Агентство кредитных брокеров
Финансовый консалтинг
МН
Максим Новиков
Подобрали выгодные условия по кредиту среди большого количества банков. Все в кратчайшие сроки, сотрудник компании отвечал абсолютно на все обращения. Цена адекватная на услугу.
НБ
Нина Безпалая
После того как заполнила анкету, пригласили на собеседование. Подработка оказалась не сложной, главное умение общаться с людьми. Оплата по факту проделанной работы, по договору.
Дмитрий Кулема
Помогли с оформлением необходимых документов для открытия своего дела. Полное сопровождение на первых этапах работы. Все юридические и финансовые вопросы решают профессионально.
Федор Исмаилов
Отличная подработка, получил приличную сумму денег, все без обмана. Ничего сложного, все грамотно объясняют. Деньги выплачивают в назначенный день, все круто. Всем рекомендую.
Анна Ивнина
Сюда я обратилась, так как меня заинтересовала вакансия по подработке. Все прошло отлично: меня приняли в удобный промежуток времени и составили договор. Однозначно, рекомендую
Марго Светова
Все отлично. Спасибо, что помогли получить кредит. Кредитная история у меня очень плохая, так что ез помощи специалистов получить было вообще невозможно. Рекомендую компанию