Театральная мастерская
Актёрские курсы
Виктория Платошкина
Самое лучшее место, для развития детей! Замечательные педагоги, найдут подход к любому ребенку! Творческая и спортивная атмосфера не дадут вашим детям скучать!
Тм
Театральная мастерская, Актёрские курсы
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Вера Панина
Ходим в студию уже несколько лет! Ребенок с радостью бежит на занятия. Мне же нравится , что в студию уделяют внимание и физическому развитию (акробатика, пилатес) и психологическому (речь, пение, формирование культурной среды). Педагоги к детям относятся очень бережно, к каждому ребенку ищут индивидуальный подход.
Тм
Театральная мастерская, Актёрские курсы
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна Белоусова
Место ,где с душой и любовью относятся к каждому ребенку ! Раскрывают таланты , учат дружить и видеть красоту в нашем мире . Занимаемся 5 лет и каждый раз говорим спасибо , что нашли такую студию ! Театр развивается , появляются новые направления , расширяется пространство . А это значит , ребенка ждёт развитие и новые знания.
Елена Казбекова
Театр Марии Королевой - только с виду обычная театральная студия. Но когда попадаешь туда - открывается многоуровневый и многослойный детский театральный мир, любовно созданный Марией Королевой. В центре этого мира - сама Мария Николаевна, вся ее большая дружная семья, включая собственных детей, а также педагоги-единомышленники. Это делает атмосферу обучения очень теплой, дружественной, по-настоящему семейной. Здесь дети постигают не только основы театрального искусства, актерского мастерства, сценического движения , но и получают духовно-нравственное воспитание, находясь и обучаясь в разновозрастном детском коллективе, в котором мастерство оценивается не возрастом и ростом ребенка, не годом его обучения, а трудолюбием, конкретными актерскими навыками, умениями, достижениями и личностным духовным ростом. Здесь самый маленький может стать самым большим и нужным среди старших, если он трудолюбив, отзывчив, горит желанием. И малый может быть великим, и большой может учиться у малого.) Здесь не бьется каждый сам за себя, услаждая тщеславие своих родителей, здесь учат взаимодействию, взаимопомощи, Доброте и Любви не только на словах из прекрасных и поучительных произведений, но и на примере конкретных дел. Почти все показы детского театра - социальные, благотворительные- детям -инвалидам, детям мобилизованных и детям из многодетных семей, детям -прихожанам церкви. Дети - детям. Настоящий труд, все по-настоящему. Другой взгляд на общение, отношения, дружбу. Скрип души, треск ломающихся стереотипов 😀 Театр МК также организовывает и проводит досуг в формате городского лагеря во время школьных каникул и выездного летнего лагеря. Горячо рекомендую театр -студию Марии Королевой родителям творческих детей и всем, кто ищет не только славы, а личностного роста для своего ребенка, его гармоничного развития, участия в интереснейших добрых делах, осмысленного дружеского досуга. Моя дочь нашла здесь себя и своих лучших друзей!
Мария Мясникова
Моя дочь посещает студию 4 года. Слова благодарности могу говорить бесконечно! В одном месте моя дочь получает всестороннее развитие! Помимо актерских навыков в студии уделяется большое внимание духовному и нравственному развитию, формированию человеческих ценностей! Настоящий театр, с прекрасными педагогами! С неповторимой семейной атмосферой!
Александра Тудоровская
Мы 4 года занимаемся в этой студии. И рекомендую 100%. Лучше места не найти! Тут вы найдете все необходимое для развитие вашего ребенка. И станете частью большой семьи!
NS
Nina S
Прекрасное место для творческого развития ребенка: научат всему, что надо для раскрепощения школьников в коллективе и на сцене - речь, театральное движение, акробатика, жонглирование и фехтование. Это место, куда ребенок будет сам стремиться после школы!
МВ
Марина Васильева
Мои дети ходят в театральную студию 4-ый год! И это самое родное и любимое для них место! Потрясающие Педагоги от Бога вкладывают в них всю свою душу, свои знания, таланты и частичку сердца! Каждая постановка - это невероятная игра, декорации, свет, ...и спектр эмоций и радости для Зрителя, .. и гордости для каждого Родителя! На каждую тренировку мои дети просто летят со всех ног с невероятным желанием, вдохновением и порывом! А какие лагеря (городские и выездные) организует для студийцев Театр! Собственно, с программы одного из них и началась наша большая семейная любовь к Театру Марии Королевой! Если Вашему ребенка посчастливится стать частичкой этого Театра, то Вам предоставится огромный шанс раскрыть творческий потенциал своего чада..а сколько правильной музыки, танцев, акробатики, статики, баланса и ..…мыслей появится в его жизни!
СН
Светлана Налимова
Очень давно ходим в эту театральную студию. занятия направлены на развитие физической формы , а также творческое и эмоциональное развитие детей. Очень доброжелательные и опытные педагоги, яркие и душевные спектакли!
ТШ
Татьяна Шилович
В тетратральной мастерской Марии Николаевны дочка начала заниматься с сентября. Из многочисленных занятий которые выбрали в начале года остались именно здесь, т к педагоги охватывают очень много важных направлений, помогающих детям не только в актерском мастерстве но и в дальнейшей социализации! Атмосфера домашнего семейного уюта и принятие! Благодарю коллектив педагогов за возможность проявиться моему ребенку *
VR
Vlad Rachkovsky
Прекрасное доя желающих познакомиться с театром! Замечательные педагоги, дружные ребята, чудесные спектакли!