратную связь, ждём снова в нашей студии!
Мария Москвина
Замечательное место! Приятное и супер комфортное для занятий. Тренерша Дарья лучшая!🤍
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в наших студиях.