Прорубь
ПМ
Платон Микушинский
Все шикарно, спасибо
Антон Тихонов
Очень вкусные шоты, особенно советую фейхуа. Не дорогой бильярд - 100₽ 4 партии. Прям очень приятно. По будням хорошая камерная обстановка
Ксюша Шпико
Безумно вкусные настойки и приятные бармены!!
Александр Тузиков
Случайно забрели в это заведение и нисколько не пожалели. Прекрасно провели несколько часов в приятной обстановке. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую для посещения.
DS
Denis Sevostyanov
Отличные коктейли
Камилла Абельдинова
Место крутое, еда вкусная, настойки 10/10!
LM
Lucky Man
Хорошее заведение, было рядом с местом дислокации, бухнул норм👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады слышать что все понравилось! Мы уже ждем тебя снова, бро
Лариса Ринн
По кухне и обслуживанию - всё хорошо!) можно добавить внимания уборной
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Еда и сервис - наш хлеб с маслом, рады, что Вы оценили. А уборная у нас уже на контроле)
Александр Токарев
Лучший бар в центре где можно с кайфом провести время не ожидая плохих ощущений, где можно поболтать с барменом, попросить любые запросы по коктейлю ибо бармен профессионал в своем деле, лучшие настойки, крановые пива и не 3 стандартные а больше, атмосфера олдскул уюта, есть бильярд, закуски и горячие позиции очень вкусные ибо повара знают своё дело индивидуально для каждого, музыка качает и удовлетворяет уши, рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, братишка! Наши ребята очень рады! А тебя уже ждем не дождемся с…
Виталий Капитанов
Бар с самой лучшей атмосферой, широкий выбор пива, коктейлей, авторских настоек, много интересных мероприятий. Классный, добрый и отзывчивый персонал, где бармен является вашим другом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, бармен уже улыбнулся) Ждем тебя снова!
Саня Иванов
Брали нигрони. Это что угодно ну только не нигрони. Коктели это точно не про это заведение. А цена как в нормальных заведениях
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. С нетерпением ждем Вашего возвращения, чтобы исправить ситуацию!
Даниил Семанов
Вкусные коктейли! Бармены топ! Все вкусно и приятно… Отзыв честный, зашли случайно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас у нас снова!
Дарина Андреева
Оформление мне не очень понравилось, но бармен и настойки ТОП
10 июня 2025, официальный ответ
Уже ждем Вас у нас вновь!
ПЖ
Пани Жаби
У нас вчера был девичник, зашли между станциями выпить настоеечек, нас приняли очень-очень тепло, отличный бармен, настойки космос, я пила текилу-огурец и полынь, замечательно.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас у нас снова!
ДТ
Диана Тищенко
очень хорошее месте! приятные люди! вкусные напитки. очень хорошие бармены, душевные, общительные, интересные парни) я всем рекомендую сюда сходить, уверяю вас, вы не пожалеете и захотите сюда вернуться! место просто бомба! обретете много крутых знакомых!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас у нас снова!
Алексей Ибрагимов
Место просто бомба, отличная атмосфера, настойки крутые и кухня вкусная!
ОМ
Олег Михальченко
Крайне приятное и уютное место! Отзывчивый и внимательный персонал! По количеству алкогольных коктейлей и напитков никаких нареканий, каждый найдет что-то для себя. Все чисто и аккуратно поэтому провести время только в радость. Рекомендую к посещению)
Lika Mezentseva
Место пушка, бомба!!! Заведение окунуло в истинную культуру питерских баров!
ЯЧ
Яна Чиркова
Отличное место, забежали случайно. Бармен Тата замечательная! Нырнули в «Прорубь» и выныривать не хочется! 👍
Катерина Ульянова
Быстрая и вкусная подача блюд! Отличные коктейли! Приятный персонал, особенно бармен Сергей! ❤️
Саша Павлов
Максимально душевное место с топовыми коктейлями на любой вкус, также мне сделали коктейли по моим собственным экспериментальным рецептам, нигде такого ещё не встречал чтобы наливали что хочешь. А ещё кухня появилась вообще улёт как вкусно
Даня Ракутин
Классный бар Напитки огонь (даже для трезвенников) Музыка всегда в настроение Попали на живую музыку-все угадали)
LS
Lesya Sinenok
Петс френдли, что не маловажно, коктейли делали на мой вкус, не по меню Мы довольны, спасибо!
ИМ
Иван Марков
Интересный коктейльно-настоичный паб. Вкусные напитки и интересное общение гарантировано. Пока без кухни.
КВ
Кристина Векшина
Вкусные настойки, приятный бармен Даня! Много авторских коктейлей) Рекомендую максимально
РЧ
Роман Чернявский
Очень классное место, супер вкусные настойки и крутые коктейли))