Северный стиль
Управляющая компания
С вывозом мусора ситуация стабилизировалась, переполненных контейнеров не видно. Хотя сами баки уже порядком изношены, некоторые без крышек. Работа идет, но поддерживающая инфраструктура требует обновления.
HM
Hanifa Mirzoeva
Почистили паркинг, но по углам всё-таки есть ещё пыль и песок.
марина волкова
Снега мало, но убирают вовремя
Андрей Наумов
Подкрутили качели. Площадка не новая, но безопасная хотя бы. Спасибо, что уделили внимание!
Алексей
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию за оперативную и полезную работу. На крыльце появились антискользящие уголки. Небольшое, но очень важное улучшение для безопасности жителей особенно пожилых
Валерия Симонова
Лифт вчера вечером сломался, а сегодня утром уже работает. Приятно удивлен скоростью, не ожидал, что починят так быстро. Спасибо мастеру, что не пришлось долго ходить пешком.
Мария Рунг
ЖК Чистое небо. Чистота и порядок после дождей в парадной. Вчера после работы всё было в грязи, нанёс народ с улицы. Сегодня уже чисто. Быстро на этот раз среагировали.
Екатерина Лузина
Так здорово кусты постригли, подготовили к холодам😃
Илья Игоревич Фёдоров
Подмели мусор в подъезде в течение дня после его появления. На этот раз оперативно очень.
Варвара Швец
Заметила, что после дождей все нансели грязи в парадную. Было интересно, как долго пролежит. Убрали в этот же день, очень чисто. Спасибо!
Павел Сумилов
Если б оперативнее выполняли задачи по заявкам, я б плясал. Но спасибо, в целом работаете.
Каролина И.Ш.
ЖК Чистое небо. Чистота и порядок после дождей в парадной. Вчера после работы всё было в грязи, нанёс народ с улицы. Сегодня вечером уже чисто. Быстро на этот раз среагировали.
Аркадий Г.
Спасибо УК за порядок: урны чистые, мусор вывозят вовремя, подъезды моют, даже таблички у дома блестят!
Вадим Черкасов
По заявке убрались в парадной после дождей и всей грязи с обуви. Супер!
СЯ
Саимат Ядгарова
УК просто молодцы, везде все чисто и аккуратно.
Жанна Власова
С лифтом были проблемы, после жалобы в УК починили за три дня.
Виктория Власова
Перед первым сентября отпраздновали день знаний во дворе. Было много призов и классные игры для детей. Даже взрослым понравилось, спасибо ук!
Яна Протасова
Везде все аккуратно, урны чистые, площадки все целые. В подъездах чисто. УК молодцы!
Роман Мурашов
Свет в парадной у лифтов починили за несколько дней. Спасибо!
Марго Никулина
Живем с детьми в ЖК Чистое небо, двор чистый, площадка в порядке
ЗН
Зарина Набиева
По ощущениям стали чаще мыть подъезд, приятно заходить.
Серафима Осипова
ну в целом всё ок, иногда правда мусорка переполнена, но не критично
Дмитрий Огошев
Лифты работают без сбоев, подъезды убраны, мусор вывозят вовремя. Не идеально, но в целом порядок соблюдается.
Ваня Крылов
Иногда приходится ждать, но в итоге обращения не игнорируются. Например, проблему со светом в парадной решили через день.
Эдуард Гетман
За последний месяц УК стала заметно активнее: провели промывку фасадов, убрали старую рекламу со стен подъезда, привели в порядок клумбы. Есть ощущение, что начали лучше слышать просьбы жильцов.
Елена 🌹
Следят за цветочками во доре лучше, чем в прошлом году. Очень красиво!)
Мария Романова
Обожаю наш жк летом, приятно прогуляться, красиво и зелено.
Арсений Бочкин
Привели в порядок детскую площадку, смазали петли у качели, облагородили песочницу. Теперь выглядит как новая.
Милена Ковальчук
Недавно возникли проблемы с канализацией. Управляющая компания отправила мастера, всё решили быстро.
АО
Алёна Орлова
Мама не особо владеет современными технологиями, в ук ей помогли разобраться с личным кабинетом. Хорошие люди у нас работают.
Георгий Устинов
Обращались по поводу слабо горящих ламп в подъездею В итогк заменили все за 3 дня. Быстро, чётко. В соцсетях потом о проделанной работе отчитались.
Дмитрий Маслов
Обнаружили протечку в подъезде и уже через два часа приехала бригада, устранили причину и всё высушили. Очень быстро и по делу!
Виолетта Сидорчук
Сотрудники УК всегда вежливы, отвечают спокойно, без раздражения. Даже в сложных ситуациях стараются помочь, а не отмахнуться, как это обычно бывает в других домах. Ну или мне просто раньше не везло с управляшками))
Лада Грачева
Суперский праздник устроили на день защиты детей в этом году! Здорово!
Алексей Ольхов
Не раз обращался по разным вопросам – то трубы шумели, то мусор не вовремя вывезли. Всегда реагируют, пусть иногда и не моментально, но главное – делают.
Алексей Воронцов
Иногда сложно дозвониться, но сотрудники всегда вежливы и готовы помочь.
Екатерина Степаненкова
мелкие поломки такие как смена лампочек или починка доводчиков устраняются на раз-два. Мы довольны работой
Алина Малинина
У нас в доме всегда чисто, уборка проводится регулярно, и это очень приятно!
Надежда Сотникова
Живу тут уже пару лет, за это вемя каких-то серьезных неприятных ситуация с ук не возникало. Бывало по мелочи: или уберут не очень хорошо, или заявки затеряются и останутся без ответа. Но в целом все очень неплохо
Анжелика Анатольевна
Отличная УК! Впечатление очень хорошее.
Алёна Бучневич
Очень довольна УК! Регулярно проводят профилактику системы отопления и водоснабжения. В нашем доме всегда тепло и комфортно. Проблемы решают сразу, без лишних вопросов.
Виктория Громова
Сейчас потеплело, детей стало больше на площадках. Ук подготовилась к сезону, следят за состоянием детской площадки и оперативно устраняют поломки! Ни одна качелька не скрипит.
Светлана Абрамова
Классно, что в лифтах и парадных камеры видеонаблюдения - меньше вандализма, да и спокойнее как-то)
Дмитрий Власов
УК молодцы, к весне подготовились. Почистили газоны от окурков и мелкого мусора, возможно даже что-то посадят.
Кирилл Лебедев
Хорошая УК, не первый год живем в доме под их управлением, жалоб нет.
Антон Слободян
У нас была небольшая протечка в ванной. Аварийная служба приехала очень быстро, отделались малой кровью. Спасибо!
В. Корабельников
В прошлом месяце у нас была проблема с отоплением. Прислали сантехника достаточно быстро после заявки, теперь все исправно работает.
Антон Терещенко
Хочу отметить хорошую работу диспетчеров. Всегда берут трубку и помогают с вопросами.
Гриша Калинин
В целом неплохая управляющая компания, но есть моменты с реагированием на заявки, которые можно улучшить. Надеюсь, что они над этим работают.
Андрей Зайцев
Работа УК достойная, жалоб никаких нет.