Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
РИ
Равиль И.
Здесь отличный квас. Рекомендую.
Дарья К.
Супер
КП
Константин Попов
Отличный магазин, шикарный выбор пенного и закусок к нему! 👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
ДР
Дмитрий Р.
Отличный магазин. Всегда свежее вкусное пиво. Много сортов. Закуска на любой вкус.
ГЩ
Генрих Щ.
Всем Мира и Добра!!!
НБ
Николай Б.
Цена отличная, качество тоже. Есть маленький минус - не во всех магазинах хороший ассортимент (некоторых сортов пива нету)
Алёна Савина
Очень нравится магазин и продавцы. Но недавно появилась новая продавец и она портит все впечатление
30 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Натан Г.
Много интересного, хорошего пива
НБ
Николай Б.
Отличный магазин....
Андрей А.
Огромная сеть магазинов в городе,большой выбор напитков и закусок.
Артём И.
Мой любимый магазин пива! Только здесь такое разнообразие вкусных свежих закусок!
КН
Карина Н.
Ужасная колхозная женщина работает ужасно
ДР
Дмитрий Р.
Огромный выбор пивных продуктов, для хорошего вечера сойдёт, иногда очень большие очереди, но это плюс, чем минус.
ЯА
Яна Армейцева
Очень нравиться сеть этих пивных,всегда большой ассортимент разливного пива и закусок,периодически появляются новинки. Всегда всё вкусное и свежее. Вежливый и отзывчивый персонал,всегда подскажет и поможет с выбором. С мужем всегда,если пьём пиво,то ходим в Пивточку,как раз рядом с домом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Никита Попов
На вид непримечательное место, коих сотни по городу, но первое впечатление обманчиво.На самом деле место отличное и я долго искал заведение с большим выбором краытового пива.Стоит отметитить персонал, который помогает подобрать напиток по твоим вкусовым предпочтениям.Насчет разливного ничего сказать не могу, так как такое не пью, но что касается крафтового - моё почтение
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ж…
Прескверный Гость
Грамотный, вежливый, и внимательный персонал, все подробно рассказали про акции, карту лояльности и приложение 🔥 Теперь моя любимая пивточка 🍺
17 марта 2023, официальный ответ