Потолки Нева
4.2
4.2
ЮМ
Юлия М
Делали две комнаты. Плюсы: быстро, от замера до установки 2 дня. Вежливые девушки на этапе заключения договора и внесения предоплаты. Хороший замерщик, приятный человек. Минусы: сломали люстру при установке, криво отпилили карниз, закладная выпирает через полотно. Вежливость девушек заканчивается ровно после внесения оплаты. На мои претензии и просьбы исправить их косяки, полный игнор. Монтажник на установке также агрессивно реагировал на мои просьбы, повышал голос.
Ольга В.
Обращалась сюда прошлой осенью. Хотела поменять потолки в квартире, до этого была побелка. Мне хотелось что-то в том же духе, только без такой возни. Мне посоветовали поставить матовые потолки, считать то же, только установка быстрее и без грязи. По моему это идеальный вариант. Установку выполнили в течение дня, потолки установили ровно, никакого мусора. Муж проверял чтоб все было хорошо натянуто, ребята все сделали как полагается, к работе монтажников вообще никаких нареканий. Полотно тоже хорошее, не обманули, качество отличное, никакого запаха, заломов нет. Уход простой, совершенно никаких нареканий.
Виктория
Качество потолков и монтажа на высоте. Установку делали уже на следующий день, замер был бесплатный.
etemtang
Хорошо все сделали, я работой доволен, потолки получились точно как я хотел, ровно, красиво, подсветка там где нужно, ничего лишнего. Стильно, но без излишеств. Не даром мне их многие советовали. Они свое дело знают. Потолки заказывал еще в августе, делали ремонта, так что я брал сразу во все комнаты. Качество полотна хорошее, я лично был у них в офисе, проверял чтоб были сертификаты, все есть, с документами полный порядок. Когда потолки установили, проветрил все комнаты, ни разу после этого не замечал неприятного запаха. Сам монтаж кстати делали на второй день, скорость производства просто огонь! установили за день, ни на что не могу пожаловаться. Все гарантии предоставили, качество сервиса отличное.
Елена .
Мы выбрали тканевые потолки. Эстетика на высоте, качество немецкое, я специально проверяла. На полотно показали все сертификаты, так что подделкой тут не промышляют. Замерщика прислали в тот же день, причем я за услугу замера ничего не платила, насколько я поняла у них он бесплатный. Еще один момент подкупил, я как раз попала на акцию и 3й потолок у меня получился бесплатно, равно как и монтаж. Сказать, что это существенная экономия - вообще ничего не сказать! если кто собирается заказывать потолки, я советую успеть, по-моему она у них до сих пор действует. Ребята работают очень хорошо, качество потолков и монтажа на высоте. Я смело их посоветую.
ПН
Потолки Нева, компания производства и монтажа
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо за добрые слова!