Vix Flowers
Салон цветов
3.8
3.8
Victoria Evgen'evna
Я бы не рекомендовал этот магазин цветов. Раньше здесь работали приятные и профессиональные флористы, которые быстро собирали красивые букеты. К сожалению, сейчас там работает надменная и грубая женщина с каре. Она отказалась собрать букет при нас, а также не перезвонила по поводу доставки нужных нам цветов, хотя мы оставили свой номер телефона. Это испортило впечатление незадолго до важного события, и мы больше не будем пользоваться услугами этого магазина.
НБ
Наталья Бордовская
Вежливый персонал, в помещении чисто, большой выбор цветов и букетов красиво оформленных, цены доступные для любого кошелька и повода, также выбор ваз и открыток, цветы для своего времени и ухода простояли долго 🌞
Алексей Серафимович
Не отвечают на сообщения,просил букет с доставкой, обещают на следующий день показать варианты букетоа и т.д. ,но тишина в ответ..не советую этот салон,нет уважения к покупателям.
ЮС
Юлия Сергеевна
Цветы огонь! Муж всегда покупает у вас , стоят долго и хорошо. Эти подарил 22 марта, сегодня 7 апреля) это часть букета, гвоздики стоят тоже хорошо. Но этот цветок потрясающий! Он с каждым днем распускается все больше и больше!!!
Ольга Ф
Очень свежие цветы, прекрасный персонал. Спасибо! И очень рекомендую 🌷
МД
Мария Дмитриенко
Хочу оставить негативный отзыв. Цветы были подарены, мало того, что они завяли меньше, чем за сутки, половина листьев были сухие изначально. Больше не вернемся в данный магазин т.к. в ЖК есть другой магазин с большее хорошим по качеству сервисом и цветами. Уважаемый собственник, спасибо за испорченное настроение, надеюсь вы отреагируете на мое замечание и не будете продавать некачественный товар.
Макс Дианов
Цветы свежие!
Albert Abdullayev
Вежливые! Рядом! Хороший выбор!
Ксения Петрова
Люблю это место, всегда хороший выбор свежих цветов на любой кошелек, а еще догфрендли, регулярно заходим за цветочками в дом без повода ☺️
Дарья Медведева
Обожаю этот магазин и девушек, которые там работают☝️❤️ Цветы всегда свежие и долго стоят, подскажут, сделают красиво👍 Мой свадебный букет был идеален, именно то, что я хотела🤍
Александр Северухин
Добрый день.Выбрал розы,оплатил,доставили из рук в руки в назначенное время,спасибо большое за ваш труд. Мама осталась довольна цветами.
Виктория Кнопочка
Прекрасный магазин цветов. Всегда подскажут какие самые самые свежие цветы. Не задирают цены на праздники. И даже смогли купить Гладиолусы на 1 сентября!