Бутербродная
Кафе
В здании
Guide Saint-Petersburg
Всегда воняет внутри жосткооо все куртки как пирожки после них , на мой взгляд печаль Нет телефона Некоторых блюд не бывает, их итак 1,5 штуки.. И вам этого не узнать потому что нет телефона Не отвечают ни в тг ни в инсте Столы убирают раз в полчаса Кура брокколи 5 раз на раз Каша томатная овсяная оригинально 5 Будто пармеджано смешали с овсянкой Бутер с консерв тунцом 4 С курой бутер 4 много панировки Клубничный 5 лавандовый лимонад 4
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за пристальное внимание и подробный обзор на наше скромное заведение! Желаем хороших…
Арина Арина
Большие и вкусные бутерброды, вкусная картошка и классный дворик. Кайф, ребята!
12 декабря 2025, официальный ответ
Арина, у вас хороший вкус!
Kader Karabajak
Вкусно! Интересное место, особенно летом здесь плюс вайб полный! Немного дорого для сэндвичей, но в целом, если бы не время ожидания, было бы пять!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Е
Уютное место. Вкусные бутеры с тунцом. Постоянно очередь) Но ничего особенного, заказ нужно делать у кассы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что написали о нас!
na_canella :(
из плюсов: — вкусный пикантный бутерброд с тунцом. очень приятный, сытный. — красивое оформление из минусов: — в 17:30 в воскресенье нет посадочных мест от слова совсем. даже стоя. даже снаружи. кушала у горьковской под дождем. — 20 минут готовить 1 бутерброд — ну такое. место не для всех в силу компаний, которые туда ходят. цены от 500.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что проявили внимание к нашему месту!
AT
Arina Tkachenko
Всегда очень вкусно, особенно панкейки-10/10, и в общем, хочется отметить хорошее качество продуктов. На веранде очень спокойно, ожидание не быстрое, но совсем не напрягает. Персонал классные ребята и очень дружелюбные
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо! Ждём вас снова!
Екатерина Гаркун
Я приехала специально за брауни, потому что он невероятно вкусный. Купила четыре штуки, но после оплаты сказали, что столько нет и предложили пудинг. При этом разницу в деньгах мне никто не вернул, а четыре десерта я ждала 25 минут, пока их упакуют. Очень расстроена таким отношением.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы могли бы с вами связаться для исправления возм…
Ирина Мартиросова
Не бронировали столик. Официанты не были заинтересованы как-то помочь, подсказать. Довольно прямолинейно отправили нас восвояси.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили внимание этому моменту. Приняли это в работу, и ждём вас снова!
Константин Червяков
ВСЕГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО. ДАЖЕ, КОГДА ГОВОРЯТ, ЧТО БУДЕТ БЫСТРО (минут 7-10), ГОТОВЯТ ОДИН БУТЕРБРОД МИНУТ 20
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Алексей Кареев
Место симпатичное. Тихий уголок на Петроградке, где можно посидеть на крыше, поесть и выпить. Но бутерброд не впечатлил, самый обычный и безвкусный, от места с таким названием ждешь как будто бы больше
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что посетили наше скромное место!
Zara Sfrv
Были сегодня в этом чудном заведении , друзья посоветовали. Супер вкусный сэндвич с курицей, батат и эспрессо тоник. И персонал очень приятный, ребята молодцы!
Спасибо! Хороших дней!
ЖЖ
Житель Житель
Хорошее место, всё вкусно, быстрая выдача, прикольная атмосферка создаётся
Благодарим! Всего доброго!
Арсений Смоленцев
Бутеры дефолт, стоят все 500р+, ждать заказ долго, особо вкусными ни еду (бутерброды за 500р, Карл!) ни напитки не назовешь. 2 балла за околовкусность, прикольный писсуар и наркоманочку на кассе
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что наши позиции не вызвали восторг, мы будем над этим работать! Спасибо! Рады, ч…
Николай Касьян
тесно вкусно дорого красиво. не душно как пишут в отзывах, не ждали полтора часа еду, как пишут в отзывах, никто не закатывал глаза как пишут в отзывах. хорошее место, приятно там быть…
Николай,благодарю!
AZ
Alyona Zlo
Были здесь чуть больше месяца назад. Не самое приятное место, начиная с закатывания глаз молодого человека за стойкой (позже оказалось, что он один из поваров) и заканчивая салатом в бутере, который уже встретился с праотцами. Мы сидели прямо за так называемой открытой кухней. Прямо под горой немытой посуды. Наверное, дырка эта нужна, чтобы мы слышали, как с матами ребята-повара обсуждают личные делишки. Приятный был только парень, который принимал заказ: вежливый, спокойный, не трепался с остальными, быстро убирал со столов. Работал, короче. Судя по фото в профиле, это место видало лучшие времена, сейчас там какая-то грязная забегаловка с долбящей музыкой. Конечно, мы никогда сюда не вернёмся и никому не посоветуем.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, усердно работаем над всеми недочётами!
Анна Ковалева
Ребят ну опять двадцать пять. Все дружно,вкусно. Но либо долго, либо забывают половину заказа. Не первый раз. Оч расстраивает
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, будем исправляться, спасибо за отзыв!
ВД
Варвара Данилова
Внутри очень душно, дышать совсем нечем. Нет броней, поэтому шли наугад, все столики были заняты. Стоя поели) Вряд ли ещё раз пойду
3 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв!
Валерия Кудрина
Посредственное место, посредственная еда, ожидание долгое. Персонал не приветливый с недовольными лицами. Сидр нормис
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за внимание к нашему скромному заведению! В попытке каждый день стать на шаг лу…
м
мария
Уютное, эстетичное и волшебное место. Персонал приветливый и внимательный. Бутерброды сытные и вкусные, а брауни вообще пальчики оближешь.
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Желаем светлых дней!
Н💥
Николь 💥
Вот вроде классная локация, прикольный концепт. Но по факту ты ждешь полтора часа самый обычный бутерброд в компании шумных школьников, которые пришли то ли по знакомству, то ли как блогеры по бартеру. В общем, первый минус — время ожидания. Тебе говорят 40 минут, но через 50 ты сам идешь напоминать про заказ и в итоге даже через полтора часа не получишь всё. Второй минус — сервис. Никто не извинится за такое ожидание, возможно вашу еду отдадут раньше столику знакомых, никаких компенсаций за это тоже. А вот вам самим придется постараться и напомнить несколько раз про заказ. Третий минус для меня — это комьюнити. Ну тут оно либо вам подходит, либо нет. Мне не подошло. Еще два раза до этого приходила, но попадала утром на момент, что кухня не работала и полчаса им было нужно, чтобы только начать готовить. Единственное положительное могу отметить — в прошлый раз работала классная девушка, которая предложила мне фильтр, пока я жду подругу. Жаль, подруга пришла, а ожидание кухни так и осталось 30 минут. Ну и наверное посидеть на крыше с пивом кайфово, но возвращаться и проверять не буду.
3 августа 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Благодарим вас, что поделились своими ощущения! Приняли ваше мнение в качестве…
Часто хожу сюда, еда супер, действительно все очень вкусно, особенно завтраки и панкейки!!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за светлые мнения!
darie mmm
Вкусно, сытно и очень стильно. Работают веселые ребята, меню достаточно большое, брали б с курицей и б с тунцом, ну очень вкусные бутики. Каша тоже очень хороша, обычная вкусная овсянка.
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
Алевтина Вишня
вайбовое место, очень вкусные и сытные блюда, привет из казани ! обязательно заглянем еще как приедем в спб снова
3 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, посылаем вам привет в Казань и ждём в гости!
Андрей
не могу выше, так как всё очень базово, нет чего то уникального, при этом довольно завышенный ценник и тесно, но вкусно, этого не отберешь
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, с вами невозможно не согласиться, спасибо, что проявили внимание к проекту!
Давид Степанян
Бутербродная — это просто находка! Атмосфера уютная, стильный интерьер, а главное — потрясающие сэндвичи. Б с курицей это было на 10 из 10: свежий хлеб, идеальный баланс вкусов, всё очень сочно. Понравилось, что персонал дружелюбный, а подача быстрая. Теперь это точно одно из моих любимых мест в Питере!
3 августа 2025, официальный ответ
Давид, спасибо! Хорошего дня!
Тимур Крючков
Шикарное место! Очень приемлемые цены. Очень вкусная еда. И расположение, это отдельный момент, квинтэссенция Петербургского культурного сообщества и авангарда в искусстве! Восторг от всего, начиная музыкой и до винтажного автомата с приколами от .solutions Горячо рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим тебя за шикарный отзыв! 🤍🫂
❤️ meow как вкусно
Мяу.
Евдокия Плотникова
Это было очень вкусно
3 августа 2025, официальный ответ
Это потрясающе! Евдокия, спасибо!
Семён Бычков
Я бы снизил ещё звёзд, но музыка была просто шик - прям такой маскулинный глэм-метал, что уходить не хотелось. Брали какаву. Какава новогодняя с пряником была прикольная только на вид. На вкус обычная. Столиков мало, мест практически нет. Но музыка просто шик. Еду не брали, может придём ещё (если места свободные будут)
11 января 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за ваш отзыв!
Alexey Kuznetsov
увидели глеба костина
WOW
виктория фет
очень классное место вкусные бутерброды и кофе жаль бутер взяла обычный но а так в целом супер
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Каждый день обычное мы стараемся делать особенным… Спасибо!
Red Solem
Так и не смогла выловить панкейки с беконом, бутерброд с тунцом - отличный
3 августа 2025, официальный ответ
Тунец - отличный улов, благодарим!
ак
алиса кавари
Офигенное место, йоу! хочу у вас работать
3 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо! Об открытых вакансиях можно уточнить в соц. сетях - возможно, нам по пути…
m
merkul
Второй раз за год в Питере и второй раз в Б. И второй раз завтракаю вместе с Глебом, вау. Все супер, но хотелось бы более быструю подачу. Про еду - молчу, это лучшее, каждый раз по Вам безумно скучаю
🤍🫰🏻🫂
Семён К.
Концепт крутой, дизайн тоже, локация супер. Но бутер был ну настолько обычнейшим, что аж грустно. Плюс пересушили хлеб, исцарапал всё нёбо
3 августа 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за участие к проекту!
АФ
Александра Федоренко
Норм жральня
Дмитрий Круталевич
!о дивный новый мир как наушник выпрыгну в томную воду наблюдая ошеломленную человеческую(очеловеченную) р*. смиряя страх напьюсь трубы железной, прогоняя ржавчину о неизбежном. и словно зонд проникну в мягкие желудки, изучая новые маршруты. воздвигну из своих остатков город и для тараканов стану домом ожу* https://t.me/tipographiya_urodtsa
Анастасия Незамаева
Я мечтала попасть в Б полгода, сделала целый круг по району, а когда пришла чуть не заплакала. Атмосфера на уровне, еда превосходная, всё на стиле, работники вайбовые. Хочу там жить. Я переехала ради Б. Брауни покорил мое сердце. Брокколи с курочкой 10/10. Восторг!
8 октября 2024, официальный ответ
Настя, мы рады Вас видеть каждый день Спасибо!
СБ
Сатир Бахуса
С Юрой тут согласна , очень любила это место, больше не люблю Очень долгая отдача, ребятам бы побольше сменщиков , совсем измученные и выливается в ху..ый сервис и отдачу картошки фри в 25 минут)))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв. Ваш отзыв полностью принят, каждый день работаем, чтобы стать л…
JK
Jerzy Kamiński
Вкусно очень 😋
❤️🫰
Мария Антипина
Все было вкусно. Но салат с тунцом так себе история:(
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Обязательно доведём его до ума.
Валерия Денисовна
Очень вкусно, быстро все приготовили, классная атмосфера. Был минус - достаточно грубая девушка за баром. Мы были в первый раз и задавали вполне нормальные вопросы (мы не знаем, как выглядят блюда, а тут самообслуживание). Спишем на то, что девушка устала. Остальные ребята солнышки🥰
Спасибо за понимание Валерия! И мы очень рады, что Вам всё понравилось
М:
Милена :0
все супер, но есть большой неприятный момент в виде девушки блондинки с тату на шее, пожалуйста ребят научите ее общаться с гостями. все остальные ребята прикольные, общаются хорошо, вежливые, поэтому это скорее ваше слабое звено, которое оставило очень неприятное впечатление о месте. она нормально не могла принять заказ, параллельно решая какие-то никому не нужные дела в телефоне, мы стояли с другом ждали пока она отвлечется и скажет нам что-то по поводу нашего заказа, но спустя какое то время она соизволила посмотреть на нас и сказать надменно благодарю, и никаких комментариев далее не последовало, например что заказ друга она отметила на тот же номерок что и мой, об этом мы видимо сами должны были догадаться. вообщем надеюсь, что этот момент будет хоть как-то исправлен, потому что не хотелось бы чтобы ваше место получало низкие оценки из-за нее:)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Милена! Иногда мы выбиваемся из колеи, но надеемся на понимание. В свою очередь мы стараемся…
ДВ
Димка Васильев
Концепция норм, а реализация - просто класс. Персонал 5-6 крутых ребят с уверенным взглядом ходят друг за другом или принимать поставку, готовят очень быстро. Сидел пару минут смотрел на активную работу поваров. После вопроса - когда сделают еще порцию - персонал делает довольные лица и улыбается в глаза. Руководство заведения - где набрали этих легенд?🤯 Бутер вкусный получился. Но по другому тут и не бывает. Обязательно приду еще
🤟
КВ
Ксения Вялкова
Супер вкусные бутерброды - сытные и большие. Картошка фри - идеальная Ребята дружелюбные Очень понравилось, это 10/10
Ксения💔
Anna G.
Мне ТААААААААК понравилось, что даже не хочу ничего говорить. Концепт, локация, цвета, детали, бутерыыыы... здесь всё такое любопытное. Хочется изучать, разглядывать, пробовать и возвращаться снова и снова. А их профиль в то-что-нельзя-называть заслуживает особого внимания. Короче, просто отправляйтесь туда, пожалуйста, и кайфаните!
Анна, благодарим Вас ! Всегда ждём
Ольга Кобзева
Хочу поделиться своим отзывом о моём любимом кафе с наивкуснейшими бутербродами и кофе. Здесь моя душа отдыхает, глазки любуются приятными посетителями, а желудок в восторге от качества и количества разнообразной еды, а ушки наслаждаются приятной музыкой. У нас даже есть традиция, каждый раз, посещая Петрогу, обязательно забегаем полакомиться лимонадом лапочкой с бриошью наполненной свежими ингредиентами, а так же не забываем попытать удачу с мистером боксмэн, короче рекомендую ….
❤️
ДЗ
Дарья Зингер
супер место в супер районе с супер атмосферой =) находится очень близко к метро! цены супер, можно наесться одним бутербродом еда вкусная! мои фавориты это фри, б с курицей и гречотто☺️ также много разных интересных напитков! всем советую персонал классный) когда про нашу курочку забыли нам дали два "бесплатных пожалуйста" ❤️
я тоже люблю Б с курицей СПА-СИ-БО ❤️
Yuriy G
Концепция вроде норм, но реализация - полный провал. Персонал 5-6 школьников с потерянным взглядом, ходят друг за другом или курить, готовят очень долго. Кассирша вообще еле живая, ни бэ ни мэ, здороваться вообще не научили. Далее сидел 20 минут смотрел на пустое рабочее место повара. После замечания - когда будет готовиться еда - персонал делает недовольные лица и закатывает глаза. Руководство заведения - где набрали этих обмороков?🤦🏻♂️ Бурер в итоге вкусный получился. Но испортить бутерброд - это надо постараться, конечно. С учетом 30-минутного ожидания и жалкого сервиса, справедливая цена бутера это пара соток. Больше сюда ни ногой.
2 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Интересно... Мы разобрались с ситуацией, обмороков больше нет. Бутерб…
Иван Волков
Вкусно, но отдача бутербродов полчаса.
5 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо! С каждым разом надеемся делать это вкуснее и быстрее!