Лагманный
Кафе
Kristina Todch
Очень вкусно, брала казан кебаб, много мяса😍
ГВ
Гурман Винсент
Кебаб это имба.
Наталья Богатикова
Была рядом в заведении на мероприятии для бегового сообщества. Проголодалась. Там были только закуски. Посмотрела по карте, где можно поесть нормальную горячую еду. Был вечер воскресенья, все заведения закрыты. Заглянула в это кафе, так как оно работало. Молодой человек принял заказ, но оказалось, что картой не расплатиться. Был как раз тот день, когда интернет отключили, связи нет, и терминал тоже перестал работать. Я уже было расстроилась и собиралась уйти голодной, но этот самый молодой человек разрешил перевести деньги позже, когда появится сеть! Ещё одна девушка так же заходила, тоже что-то взяла с договоренностью перевести средства после устранения проблемы. Вот только за это можно ставить 5 звезд! Кафе небольшое, на несколько столов, чисто. Еда вкусная. Брала шурпу, самсу с курицей, зеленый салат (огурец и капуста) и компот - 390 рублей. Даже не верится, что есть такие цены. За соседним столом ребятам плов принесли, порция огромная. В общем, накормили меня вкусной домашней едой. Спасибо. Пока ела, придумала позвонить в другой город, чтобы оттуда перевод сделали, так как должной не хотелось уходить)
КГ
Катя Грицак
Хорошее место! Быстро, вкусно, по домашнему! Очень все понравилось
ДП
Дмитрий Прилепко
Приходилось есть в этом месте так как не успевал пообедать нормально. Брал каждый раз шаверму. Качество конечно на ноле. С порции было где -то столовая ложка непрожаренного мясо и шкуры курицы. Само место как проходной двор с улицы на кухню, и вряд ли это работники данного заведения, так как одежда явно не для кухонного персонала. Оплата только переводом на карту по телефону.
AD
Angelina Dolzhenko
Очень вкусно и с душой!
ЭЮ
ЭЙ! ЮЛИАН!
Дешего, вкусно, большие порции, молодой человек за стойкой сама милота.
ГГ
Глеб Глеб
Всё очень вкусно. Каждый раз, когда нахожусь рядом - забегаю поесть. Парень на стойке крайне приятный и доброжелательный,всегда старается помочь, что не так часто встретишь в других среднеазиатских заведениях по Питеру.
Александр Разживин
Купил шаверму на тарелке.невисомая,горелое мясо и картошка,съедобный только лаваш.
Антон Леонов
Зашëл случайно один раз, взял шаверму на пробу Отличная, я считаю, за свои деньги. Лаваш не пересушен, ингридиенты свежие, соус не приторный, мяса много, скручена довольно плотно. И сделали буквально за минуту. Это вам не бездушная сетевая забегаловка, делают как для себя. Блюда на прилавке выглядят свежими Кухня узбекская, сидели местные мужики, с аппетитом наворачивали лагман и манты Короче рекомендую!
Анатолий Рахматулин
Хорошее место , кушаю сдесь почти каждый день, чисто и очень вкусно. Советую.