ЛарО́
Магазин финских товаров
Анна Городова
Отличный магазин. Лариса, очень отзывчивый и внимательный специалист. Ей огромное спасибо за советы и подсказки в необходимых приобретениях. Мы рады, что вы с нами!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждём вас снова в нашем магазине😘
Обожаю этот магазин! Даже после всех сложностей - мои любимые товары все равно приежают. Всегда можно узнать о наличии конкретных товаров и цене заранее и не тратить лишнего времени, это безумно ценно. Всегда подскажут, расскажут, всегда с улыбкой и добром. Отвечаю добром) 100% рекомендую! Моя финская Фея, СПАСИБО!!! ❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Работаем с Любовью ко всем покупателям.Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину😘
Александра Молодцких
Самый вкусный кофе на районе) Очень приятная женщина помогла с выбором) Спасибоооо
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие к нашему магазину.Стараемся,чтоб у покупателей был выбор на любой спрос.А мы поможем и подскажем.)) Ждём Вас снова.😘
Алена Маллалиева
Очень уютный магазинчик, продукты всегда с хорошим сроком годности.Приветливый персонал.Спасибо руководителю!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ❤️ 🫶
Дарья Милованова
Побывала в этом магазинчике. Очень обрадовалась тому, что нашла финский фери и кондиционер для белья. Очень нравиться качество финских товаров. Да и вообще шоколад и вкусняшки супер. Так же очень понравился продавец. Очень приветливая, милая женщина , отвечала на мои вопросы и помогала с выбором. Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв🤗. Всегда рады видеть вас в нашем магазине ⚘️. Мы стараемся расширить…
МИ
Мария Иванченко
Не первый раз проездом в Питере и каждый раз заглядываю в уже любимый магазин. Всегда свежий товар, уважительное и заботливое отношение к покупателям, полный ассортимент и каждый раз что-то новенькое и интересное! Хотелось бы поблагодарить Ларису за чуткое отношение и уважение к покупателю, и Ольгу за честность и отзывчивость. Благодарю за такое отношение к своему делу. До новых встреч!:)
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙂. Всегда рады видеть вас в нашем магазине❤️
Антонина Никитина
Хороший, приятный магазин. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Теперь знаю куда идти за необходимыми товарами.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине 🤗.
ИP
Игорь PG
Хороший магазин, качественные продукты, красивая женщина, что ещё надо мужику?🐺
Ира Дубинская
Шикарный магазин, много разных товаров. А какие витамины! Таких в аптеках нет и хозяйка мне очень понравилась.👍👍👍
Катя Штаненко
Продуктов мало, почти все не производство Финляндия, а просто продаётся там. Продавец на заданный ей вопрос о производстве начала говорить на повышенных тонах и повторять эту информацию по нескольку раз. После такого отзывы кажутся накрученными. Мы вышли оттуда ни с чем.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🤗. Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв. Теперь мы ещё больше уверенны в том…
ДЖ
Даша Жабина
Очень уютный магазин,большой ассортимент,приемлемые цены,шаговая доступность от метро.Принимают заказы.Есть сопутствующие товары. Советую посетить этот магазин.
Валерий Макшин
Есть из чего выбрать , много финки 👍👍
ДЛ
Дима Ларионов
Прекрасный выбор,отличное обслуживание и милый продавец.
Anastasiya Semenova
Очень нравится этот магазин, хороший ассортимент товаров и доступные цены. Огромное спасибо Ларисе за советы и подборку витаминов для всей семьи.
Евгений Мистрюгов
Отличное место! Всегда все свежее, сыр, икра шикарного качества! Пасту свою теперь могу здесь брать и не надо никуда ехать. Всяким маркетплейсам не доверяю. На Парнасе такого не хватало!
Рина
Очень нравится этот магазин , хорошие цены , только свежие товары ! Консультант всегда поможет с выбором . Буду рекомендовать друзьям и знакомым . Процветания вашему магазину !
Александр Савельев
Чудесный магазин! Яркий, аппетитный, комфортный! В него хочется возвращаться! Приветливые продавцы! Желаю успехов и процветания!
D
Danchik
Хороший магазинчик, недавно открылся цены ниже чем в тех где я был, компетентный персонал буду заходить только сюда 👍
КС
Катерина Соловьева
Магазин на 5+! Я большая любительница финских товаров, и цены по городу знаю. Выгодней чем здесь цен не видела. Ассортимент большой! Очень внимательный подход к покупателям!
ВО
Валентина Одинокова-Яковлева
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН !!! Приветливый, грамотный не навязчивый продавец-консультант, всё чётко, ясно объясняет. Всегда всё есть с хорошими сроками. РЕКОМЕНДУЮ.
ЛАРИСА ПАВЛОВСКАЯ(МИРОШНИЧЕНКО)
Большой выбор товаров на любой вкус.Доступные цены.
Артём Павловский
Супер Финский магазин.Большой ассортимент.Приемлемые цены.Приятная обстановка.Приду туда ещё за покупками.
МЗ
Маргарита Золотухина
Посетила вчера магазин ЛарО. Хороший ассортимент оригинальных импортных товаров. Прям порадовало, что теперь рядом с домом есть такой магазин)) Приобрела кофе, который давно искала, и шоколад. Всё хорошего качества. Цены приемлемые! Так что советую!