Кио кухня
Кулинария
ИП Андриасова Д.В.
ТА
Тимур Адилов
Неплохой выбор, но соусов нет, персонал не отзывчивый и "уставший", цены для столовки и такой еды великоваты
СО
Сергей Орлов
Хамское отношение к покупателям! Самое плохое, что может быть в вашем сервисе. Неприятная брюнетка с грязными волосами и пухлыми щеками, хамит людям, пришедшим позавтракать в ваше заведение. Кричит и повышает голос, на крик. При мне нахамила женщине рано утром и это уже третий случай, еда хорошая 👍 кофе не очень крепкий, но это можно пережить! Но, хамское отношение к покупателям, крики и ужасный внешний вид вашего сотрудника, портит вашу репутацию! Не носят бейджи и по этому даже имени её не знаю. Попросил представиться, и она не ответила. Сказала жалуйтесь хоть папе Римскому, ей всеравно. Безнаказанность , плохое чувство. Прошу наказать этого сотрудника, за не подабающее поведение и хамское отношение к покупателям После такого поведения, не хочется даже приходить .
андрей захаров
Очень вкусная выпечка !!!
ГЕ
Григорий Евтушевский
Отвратительное кофе и обслуживание, кофе буквально воняло сточным водами и было вязкое стаканчик давал вкуса больше чем само кофе , живу в Питере с рождения и решил зайти попробовать хуже кофе и выпечки не пробовал!
ГЧ
Грустный Чел
О качестве спору нет Но обслуживание удачное Некоторые позиции по цене за 100 г Нельзя выбрать сколько нужно Не предложили подгореть Так ещё и нахамили, якобы не слышу так говорите громче в свере продаж работаете всё таки
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь будем разбираться и работать над ошибками
ПШ
Павел Шошкин
У девушки за кассой явно настроения сегодня нет,, взяла посыпала мышку хотя я етого не просил, и сказала не в настроении типа предупреждать надо
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. проведем беседу с персоналом
Мария Костылева
Большой выбор вкусной выпечки!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Мы брали только выпечку и нам все понравилось, все свежее и вкусно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
МР
Мика Романовна
В очередной раз покупаю салат, а он кислый! Подчёркиваю в ОЧЕРЕДНОЙ раз!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Будем разбираться с данной ситуацией!
киринка
Большую часть зала, где можно поесть, закрывают слишком рано, что компанией из 4 человек невозможно пообедать или поужинать, на вопрос, почему так происходит, в ответ получаем косые взгляды и не очень благоприятный ответ.Ну, я могу сказать то, что в среднем еда хороша и отношение продавцов тоже.
Евгения Козлачкова
Вкусные чебуреки Начинки много Ещё поравнялись пышки и торт Хорошее место для перекуса
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ГТ
Генриетта Тимошина
Кио Кухня на Разъезжей улице супер,отличное кафе и персонал хороший)
АХ
Артём Хдошоянц
Очень вкусная еда, советую .
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ОМ
Ольга Макеева
Вкусная еда и напитки. Очень дружебный коллектив! Обязательно приду еще
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
K
Kaky2
Очень вкусно,приятный персонал и тёплое место.Советую!)
Kaky2! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Анжела
Вкусно и по лучшим ценам!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Надежда Васильева
Зашла вечером после 21:00 купить салатик. Тем более скидка за час до закрытия 33%. Не обратила внимания сразу, что никакой маркировки не было на упаковке. Сколько там по весу мне сделали не понятно! Чек даже не предложили. По итогу такое ощущение, что скидкой там и не пахнет, салат вышел на 129 руб, сколько мне грамм сделали и какой срок изготовления салата не понятно. Такое ощущение, что просто дурят людей с этими 33% скидками. Надо было вернуться обратно, но ушла уже далеко, и только дома опомнилась, что всё таки надо было сразу заглянуть в пакет и посмотреть, что нету этикетки
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Евгения Батуева
Все очень вкусно, персонал вежливый, интерьер приятный , приду сюда еще раз обязательно)
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
vladimir aoff
Есть можно но соли маловато возможно из-за этого кажется что пресная еда
Svetlana Bo4neva
Давно была, было отлично. Решила зайти сегодня. Выпечка в бумажный пакет , а не в контейнер.. девушка на кассе неприветливая , не сказала что пирожок старый и треснутый. Менять ничего не стала , но не знаю что привезу когда персик на выпечке в кульке... пирожок отдам бомжам в переходе , есть деревянный лопнутый нет желания... мнение испорчено...
Егор Прасолов
Уютная атмосфера! Большой выбор выпечки, салатов, гарниров, горячий кофе. Все очень вкусное, свежее и по православным ценам, крайне рекомендуется к посещению.
ДН
Даяна Низамутдинова
Посетили сегодня данное кафе, очень классное место. Вкусные пышки и остальная выпечка, хорошие цены, приятная атмосфера. Определенно советую это кафе к посещению!!
ТК
Тина Карпова
очень вкусно, всем рекомендую
Георгий Морозов
Сегодня был в кафе «Кио кухня» и очень порадовало разнообразие блюд и десертов, очень хочу что бы каждый побывал в этом месте, и насладился вкусной выпечкой, Добросовестный персонал, и классная атмосфера.
ДА
Дарья Аввакумова
Прекрасное заведение ,всегда все очень свежо и вкусно !
Дарья Головина
Разнообразный выбор блюд. Часто сюда захожу - всегда вкусно. Сотрудники работают быстро. К вечеру тоже остается что-то из обедов, что очень удобно, можно на работу взять. Пирожные вкусные) всей семье нравится.
РМ
Ромашка Маринова
Все очень вкусно приятный персонал приду сюда еще не раз 😊 вкусная выписка
АЧ
Андрей Чушбаненков
Все очень вкусно приятный персонал всё круто рекомендую всем советую 👍 приду сюда еще не раз 😊😊
КШ
Карина Шелемба
прекрасное место для всей семьи! уютный интерьер, вкусная еда и вежливый персонал) всегда свежая продукция, вкусные десерты, буду приходить еще!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
BS
Bixx Stack
Все супер , понравилось
Juliya Ermolaeva
Очень вкусные свежие салатики, нравятся печёночной котлеты и запеканка из цветной капусты. Всегда здесь берем и всегда довольны
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место, оставляет только положительные впечатления, всегда свежая выпечка, захожу иногда за кулинарией для обедов. Могу однозначно посоветовать к посещению.
РХ
Рассамаха Холодильник
Все очень вкусно приятный персонал всё круто еще не раз сюда приду 🤗 советую всем 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Adel Viole
Почему при таком потоке людей всего один сотрудник ( Да, справляется он классно, но это не гуманно и бесчеловечно так относиться к сотрудникам Все вкусно, как всегда 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ОМ
Олеся Мотоман
Прекрасное место, где можно вкусно и быстро покушать. Атмосфера уюта и тепла, которая не может не располагать. Работники всегда доброжелательные и заботливые.
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Лиза Мишукова
Чудесное место! Постоянно захожу за любимой выпечкой и десертами 🥰 всегда свежее и вкусное
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Александр
Хорошо, вкусно, дёшево.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ТЯ
Татьяна Ярулина
Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную продукцию ! В особенности за пышки ! Все свежее и надлежащего качества . Рекомендую !
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ИШ
Илья Шебаршин
Я был приятно удивлен разнообразием салатов, закусок, горячих блюд и десертов. все, что я пробовал, было очень вкусным и свежим. Ощущается, что продукты качественные, а блюда готовятся с душой. персонал очень приветливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором, рассказать о составе блюд и дать советы по приготовлению.
Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Сомов
Хорошее место! Очень вкусный салат оливье! Цены приемлемые. Ещё торт мишка понравился)
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Шебаршин
Очень хорошая кухня готовят быстро . Советую!!!
Антон, добрый день! Большое спасибо! Обращайтесь ❤
ДД
Дарья Долинина
Кайф заведение!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Удобное расположение. Вежливый, внимательный персонал. Продукция свежая. Все отлично!
3 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Павел Малюшов
Вкусная еда, хороший хлеб, хорошее обслуживание
6 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
M
Max
Отличное место. Всегда свежая выпечка, плюс и перекусить полноценно можно. Отличная цена на продукцию
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще.
Сергей Ковалев
Долго ходил в эту сеть и любил ее. Пока не попал в заведение на Разъезжей, 43. Случилось это 31.07.2024. Обслуживала "замечательная" Татьяна. Брал два чебурека с мясом и сыром. Чебуреки были поданы на подносе на маленьких бумажечках. Я поинтересовался на чем же мне их греть в микроволновке? Со скрипом дали одну тарелку для двух штук. Ужасный сервис! Сюда больше ни ногой. Если вы хотите есть, как свиньи, то вам именно сюда. Именно к Татьяне.
6 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! будем разбираться
ас
аля смолина
Кондитерская очень уютная, играет приятная музыка. Купили там пышки, эклер, ягодный штрудель и чай. Все было очень вкусное, свежее. От посещения остались только положительные эмоции. Персонал очень вежливый.
6 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
СШ
Сергей Шерстнев
Отличная кофейня! Очень вкусные торты и большой ассортимент блюд !
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
mx
mytrex x
Свежая и вкусная выпечка, и быстрое и приятное обслуживание. всем рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mytrex! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Илья Повер
Быстрое и качественное обслуживание, большой ассортимент продукции
29 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼