Outlook logistics
Транспортная компания
Ха
Хбк авто, компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая ХБК Авто
Осуществляли перевозку из Екатеринбурга в Москву, машину предоставили в срок и без задержек. Груз доехал в целости и сохраанности! Рекомендую обращаться!
Ol
Outlook logistics, транспортная компания
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие !
ТТ
Татьяна Тихомирова
Сотрудничаем с фирмой на постоянной основе. Перевозим в минусовом температурном режиме продукты на завод .
ДЛ
Дмитрий Лызлов
Это ЛУЧШАЯ компания, с кем я сталкивался! Абсолютно всегда радует дружелюбное и приятное общение сотрудников по телефону. Очень радует такое небезразличное отношение сотрудников. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Спасибо руководству за грамотный подход к подбору персонала. Желаю процветания и расширения Вашей компании!
AM
Anna Malinovskaya
Заказывали перевозку, все быстро и без проблем. Спасибо за профессионализм. Рекомендую!
Виктория Токарева
Работа была сделана на ура!!! Брала перевозку до Новосибирска. Машину нашли быстро, всегда были на связи, что немаловажно. Обязательно еще обращусь и не раз!
Екатерина Сонина
Отличная компания! Доставили все во время! Менеджеры быстро отвечают. Остались только положительные эмоции от профессиональной доставки!
Степан Колесниченко
Отлично работают, пример могим в нашей сложной ситуации. Всегда на связи и придумают решение самой неординарной проблеме. Рекомендую.
Маша Масон
Заказала перевозку из Санкт-Петербурга в Калининград, машину нашли за час, сразу же загрузили, менеджер всегда был на связи, доставили все в срок и в целости, очень рекомендую !!!
Сергей Крестников
Отличная компания, менеджеры быстро подобрали необходимый транспорт! Доставили без задержек! Водитель и менеджер очень приятные и вежливые люди. В следующий раз обязательно обратимся в эту компанию