Ресничка Мурино
Оформление бровей и ресниц
СБ
Снежана Б
Второй раз делала реснички , все очень нравится. Качество на высоте !! Девочки, если вы ищите мастера, то вам точно нужно попасть к мастеру Любови. Выполняет все аккуратно, ухожу довольная! Очень удобное кресло. Спасибо за суперские реснички !🤪
Екатерина Борзова
Очень напоминает развод. У кого возникает желание потерять свое свободное время и деньги советую обращаться сюда.
Татьяна Угрюмова
Всё понравилось !!! Спасибо большое. Кресло супер,🥰
V
Vladimir
Мастеру Любовь респект !!! Сделал подарок своей жене и записал ее в этот салон красоты, после процедуры жена сразу преобразилась и стала выглядеть неотразимо!!! Супер !!!
Кристина Супрыгина
Находясь в отпуске была рада что есть мастер по наращиванию рядом с домом) Прекрасная девушка Любовь, мастер своего дела, подскажет, поможет с выбором, внимательна к состоянию клиенток Очень удобное кресло Быстрое и безумно красивое наращивание) Спасибо вам огромное, процветания и успехов в вашей работе)
Ульяна Кольцова
Очень хороший мастер, хожу к ней уже давно,очень быстро делает реснички,долгая носка!удобное кресло реклайнер) Любовь очень приятная, замечательная девушка) советую всем
Екатерина Переладова
Ресницы держатся очень долго ,выглядят красиво и естественно ,и вылетают мало ,я хожу по 1,5 месяца ,после иду просто сделать посвежее Спасибо большое Люба 💋 Если жарко летом -есть кондей Если холодно укроет одеялом 😃 А кресло в котором лежишь отдельный вид искусства ,мягче чем кровать дома 👍
АЦ
Ангелина Цветкова
К Любе хожу уже давно, результатом довольна, единственный мастер у которого ресницы реально держаться! От кресла профессионального я вообще в восторге! Всем рекомендую!
Анастасия Пронина
Делаю реснички у мастера Любы больше года . Очень довольна что нашла своего мастера . Каждый раз результатом довольна . Делает быстро и аккуратно . А ещё огромный плюс - Релакс кресло ! Даже будучи в положении лежать в нем одно удовольствие ! И да , ещё не мало важное мастер очень приятная в общении !
Алина Месяц
Все прекрасно , реснички огонь , быстро записывайтесь к ней ) Не только профессионал своего дела , но и очень хорошая девушка ) Если реснички , то только у нее )
Юлия Несмеян
Отличный внимательный мастер, удобное креслице 🫶 Шпасибо Любовь ☺️
Ирина Наумова
Любовь - СУПЕР МАСТЕР!!! Обычно поход на маникюр или наращивание ресниц для меня испытание, не хватает терпения, жду, быстрее бы всё закончилось... Но только не у Любы!!! Она настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. И в итоге получаешь результат просто огонь!!! Аккуратно, красиво сделанные реснички, выглядят очень естественно. Она очень грамотно и профессионально подобрала форму и изгиб, которые подчеркивают мои глаза. Я очень рада, что нашла своего Мастера (да, да, именно с большой буквы)!!! И всем остальным ОЧЕНЬ советую!!!
АФ
Ангелина Фролова
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Любовь творит настоящее волшебство✨Прекрасная хрупкая нифа🧚🏼♀️, нежная и внимательная)) удобное релакс кресло, кондиционер, уютная обстановка. Мастер высокого уровня🏆Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️Ледис, даже не думайте сомневаться!Приходите к самому замечательному мастеру 🥰