Dazzlee
Студия маникюра и педикюра
ВИ
Виктория Ипатова
Замечательный салон,уютная атмосфера, идеальный маникюр с покрытием гель лака.Если попадёте к мастеру Татьяне останетесь довольны качеством работы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
В🐈
Вика 🐈
Прекрасная студия, не первый раз делаю тут маникюр, мастера вежливые и приятные. Маникюр всегда проходит безболезненно, а ногти получаются аккуратными и долго носятся. Само помещение светлое и красивое, уборная чистая, приятная атмосфера, есть телевизор, во время процедуры не заскучаешь. Большой выбор цветов гель-лака, также радует, что здесь также можно сделать педикюр!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОП
Ольга Павлович
Добрый день! Хочу написать отзыв про замечательную студию!!! Хожу к мастеру Татьяне уже второй год!!! Всегда очень довольна её работой! Очень качественна работа! Большой выбор лаков! А главное очень быстро!!!! 1 час 15 мин. А ещё можно сделать ручки, ножки одновременно! Всем рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгения Абдуллина
Мастера не знаю как зовут но За 2000 тыщ я бы не пошла туда ещё раз, не ровный тон (
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Разобрались в данной ситуации, и уже отправили на Ваш номер персональную скидку 10% на…
Кристал Черкасова
Была на маникюре у мастера Марии ☺️ приятная доброжелательная девушка и отличный мастер❤️ В студии комфортная атмосфера и вкусный кофе. Приду сюда снова)
ЛУ
Лилия Улайси
Была в салоне несколько раз. Очень понравилось, что можно сделать процедуры в 4 руки, сэкономила свое время. Буду ходить и дальше. Спасибо👍🏻
ЕО
Екатерина Отставнова
Добрый день! Отличный салон, приходила на маникюр и все было супер. Обязательно приду еще 😉
СЛ
Степан Лобзов
Все понравилось! Приду ещё)