Пита Питер
Кафе греческой кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Арина Тюленева
Была там 3.01, на следующий день свалилась с отравлением и температурой 39. Спасибо!! Крекбургер был холодный, попадались кости, чуть не повредила зуб.
Тимур Орлов
Вкусно. Рекомендую!
Саша Молодозеленская
Порции очень маленькие, отличаются от картинок в меню еще и кассир показывает полное безразличие и негатив. Подошла с номерком, она даже не удосужилась подойти и показать мой заказ, пришлось угадывать самой
Артём Логинов
Пишу сразу. Гирос с цыпленком на тарелке — мизерная порция, вообще не наелся, пришлось идти в другое место. Овощей мало, они блеклые и безвкусные, мясо и лепешка сухие.
Даниил Кулаков
Ооочень вкусные рёбрышки, божественный вкус, приготовлено с любовью, а сотрудники здесь очень доброжелательные и общительные. Обязательно попробуйте рёбра на тарелке ❤️
Максим Максим
Это именно тот самый настоящий гирос! Я в восторге, было очень вкусно, гирос свежайший и просто тает во рту. Теперь хочется возвращаться сюда снова и рекомендовать все друзьям и коллегам. Отдельные слова благодарности сотрудников за их доброжелательность и продукт!
СА
Севилбаа А.
На томленую говядину больше соуса бы
ДА
Дилрабо Атаджанова
Ела сегодня ,,Питу ,,с мраморной говядиной. Впечатления безумные . Хочу поблагодарить отдельно повара ,всегда очень вкусно готовит .❤️❤️
ЛЗ
Луиза Зиновьева
Очень вкусная еда ,приятные сотрудники ,хорошая обстановка .
ТЧ
Татьяна Чадаева
Очень вкусно! Брали Питу на тарелке с ципленком
ТГ
Татьяна Губина
Пришли в 10:00 утра ,чтобы отведать популярную питу,в итоге нам сказали у нас нет ничего,будет через час Первый раз с таким сталкиваюсь
РС
Рон С.
ну ништяк
Андрей Пивной
Гирос с курицей и беконом 10/10
ЕЕ
Егор Ефимов
Ну такое себе. Котлета сухая с плюс все разваливается ещё в попытках донести данное произведение до стола. Это съёдобно, но не более. Хотя сделай котлету сочнее и булку мягче это была бы совсем другая история
Бобби Аллаев
Сегодня был на этом заведении заказал стейк Рибай очень вкусно и очень сочно советую попробовать стейк
жб
жавохир бозоров
Единственный место который все рассказывает объясняет и очень все вкусно
иб
исмаил бекназаров
Самый Вкусные бургеры я здесь попробовал вы лучшие ❤️
Дарья Школенок
Даже самое хмурое питерское утро может стать необыкновенно приятным, если завтракать в (Пита Питер ) Большой полезный завтрак не только очень красиво, но еще и оооочень вкусно и сытно. Спасибо большое повару🍔🍟🥓 самые вкусные бургеры и шавермы 🥯🫔 по советам друзей даже с Москвы приехала чтоб попробовать 🍕🌮
СА
Севилбаа А.
Вкусные чебуреки с мясом.как домашние с бульонсиком внутри.амаот оливье с говядим языком на очень-порция маленькая .и оливье на скорую руку буд то бы резали(не готовили)майонеза почти нет
ЮМ
Юлия М.
Самый вкусный фалафель в городе на Неве
Владислав Пичулин
Был в этом прекрасном месте, очень понравилось обслуживание и блюдо, которое брал. Я взял стейк рибай, очень приятно был удивлен, что учли все мои предпочтения и идеально приготовили стейк с кровью как я люблю) ПС. Напитки тоже супер) Удачи вам в дальнейшей работе
Екатерина Степанова
случайно наткнулись на это место, теперь ходим только сюда!✨
Анастасия Трофимова
Самая вкусная пита в городе!
ОХ
Олег Хусаев
Всё очень вкусно!
Даниил К.
вкуснр
Екатерина Горбунова
Очень вкусные Гирос. На мой взгляд идеальное сочетание мясо:овощи/соус. Спасибо 🥰
h
heather
Не знаю, как можно испортить гирос, но у этих ребят получилось. Брала с цыпленком, они по ошибке засунули туда бекон - при просьбе приготовить заново женщина на кассе сказала «давайте его просто вытащим?» - ??? А давайте учитывать, что среди посетителей могут быть люди с аллергией или не едящие свинину по религиозным соображениям? Все норм? В итоге выдали итоговый результат на алюминиевой тарелке, похожей на собачью миску, в фольге. И в довершение всего, конечно, это творчество было абсолютно невкусным. Пита - просто кошмар. Доесть это было невозможно
Дмитрий Корниенко
Замечательное место, эстетически и по вкусу потрясающие блюда!!! Всем рекомендую Я не смог сдержаться и съел часть блюда)))
Бобур Джуманиязов
Я надеюсь заметят мое обращение, я работал у вас 29 - 30 декабря на варшавском экспрессе вокзал 1853, но ваша сеть ресторанов не оплатили мне за труд! Пожалуйста свяжитесь со мной и отдайте то что я честно заработал (+79618117946 ватцап)
Вова Андрианов
Гирос с говядиной это ужас. С цыпленком вкусная
Анна А
Единственное место, в которое мы подошли и нам сразу начали рассказывать про меню, предлагать варианты Решили попробовать, было ооооочень вкусно и сытно, от души советую, брали гирас и грекбургер с чедером
Лучшая Женщина
Очень приветливый персонал, помогли выбрать позицию из меню. Быстро приготовили, что всё съела за секунду!!! Очень вкусно, буду ходить к вам ещё 🙌🏻
a
atam.bux
Как прихожу в Галерею, всегда иду кушать сюда, очень вкусно и сытно, попробовала много блюд и все приготовлены сочно👍🏽
Анна Киракосян
Невероятно вкусное место! Прихожу сюда не первый раз и всегда все нравится. Порции большие, еда вкусная и оочень сытная! Персонал приветливый и всегда готов помочь в выборе, если вы пришли первый раз и не можете определиться. В корнере работают 2-3 человека, ожидание маленькое, минут 10 и все готово. Очень чисто.
Роза Гареева
Почему-то ожидала большего от кухни) котлета немножко пересолена ) а в целом хорошо, быстро и вкусно! Персонал прекрасный
KL
Katua L1nker_Z
безупречное место! Вкусный нежный Наполеон И вкусный капучино Необычное красивое место 💰🛒🌟
Андрей Волков
Очень вкусный гирос с цыплёнком, 10/10
yvv
Мясо вкусное, дзадзыки тоже, но порция гироса за эти деньги просто ничтожная. Мяса несколько маленьких кусков, 3 дольки тонко нарезанного помидора. После настоящих греческих заведений, типа Сиртаки, эта порция гироса на тарелке - жалкая пародия.
Aly Saly
Очень вкусный гирос с бифстеком и говядиной. Пита очень вкусная, хрустящая. Рекомендую.
ПП
Пита Питер, кафе греческой кухни
27 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации, для нас это очень важно. Буд…