Фрактал
Сервисный центр
Денис Сергеевич
Хороший сервис, всё быстро, недорого, качественно. Принёс старую видеокарту на ремонт, сделали всё что нужно и даже больше!
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Ульяна Сподонейко
Спасибо большое ещё раз. Очень рада как сделали телефон, очень устроила цена и с улыбкой на лице забирала свой телефон. К сожалению не могу прекрепить фото телефона, так как с него пишу этот отзыв, но я очень рада что сделали очень хорошо мне телефон ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
И
Ирина
Спасибо огромнейшее Фрактал сервису. Пришла с проблемой динамика, думала менять. В итоге ребята сэкономили мне кучу денег, просто почистив его и всё стало идеально работать. Спасибо за заботу о клиенте. Приду к Вам ещё раз с другой техникой и буду советовать знакомым.
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Хороший сервис центр , поменяли аккумулятор и дисплей на смартфоне , вся работа произведена на высшем уровне , спасибо !
27 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Купреенко
Ребята молодцы! Разобрались с неисправностью в ноутбуке, всё восстановили. Правда, это было небыстро, но главное результат и по приемлемой цене.
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Хочу выразить благодарность мастеру , который оживил мой смартфон и я не потерял важные для меня данные! Смартфон работает отлично выполняя все свои функции! Ещё как эстету мне понравилось само оформление сервис центра ,чистота и присутствие уюта. Наконец-то я нашел тот сервис по всем своим критериям, теперь только сюда!
Добрый вечер, спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
И
Илья
Случайно сломал конденсатор на видеокарте. Починили быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
TS
Tony Stolz
Обращался для обслуживания видеокарты. Сделали очень быстро, + цена порадовала. Ещё буду обращаться однозначно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Bl/\CK SIGN/\L
Отзывы как будто купленные,худший сервис в моей жизни. Сдал ноут на диагностику, пообещали назвать причину поломки через 3-4 дня,в итоге прошло 2 недели и так ни разу не звонили,приходилось звонить и даже приходить самому, в итоге - кормили завтраками. Забрал ноутбук в итоге в том же состоянии, не зная причину поломки. Я потерял 2 недели впустую плюс потерял кучу денег, потому что работа моя заключалась в работе на ноуте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и хотим прояснить некоторые важные…
Павлик Сусанин
Просто топовый специалист. Я думал ноут новый придётся брать, он починил.
EN
Egor Nechay
Возникла необходимость обратиться в сервис. Ближний был этот. Выяснилось, что накрылся жёсткий диск. Очень оперативно и качественно было сделано всё, что нужно. В качестве бонуса были вычищены все "валенки" внутри. Теперь летает и не греется. В случае чего (не дай бог, конечно)) пойду в этот сервис, однозначно. 10 из 10!
Евгений Кошкидько
Однозначно к рекомендациям! Ребята грамотные, шустрые, вежливые! Менял батарейку на яблоке, так еще бонусом почистили динамики! Лайк и подписка ВАМ!😃👏🏼🫱🏼🫲🏻
Anchous Stadnik
Относила ноутбук в ремонт, петли расшатались. Починили качество и быстрее чем было обещено. Удобное расположение и приятный сервис. Вежливый и доброжелательный специалист. Рекомендую
AG
Aleksey Grishaev
Спасибо мастеру Сергею! IPhone быстро вернули к жизни. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Дмитрий Валерьевич
Приносил свой ноутбук на ремонт, кот уронил вазу от цветов и все залило водой. Через месяц ноутбук перестал включаться и пришлось нести в сервис, сделали быстро и теперь работает, думал, что будет дорого, но ценник приятно удивил, работает уже неделю и нет никаких проблем! Первый раз обращался и такое хорошее впечатление осталось, крайне рекомендую!