Курортный Квартал
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Матвей Дементьев
Время в пути от дома до центра Питера около часа, не больше, сам лично засекал не единожды. Корпуса стоят не впритирку, но близко, хотелось бы чуть большего расстояния. Во дворе площадки, скамейки. Съезды для колясок везде сделаны. В парадную вход тоже без ступеней
Ольга Василенко
Несмотря на некоторые недостатки жить можно. Квартиры нормальные, планировки хорошие, просторные комнаты с большими окнами и высокими потолками. Для обычной непритязательной семьи этого вполне достаточно. Мы брали без отделки единственно, поэтому переезд отложился почти на 9 месяцев
Diomid Fyodorov
Цена адекватная за метраж и локацию. Понравилось что подземный паркинг, зимой машину откапывать не придется. дорога до финляндского вокзала на электричке вроде без пробок, минут 30, это терпимо. не понравилось что пока не везде дороги нормальные сделаны, грязь после дождя бывает, но это видимо до конца стройки так будет
Айдар Зуев
Мы молодые родители. Выбирали будущий жк исходя из того, чтобы было удобно и нам и ребенку. Район очень понравился развитой инфраструктурой и то что рядом несколько детских садов и школ. Для семей с детьми идеальное место. Квартиру купили с отделкой, надеюсь ничего критичного при получении не найдем
Сабрина П.
Норм вариант для тех кто не любит суету. Тихий район, свой паркинг, до леса и воды близко. Отделку застройщика в целом считаю адекватной, если ориентироваться на рендеры, , переделывать почти ничего не буду, только технику докуплю. Ездить в центр конечно не близко, минут 40 по зсд если без пробок, но я бываю там не каждый день так что меня устраивает
София Колесникова
пока не везде тротуары сделали ну и вообще все до ума довели, но еще и строят в принципе Привлекло наличие садика прямо в первой очереди. для молодых семей с детьми это огромный плюс. и школа рядом строится. в самой квартире порадовали корзины для кондиционеров, не надо будет на фасад вешать и портить вид
ЗД
Зоя Дубенюк
Большой комплекс, а не отдельно стоящий дом. Это понравилось в первую очередь, потому что давно хотели жить в таком жк, где будет своя большая территория, закрытая, много мест для отдыха, спорта, отдыха. и планировки понравились, выбрали трешку с красивыми видами из окон
ФС
Фаина Сенцова
Хороший современный комплекс, жд станция близко, без проблем приедешь-уедешь в любое время, экология у района прям весьма достойная, реально как курорт)
Дмитрий Сергеев
Срыв сроков сдачи! Не связывайтесь с Самолётом на этапе строительства, если только готовые заселённые дома
П
Павел
Ключи должны были выдать до 10.06.2025, сдать дома еще в 3 квартале 2024! В итоге перенос на 4 квартал, потом 1 квартал 2025 и так далее. В июне-июле с горем пополам сдали дома в ужасном состоянии, ни у одного застройщика не видел, чтобы такие «заброшки» вводили. Деньги списали с эксроу-счетов, стройка встала, сроки заселения неизвестны. На застройщика действует мораторий, а люди исправно платят ипотеку и за съемное жилье, на это моратория нет. Недобросовестный застройщик №1!
Анжела Шильцева
Мне само место здешнее нравится. Тихий район со всеми удобствами. Квартиры строятся хорошие, дома монолино-кирпичные по современным технологиям. Электричка в шаговой доступности если что. Финский залив недалеко, летом можно будет на море мотаться с ребенком
ЕФ
Елена Федюшина
Мы сами давно живем в этом районе, только в частном секторе. Подкопив денег решили купить квартиру для дочки, она уже школьница и не за горами время, когда захочет жить отдельно от нас. Подобрали неплохую евродвушку за разумную стоимость. Готовый ремонт облегчит нам задачу с переездом ребенка в будущем
ЮМ
Юрий Миклашевский
для жителей комплекса регистрации Санкт-Петербургская. здесь хороший район в плане экологии, много зелени сосны лесопарк, Балтийское море рядом. стоимость не особо низкая, но локация нравится и комфорт
Андрей Колышев
Искали вариант с тишиной и комфортом, но чтобы не чувствовать себя оторванными от города. Курортный квартал подошёл отлично и спокойно, зелено, рядом лес, и до КАД рукой подать
ГГ
Григорий Гришнев
Хорошие ценники на квартиры. Разбег от студий до трехкомнатных, выбор планировок огромный. Есть возможность покупки квартиры с готовой отделкой, сантехникой. Предложили еще и скидку на квартиру с ключами в этом году, чем я и воспользовался. Получилось выгодно
ЯВ
Ярослав Вернов
Успели вовремя купить квартиру, пока нормальные ипотеки были. Сейчас уже ставки не те, да и самих квартир не много осталось. Квартал в целом удобно расположен. Поблизости располагается жд станция, пешком близко. До када по выборгскому шоссе доехать легко. Самое важное- построят школу на 1100 мест. Для местных это просто спасение
ИЛ
Илья Лапшин
Изучаем варианты для переезда с семьей, и этот комплекс привлек внимание. Район уютный, рядом железнодорожная станция и выезд на КАД. В районе есть действующие школы, еще планируют собственные открыть на территории жк, на это очень надеемся.
ПМ
Павел Миришев
Ознакомился с информацией по ЖК. Привлекает в качестве инвестиции на будущее. Можно будет переехать подальше от шумного мегаполиса, оставив детям нынешнюю квартиру. Хороший вариант у Финского залива и стоимость пока что интересная.
Влад Случаев
Купил однокомнатную 40 квадратов. По договору это считает евродвушка, так сейчас принято называть. По факту спальня и большая кухня с гостиной получается. Но за счет площади можно удачно зонировать, и даже получится двухкомнатная квартира. Вот только кухня будет без окон тогда, что в принципе не смертельно
СБ
Степан Булкин
Планируем покупать квартиру в ЖК Курортный квартал, район конечно удобный и комфортный, его можно рассматривать для разных целей проживания отдыха и бизнеса. В офисе продаж уже примерно выбрали квартиру, после праздников займемся оформлением, думаю это лучший вариант сейчас в пригороде Санкт Петербурга.
НП
Наталья Петрушкова
Увидели строительство нового ЖК Курортный Квартал, как мне нравится, дома будут не высокие тихий, спокойный район с парками и уже готовой инфраструктурой. Прямо возле комплекса размещен стадион, открытые стоянки для автомобилей и выезд на основную дорогу, будем думать над покупкой.
ВБ
Вера Бержанина
Мы в офисе продаж взяли распечатку планировок и думаем брать в этом комплексе квартиру. Как раз рассматриваем данную локацию. Интересно, что строить будет московский застройщик и при этом уровень цен поставлен адекватный.
НМ
Наталья Могуева
Как мне кажется жить тут будет удобно. Взяли квартиру еще и потому что застройщик известный, дома сдает, территории оформляет как положено, строит свои садики и школы везде. При этом стоимость недвижимости не сильно высокая.
ТФ
Татьяна Филипкина
Брать квартиру в этом ЖК решили потому что нравится локация, понравилось окружение в виде леса, залива, озера. Вся инфраструктура в пешей доступности – достаточно и просто магазинов, и разных салонов красоты, и кафе-ресторанов.
Артур Бигалиев
Для моей семьи жилье тут подошло на 100%. Взять квартиру решили, потому что Финский залив недалеко, ну а то, что метро далеко – вопрос легко решается наличием машин у всех членов семьи.
ЯЛ
Яна Лубенченко
Хороший комплекс! Мне понравилось, что в нем дома сдаются с квартирами с ремонтом от застройщика, что есть дворы, а не вышел из подъезда и уже соседний дом. Просторно будет, а не впритык все.
СВ
Светлана Винценова
Интересный вариант недвижимости у Финского залива. Если рассматривать данную локацию, то удачное месторасположение, морской воздух, замечательная экология, вдали от мегаполиса, шума и пыли. Думаем на будущее квартиру покупать, чтобы можно было переехать.
Anti Rude
Являюсь собственником квартиры от Самолёт, ул. Садовая 83, 1 подъезд 8 этаж. Заехал в квартиру в феврале 2021, качество отделки низкое, стены все неровные, но самое главное началось через полгода. У меня 8 этаж из 9, но при дожде протекает потолок в углу комнаты у окна, за три года гарантийный отдел ремонтировал три раза фасад, после последнего ремонта в сентябре прошло меньше месяца, снова протекает. Заявки на ремонт выполняются от 4 месяцев до 9 месяцев. Отношение к тем кто купил квартиру у Самолёта отвратительное, в гарантийный отдел не дозвониться, на письма не отвечают, начинают более менее шевелиться только после досудебной претензии. На фото за окном вы увидите строящийся жк курортный квартал от Самолёта.