Meduza
Бар
Людмила Елистратова
Задумка интересная по стилю. Но диваны из «семейного кафе» и скатерти на столах задумку испортили. Барменша вежливая, картошка вкусная )
Максим Федулов
Отличное место. Вкусное пиво. Вкусная еда. Приятный персонал. Удобное расположение.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КА
Кудрявцева Анастасия
Приятное обслуживание Хорошая кухня Доброжелательный персонал Посоветовала с выбором напитков Очень приятная, милая девушка бармен Уделяет достаточно внимания гостям
4 августа 2025, официальный ответ
Кудрявцева. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Виталий Верстак
Вкусные хот доги и пиво ,прикольное оформление в принципе. столики и диваны как в шавушечной
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Райан Гуслинг
Вкусно кормят, пиво тоже супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Акулова
Ребята молодцы, локально данное заведение выигрывает в сравнении с другими, доступностью цен, атмосферой и неплохой чистотой места.
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
РТ
Раф Турушев
Место отличное с видом на комендантский проспект 😎
21 августа 2025, официальный ответ
Замечательно
S! Благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
РР
Руслан Разаков
Бургер тайга пушка бомба петарда ракета Рекомендую
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Олег Реут
Лучшее место рядом с домом, с девушкой или большой компанией, всегда будет приятно провести время !
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Валентина М
Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Колдин
Ценники приемлемы, народа немного
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
УУ
Уа Уа
Пробовали здесь бургер, хот дог и пиццу. Ни о чем, невкусно, продукты сами по себе дешевые, а цены не низкие. Дали второй шанс, вдруг повезет. Гренки - размякший хлебушек, картошка фри - не хрустящая, а вареная картошка. Делайте выводы сами, 2 посещения, 3 не будет. Отзывы везде в большинстве плохие, и на доставке, и на картах, управляющим без разницы
Александра Т
Администратор - хамка. Пришли в заведение , заказали сидр вишневый, два хот дога , суп. Сидр, который выбрали не оказалось в наличии . Официант предложила Вишневое пиво , через некоторое время подошла и сказала , что оказывается пива вишневого тоже нет . Предложили после этого сидр яблочный - нам этот вкус не подошел. Сказали официанту , что отойдем в кафе другое за кофе пока готовится еда , при этом пока стояли рядом с официантом с подругой обговорили , что она себе купит пиво в магазине . Официант это слышала . Столик мы выбрали на улице. Принесли нам хот доги . Минут через 10 салат подруге . А супа все нет..😂 Лично я предпочитаю сначала кушать первое блюдо - это суп , а после уже все остальное. Я к хот догу не притронулась . Заказ был сделан около 16:15ч. В 17ч - СПУСТЯ 45 минут принести КРЕМ СУП 😂 видимо мешали очень тщательно в блендере . При этом спустя пол часа от начала заказа я подошла и спросила не забыли ли про заказ -, и сказала о том , что я сначала предпочитаю горячее и затем хот дог. На что администратор мне сказала , что я ДОЛЖНА была об этом сообщить официанту - я ответила , что это не моя работа , и спрашивать об этом должна официант перед тем как нести еду. Когда принесли суп , я сказала что холодный хот дог кушать не буду , официант предложила погреть , я отказалась и сказала что погреть я могу и магазинный , а в ресторане или кафе хочу поесть свежий. Официант молча унесла хот дог, через пару минут вернулась и указала моей подруге , что со своим пивом нельзя - пробковый сбор(ХОТЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПИВО СТОЯЛО НА СТОЛЕ, пока она приносила хот доги и салат). На что я спросила , о том что мы же сказали что пойдем за кофе и скорее всего за пивом . Официант ответила в формате одолжения - что мы позволили взять вам кофе за стол, потому что у нас нет в продаже . На мои слова , почему тогда сразу не сказали про пробковый сбор, ответила официант что мы опять должны были сказать , что купим пиво. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СКРИНЕ➡️
ДЗ
Денис Зелов
Здравствуйте! Заказ H12785640979, через сбермаркет. Недовес, бургеры в меню указаны 410гр., по факту вес 300гр. и 253гр. Гренки в меню 200гр, по факту 173гр. Взвешивания были сделаны с упаковкой
МУ
Мохинур Уразметова
Вкусно приятно
Мохинур! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Владислав Белый
Медуза распустилась совсем, надо ее подравнять ребятки
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ДЩ
Данила Щербаков
Вкусно, приятная атмосфера
24 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Калашников
Сделали не пойми что и не пойми для кого. Раньше была четкая пивнуха!
6 июня 2024, официальный ответ
А мы не пивнуха дорогой!)
ДД
Диана Дубиничева
Отличная атмосфера!!! Приятное обслуживание, обязательно посещу, ещё и не раз. Всё очень понравилось, рекомендую,не пожалеете
29 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владислав Быков
Отличное место для приятного отдыха, хорошая атмосфера и приятный персонал, большое спасибо руководству заведения!! Обязательно вернусь туда еще. Всем советую!
24 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к н…
Надежда Розанова
Все было супер. Уютная обстановка. Отличное обслуживание
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Игорь
БалдежЪ! атмосфера класс! Сложно найти хорошее заведение, которое работает до поздна
Благодарим за ваш отзыв
Александр Никитин
Вкусно, быстро и качественно! Бармен Ирина большая молодец🫡🙌
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий Крылов
Вкусное пиво, хорошие закуски)
IS
I S
Привет, душевное местечко! Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Софья Михайловна
Все очень вкусно
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Ф
Федя
Очень вкусно
Федя, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Олег Бизяев
Заказывал на вынос, очень вкусные наггетсы и сырные палочки :) , пару раз заказывал доставку Яндекс, один раз быстро другой раз долго но тут уже к Яндексу вопросы, по возможности буду брать самовывозом ❤
20 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Виталий Васин
Брал себе навынос. Ложку положили, все теплое и вкусное!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Анна Полякова
Замечательное обслуживание! Анастасия просто боженька в том, чтобы создать настроение! Еще играет хорошая музыка.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВВ
Виктор Васильев
Очень вкусная еда и всегда свежее пиво! Отличное место для того что бы вкусно провести время👌☺️
1 декабря 2023, официальный ответ
спасибо