Кручу верчу
4.1
4.1
Помидоры и огурцы тухлые,не свежие. Мясо сухое,старое. Фу
broken smile
Пришел в обед покушать шавермы ,но шаурмиста-кассира так и не дождался ,он разговоривал в зале по телефону ,минут через 10 я спросил как скоро он ,на что получил ответ ,что я говорю по телефону ,подождал еще минут 5 и ушел ,классная клиентоориентированность ,больше приходить не захочется
БА
Бону Амикулова
О
ДТ
Дарья Трошина
Самая вквкусная шаверма!!! Если чтчто-то не понрапонравится, то сразу без вопросов переделают Сочная, вкусная, лучшая!!!
Sleep Walker
А они в курсе, что у них ошибка вообще в написании? Правильно нужно КОМБО Донер невкусный. Слишком жирно и мало мяса. Ну как обычно, и овощи тухлые
DS
Didi Scy
Когда пару лет назад они только открылись, то была крутая шава, теперь с каждым разом всё хуже и хуже. Уже не первый раз замечаю, если брать шаверму утром или днём попадется сухое, пережаренное полежавшее, явно вчерашнее мясо, которое не жуется. В последний раз попалась кость и куча шкуры с жиром. Один раз попался черный короткий волос. На днях брала домашнюю с чесноком, так сказата дала последний шанс, так вот картошки там больше чем мяса. Вообще мясо прямо нужно было поискать.
Анастасия Ящишина
Шаверма вкусная, но шаверма в пите холодная и непривлекательная,сухой хлеб и овощи с майонезом.
Maria Dashkova
Взяла классическую шаверму ! Очень вкусно ! Мясо нереально ! Одно из самых вкусных, которых я когда-либо ела ! Обязательно вернусь ! Рекомендую !
ИФ
Ирина Фабрицкая
Отличное место. Самая вкусная шаверма на петроге
Андрей Останин
Очень вкусно и сытно, в зале чисто и уютно. Продукты свежие, готовят быстро. Повар однозначно мастер своего дела. Советую это место.
Александр Позеев
Шаверма на 5+ без претензий , но чай прошу делать не 100 градусный его пить невозможно, нет холодной воды разбавить
Alik Krutoshinskiy
Не настоящая шаверма, но очень вкусно.
Санчо Смирнова
Очень вкусно готовят шаверму! Люблю брать на тарелке. Особенно хвалю повара Асада. Всегда сделает кусочки, как надо! Сочные, крупненько) обжарено. Мое отдельное спасибо за соус- душа шавермы! Очень вкусно и сытно! Порция отлично насыщает.
Виталий Барский
Хорошая шаверма, в помещении тепло, уютная обстановка, классные принты про шаверму на стенах, приятно находится. Шаверму подают на деревянной доске, а не пластиковом подносе, что приятно. Будем заходить еще
Zayana Shurguchieva
привезли сухую шаверму,много слоев лаваша шаву на тарелке положили помидоры протухшие,вонючие все холодное будто сделана давно заказывали рано утром обычно не отсюда доставляют к нам но сегодня доставили отсюда и шава отвратительная,либо повар криворучка не советую именно эту точку
Мария Немм
Кондиционер почините, сдохнуть можно ..) зашли и вышли, кубарем покатились в другой филиал …)
Матвей Михайлин
Отвратительная шаверма.
Alex Primakov
Шаверма вкусная. А вот обслуживание безобразное
АЧ
Алекс Че
Отличное место, приемлема цена, соответствующий заявленному вес, внимательный и чуткий персонал. 5* Зашли 2 взрослых и 2 ребёнка, дети сразу затребовали гавайскую. Благо очень внимательный шавермщик предложил гавайскую без халапеньо иначе бы отдали деньги и не поели. Очень порадовал соус на кефире. Из минусов только отсутствие чеснока в соусе, но это чистая вкусовщина🙊
Илья Валиев
Цена-качество 5 звёзд Сырная шаверма-СЫРНАЯ 5 звёзд Приветливый персонал 5 звёзд Уютная атмосфера 5 звёзд В общем хотите поесть не прогадаете)
Юля 🐸
anonim anonim
Дорого, не вкусно
лк
лолин кусь
Мексиканская шаверма отпадная, очень вкусно. Заведение уютное.
Снежана Гейде
Шаверма очень вкусная, хочу к вам еще!
Андрей Хохлов
Очень вкусная еда и очень вкусные напитки. Все качественное. Широкий выбор всего. Достаточно мест для размещения. Везде порядок и чистота. В единственном туалете без разделения на мужской и женский трудно развернуться. Вода из раковины там тяжело уходит. Духоты нигде нет. Очень дружелюбный и общительный персонал. Средний уровень цен. Есть своя бонусная программа лояльности, для регистрации в которой нужен свой номер телефона. Работает заведение круглосуточно.
ПЛ
Полина Ловчикова
Была сегодня в 12 часов, взяла шаверму на тарелке и натахтари 0,5 за 498 р. Затем увидела акцию такого же набора с 11 часов, но примерно на 100 рублей дешевле. Подошла к кассиру, чтобы сделал возврат и оформил как обед, он сказал, что натахтари в этот комбо не входит ( там написано, что лимонад 0,5, а натахтари как раз 0,5). И сказал, что деньги вернуть не может, ссылаясь на кассу. За недобросовестность кассира ставлю такую низкую оценку
OB
Ostap Bender
Мексиканская шава здесь топ Когда вкусно - тогда вкусно
Valira Rev
Вкусная шаверма, приятное чистое помещение. Сырная и грибная шавермы - фавориты! Цены выше среднего, но оно того стоит.
S G
Был вас вчера, ставлю звезды за интерьер За кассира и Купончики В остальном шаурму отдали очень холодную сыр не расплавился от слова совсем Мясо ледяное А в супер грибной гриб почти не было ( А в целом если бы прогрели было бы супер А так вообще не оч
Александр Вундер
Добрый персонал. Вкуснейшая шаверма. Девушка на кассе - прекрасный сотрудник 😉
ИБ
Искандер Багаутдинов
Очень вкусная шаверма, работают профессионалы своего дела, особенно хочу выделить повара по имени Одил, хожу каждый день, беру только здесь
Никита Прохоров
заведение не круглосуточное.
seisin kun
Хороший персонал. Супер шавуха, сочная, мощная. Мое рекомендасьон!!
BA
Biboran Abdul
Шаверма была вкусная, дристалось потом тоже интересно
Вадим
Ставлю твёрдую 5ку: шаверму могу назвать самой вкусной, что пробовал в СПБ, порции большие, все чисто, овощи свежие, персонал дружелюбный, готовят всегда быстро. Цена чуть выше, чем в других, но это оправдано размером и качеством. Ем уже 2ю бесплатную шаверму по акции 7я в подарок...
ДЗ
Дарья Зайковская
Просто лучшие! - От невероятно вкусной шавермы и милого персонала, до приятной обстановки в самом заведении - вы покорили мое сердечко) А за «гавайскую» и «сырный взрыв» можно жизнь отдать! 10/10
ДД
Даниил Д
При первом заказе зачем-то врут насчет акции «7ая в подарок». Купил больше 10, на вопросы об акции кассиры только улыбаются и говорят, что я что-то путаю и ещё нет 7… такой сервис говорит сам за себя Шаверма в принципе норм, но желание приходить пропало
ЕА
Елена Абашева
Отличная шаверма! Горячая, хрустящая, много мяса. Даже стандартная порция очень сытная. Внимательные и доброжелательные ребята за стойкой, приготовили моментально, совсем не пришлось ждать. В помещении чисто, уютно, шикарный мягкий подоконник, на котором можно посидеть.
ДД
Денис Демидов
Шаверма вкусная, много мяса, овощи свежие, 5 баллов.
ДИ
Дмитрий Иванов
Стильно, модно, молодежно! Шаверма на уровне, много мяса